Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Потому что в жизни так бывает, как никогда не бывает Лашманов Владимир, а есть четкая статистика, сколько людей было принято из ничейных и какой процент остался? Справедливости ради, сравнивая цифры чейных и ничейных, было бы также неплохо учесть в каком процентном соотношении принимались люди из чужих АН и с улицы.
Потому что в жизни так бывает, как никогда не бывает Лашманов Владимир, а есть четкая статистика, сколько людей было принято из ничейных и какой процент остался? Справедливости ради, сравнивая цифры чейных и ничейных, было бы также неплохо учесть в каком процентном соотношении принимались люди из чужих АН и с улицы.
В понедельник посчитаем. В основном у нас свои кадры, пришедшие из других бизнесов и прошедшие обучение у нас.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Наталия Алексеевна Я с вами полностью согласна, по поводу того почему агенты уходят из агентства. Вот здесь чудо-руководитель один заметил ; "зачем мне нужна старая б-дь" . Я могу инторпретировать это тоже, но на свой манер : " А зачем мне эту старую б-дь кормить? ". Это я о этом чудо-руководителе выразила свои мысли от лица агентов, коих он так называет. Если человек уходит в другое агентство, это считается чем-то вроде дезертирства : Мы же его всему научили, каков подлец и негодяй !))))) Ну во-первых от добра, добра не ищут, если уходят-причина в вас, а во-вторых " рыба ищет где глубже, а человек-где лучше". Естественное желание любого человека. Подход неверный и абсолютно собственнический. Когда я уходила с одного агенства и услышала типа того :" Вот ты какая, мы же тебя всему научили!" Я честно захохотала в лицо, и уточнила а многому ли меня им пришлось учить? Доходила до всего сама)))) А может быть они мне и юриспруденцию преподавали с 1995 по 1999г? )))) Так же смеялась над одной-чудо начальницей из Миэля, к которой пришла на собеседование. Была бы она умная, не начала нести несусветную чушь, что для меня большая честь работать в столь именитой компании, и что бы я не удивлялась сколько у них некоторые риелторы зарабатывают. Дура полная, была бы умной, то разбиралась бы в людях и не стала бы такое выдавать. Это им за честь было бы что я у них стала работать))) Я не стала, после того как выслушала этот бред. Так что дело не в перебегающих риелторах, а в руководителях самодурах, которые считают себя пудом земли. Но здесь они ошибаются, в этом бизнесе так нельзя, здесь риелтор клиентов вам приводит, сделки делает, и на окладе не сидит, с уважением надо относится к людям, которые вас кормят. Заранее приношу извинения тем адекватным и грамотным руководителям, которые несомненно на этом форуме присутствуют, все вышесказанное к вам не относится.
Но здесь они ошибаются, в этом бизнесе так нельзя...
А в каком можно? Westrealty, Вы правы, очень часто,руководители, переоценивают свою значимость, приписывая себе одному, заслуги (или достижения,если хотите) всей команды. И очень удивляются, когда сртрудники начинают уходить. Но признаться самим себе в этом не могут.
"Если жизнь протягивает тебе лимон, не морщись, а выжми его и сделай лимонад" У.Клемент Стоун, добившийся всего сам мультимиллионер. внешняя ссылка
westrealty, ну, Вы уж очень эмоционально выдали Мысль моя была немного другая... Вернемся в золотую серединку, ага? Хоть я и ЧМ, однако ж справедливый гнев некоторых руководителей очень хорошо понимаю: в сотрудников вкладываются очень серьезные деньги, и в рабочие места и в раскрутку фирмы...и тд и тп. И после того, как все это сделано, согласитесь, мягко говоря, неприятно слышать от какого-либо нерадивого и неблагодарного сотрудника, что я Вас тут всех кормлю-пою и наблюдать хохот в лицо. Высказывание Александра Дидусенко, что сотрудник фирмы -моя собственность -это он уж очень круто загнул, но где-то как-то рядом истина лежит, поскольку у человека, воспользовавшегося предоставленными фирмой благами, появляется немало моральных обязанностей перед фирмой, а не только материальных. Истина как всегда посередине и любое отклонение в сторону критично для обоих сторон. Потому я и удивилась столько категоричному решению Владимира, мол, крайности зачем? На самом деле здорово, что мы имеем площадку, где мы обсуждаем такие деликатные вопросы, обсуждение которых в обычной жизни практически невозможно.
герман Именно так и было, так как когда я пришла в это агентство, работу я нашла сама себе ( т.е. клиентов), я их не от рекламного телефона получила, что бы агентству спасибо говорить. Как меня учили продавать? Мозги мне людям учили там компасировать, а элементарной грамотности проведения сделки нет. Технологии они свои применяли и учили как обрабатывать хозяев и уводить клиентов? Не про эти ли технологии вы уважаемый Герман говорили?)))) Так я в продажу пришла не с улицы, а в аренде поработав не один год, и что такое порядочное поведение по отношению к коллегам знаю, и этим заниматься никогда не буду. Не было даже элементарного-рабочего места, телефоны в офисе не работали, раздали безлимитки, якобы от фирмы, а потом как застой кончился и продажи пошли, начали счета предъявлять к оплате))))) Зато вот открытки с их логотипом заставляли разбрасывать по почтовым ящикам регулярно. Это же увеличивает шансродать квартиру, ну и естественно за чужой счет пропиарить фирму Так и кто же из нас будет старой б-ю в этой ситуации?))))) И кто кого кормил?))) Ну а насчет звездной болезни скажу честно: "Да болею")))) Да считаю себя грамотным специалистом начиная от аренды и кончая перепланировками и представительством в суде, и идти и работать на дядю, кто меня старой б-ю будет считать по той причине, что я ушла со своего агентства из-за того, что дурой не захотела быть не буду, увольте-с )))))