Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Явно, слишком завышеная самооценка, Денис. Так можно долго искать себе работу.
С чего Вы это решили, ни когда не было у меня таких проблем, вполне адекватно оцениваю себя, свои силы и возможности. Да и к своей будущей работе я вроде не предъявляю, каких - то заоблачных требований, я просто хочу работать и зарабатывать в нормальной компании, где для этого созданы определённые условия, вот и всё.
Последнее Ваше предложение мне нравится больше всех, Денис. Просто не забывайте, риэлторская работа социальна, а социум диктует свои правила игры. Они не сложные, но не терпящие их игнора - каждый человек желает быть услышанным свои собеседником (это и наши клиенты, и наши босы, и друзья). Вот и всё. Лично мой подход к работе один: жильё - это второе, что жизненно важно для человека (первое - это, конечно, здоровье). Отсюда и моё отношение к клиентам. Отсюда и отношение моих клиентов ко мне. А Ваше рвение и желание "...хочу работать и зарабатывать в нормальной компании..." позитивны и абсолютно понятны. Ну а насчет электронных анкет, обязательно найдется именно ВАША компания. Главное ее вовремя увидеть и не пропустить.
С уважением, АН ПЕРЕСВЕТ +7(950)84-00-104 внешняя ссылка
всем привет... помогите пожалуйста я хотел бы открыть свою фирму по реэлторовским услугам сдать и снять желье в москве! с чего мне начинать ? может кто сможит дать полную характиристику по всем нюансам и всех подводных камнях буду искерно блогодарен и может начнем вместе сатрудничать!!!
всем привет... помогите пожалуйста я хотел бы открыть свою фирму по реэлторовским услугам сдать и снять желье в москве! с чего мне начинать ? может кто сможит дать полную характиристику по всем нюансам и всех подводных камнях буду искерно блогодарен и может начнем вместе сатрудничать!!!
Привет, привет, дружищще троль!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Первое, чему надо научиться- грамоте!
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
Начни с изучения русского языка, а там видно будет...