Помогите устроиться на работу! 37 / 5748

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
10 фев. 2009
Акиро писал(а):
Анастасия , напишите Anthony в личку , ему сотрудники толковые без опыта нужны! Обучит будь здоров!!

Кто это сказал? Я и так сейчас двоих новичков на работу взял. Лишних людей мне не надо, а на тест-драйв приходите - поглядим на что вас можно приспособить...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
10 фев. 2009
fortuna888 писал(а):
Если бы я была на вашем месте...

Эх, Галина, таких как Вы на этом месте уже не будет... :?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 фев. 2009
Между прочим, Николай, вы в эту тройку входите. ;) :D
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
10 фев. 2009
Анастасия А. писал(а):
Здравствуйте, уважаемые риэлторы! Я ОЧЕНЬ хочу работать в сфере недвижимости, но не знаю нужна ли я этой сфере

Здравствуйте, Анастасия!
Думаю, люди ищущие-неуспокоенные, в нашем бизнесе всегда нужны. Главное, прежде всего, самой определиться, что для тебя будет определяющим в новой профессии: приобщение к чьему-нибудь "семейному бизнесу" в теплой уютной обстановке небольшого, мало известного (в широких кругах) а/н, где безусловно работают суперпрофессионалы (иначе не выжить) или крупного оператора рынка, где большие офисы, людей как в муравейнике и сделки проходят ежедневно (поэтому воспринимаются как нечто обыденное (и не являются поводом для "накрытия поляны"), где опыт десятков экспертов становится достоянием новичков, а раскрученный бренд дает постоянный приток клиентов (не взирая на кризис)...
Напиши свое виденье - после продолжим...

внешняя ссылка
-------------------------------------------------------------------------------------------
кто не идет в ногу со временем, со временем вымирает
11 фев. 2009
А девушка не заходит больше . :(
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
11 фев. 2009
fortuna888 писал(а):
Между прочим, Николай, вы в эту тройку входите.

Спасибо, Галина, за столь высокое мнение. Постараюсь оправдать :roll:

А девушка не заходит больше .

Наверное, прошла тест-драйв Anthony ... ;)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 фев. 2009
_Николай_ писал(а):
Анастасия А. писал(а):
Здравствуйте, уважаемые риэлторы! Я ОЧЕНЬ хочу работать в сфере недвижимости, но не знаю нужна ли я этой сфере

Здравствуйте, Анастасия!
Думаю, люди ищущие-неуспокоенные, в нашем бизнесе всегда нужны. Главное, прежде всего, самой определиться, что для тебя будет определяющим в новой профессии: приобщение к чьему-нибудь "семейному бизнесу" в теплой уютной обстановке небольшого, мало известного (в широких кругах) а/н, где безусловно работают суперпрофессионалы (иначе не выжить) или крупного оператора рынка, где большие офисы, людей как в муравейнике и сделки проходят ежедневно (поэтому воспринимаются как нечто обыденное (и не являются поводом для "накрытия поляны"), где опыт десятков экспертов становится достоянием новичков, а раскрученный бренд дает постоянный приток клиентов (не взирая на кризис)...
Напиши свое виденье - после продолжим...

внешняя ссылка
-------------------------------------------------------------------------------------------
кто не идет в ногу со временем, со временем вымирает

Здравствуйте, Николай! Мне бы хотелось работать в тёплой уютной обстановке :D , но если в уютном маленьком агентстве совсем нет клиентов, то лучше быть муравьём в муравейнике...
11 фев. 2009
Николай Тюленев писал(а):

Наверное, прошла тест-драйв Anthony ... ;)

Нет, я не проходила тест-драйв потому что
Я и так сейчас двоих новичков на работу взял. Лишних людей мне не надо

Пробовать себя там, где ты не нужен- это нелогично!
11 фев. 2009
Роман Вихлянцев писал(а):
звоните 7697725. Это мой специалист по персоналу.

Здравствуйте, Роман!
Спасибо за предложение- позвоню обязательно!
Жалко что Вы не упомянули как называется Ваше агентство и где оно находится,
хотя это я могу узнать по указанному телефону.
11 фев. 2009
Позвонила! Завтра поеду на собеседование :D