Ищю работу. 29 / 4534

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
26 авг. 2008
Явно, слишком завышеная самооценка, Денис.
Так можно долго искать себе работу.
С уважением, АН ПЕРЕСВЕТ +7(950)84-00-104 внешняя ссылка
26 авг. 2008
SemGR 26.08.08, 23:32
так расположите к себе работодателя.
и делов то.

Да дело всё в том, что в основном просят отправлять своё резюме по электронной почте, а так как видят, что мне 21 год, так сразу "бракуют".
26 авг. 2008
Любовь Букреева
Явно, слишком завышеная самооценка, Денис.
Так можно долго искать себе работу.

С чего Вы это решили, ни когда не было у меня таких проблем, вполне адекватно оцениваю себя, свои силы и возможности.
Да и к своей будущей работе я вроде не предъявляю, каких - то заоблачных требований, я просто хочу работать и зарабатывать в нормальной компании, где для этого созданы определённые условия, вот и всё.
27 авг. 2008
Последнее Ваше предложение мне нравится больше всех, Денис.
Просто не забывайте, риэлторская работа социальна, а социум диктует свои правила игры.
Они не сложные, но не терпящие их игнора - каждый человек желает быть услышанным свои собеседником (это и наши клиенты, и наши босы, и друзья). Вот и всё.
Лично мой подход к работе один: жильё - это второе, что жизненно важно для человека (первое - это, конечно, здоровье). Отсюда и моё отношение к клиентам. Отсюда и отношение моих клиентов ко мне.
А Ваше рвение и желание "...хочу работать и зарабатывать в нормальной компании..." позитивны и абсолютно понятны. Ну а насчет электронных анкет, обязательно найдется именно ВАША компания. Главное ее вовремя увидеть и не пропустить.
С уважением, АН ПЕРЕСВЕТ +7(950)84-00-104 внешняя ссылка
27 авг. 2008
Любовь Букреева, спасибо Вам за совет.
А Ваш подход к работе я целиком и полностью поддерживаю.
09 апр. 2011
всем привет... помогите пожалуйста я хотел бы открыть свою фирму по реэлторовским услугам сдать и снять желье в москве! с чего мне начинать ? может кто сможит дать полную характиристику по всем нюансам и всех подводных камнях буду искерно блогодарен и может начнем вместе сатрудничать!!!
09 апр. 2011
Дмитрий2011 писал(а):
всем привет... помогите пожалуйста я хотел бы открыть свою фирму по реэлторовским услугам сдать и снять желье в москве! с чего мне начинать ? может кто сможит дать полную характиристику по всем нюансам и всех подводных камнях буду искерно блогодарен и может начнем вместе сатрудничать!!!

Привет, привет, дружищще троль! :D
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 апр. 2011
Дмитрий2011 писал(а):

Первое, чему надо научиться- грамоте! ;)
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
10 апр. 2011
Дмитрий2011 писал(а):

Начни с изучения русского языка, а там видно будет...