Объявляю набор сотрудников с сентября 2017 2056 / 38082
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
20 сен. 2017
А я думал, вы любите поэта Слуцкого.
Нежно, как филолог
Нежно, как филолог
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
20 сен. 2017
Зайка, вы непостоянны. Променять Воронину?! Матрасовы это то, о чем все подумали?20.09.17, 13:22Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Фоннад Матрасовых. Забанен на месяц за стихи Б.Слуцкого
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 сен. 2017
на дому сдельно и свободный график, приезд в офис раз в неделю и оклад хотя бы 25тр стабильный белый
21 сен. 2017
А зачем в офис собираетесь приезжать?за деньгами?21.09.17, 06:39sergei666 писал(а):на дому сдельно и свободный график, приезд в офис раз в неделю и оклад хотя бы 25тр стабильный белый
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 сен. 2017
Лиды приносить и сдавать
21 сен. 2017
Ой, шо деется
Белова вдруг расчехлила свой плюсомет, и внезапно начала меня дичайше лайкать, нопремер.
Никогда такого не было - и вот опять!
Еще, небось, и без согласования с начальством
Моя бунтарка
Белова вдруг расчехлила свой плюсомет, и внезапно начала меня дичайше лайкать, нопремер.
Моя бунтарка
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
21 сен. 2017
Так она стажёра ищет. Активного.21.09.17, 08:39Рылейтерам Просьба Не! писал(а):Ой, шо деется
Моя бунтарка
С розовыми большими ушами.
21 сен. 2017
а откуда он их брать собирается, сидючи надому?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва