Как агентство может подставить своих сотрудников 83 / 12039

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
06 июн. 2009
КПСС, это бизнес. Не нравится - не работай.
Недвижимость Саратова
06 июн. 2009
На деле не плохо. Агентство много даёт. И потом - ты свободен, разве
ты подписываешь кабальный договор? Мы ведь не знаем за сколько %
работает опытный агент, вернее сколько он считает возможным отдавать
агентству. Я бы не торопился с выводами.
06 июн. 2009
ELENSAR писал(а):

Абсолютно согласна! Это бизнес...Пусть такой бизнес и дешевка но тем не менее бизнес....Тока потом такие горе бизнесмены жалуются на засилие ЧМ-недоучек (нормальных ЧМ прошу не обижаться-речь вообще не про них).
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
06 июн. 2009
КПСС писал(а):
Абсолютно согласна! Это бизнес...Пусть такой бизнес и дешевка но тем не менее бизнес....Тока потом такие горе бизнесмены жалуются на засилие ЧМ-недоучек (нормальных ЧМ прошу не обижаться-речь вообще не про них).

КПСС что вы имеете ввиду под словом дешевка? Это мой бизнес и мне он нравится.
Давайте послушаем ваш пример. Может быть действительно у вас есть лучший путь
развития для начинающих? Вы уж мне ответьте пожалуйста.
06 июн. 2009
Это не Ваш бизнес, это бизнес ваших работодателей. Они продают дешевый полуфабрикат по цене ресторана(где полуфабрикатов нет вообще, все "с ножа")...Вы нормально отнесетесь с к тому что Вам в макдональсе попытаются продать биг-мак там какой нибудь за 1000 ре? Я-нет. Для таких эстетов есть заведения типа Гудмена и выше....
меньше 50% на воздух- не моя практика, и слава Богу! За помощь в первом опыте готова была отдать все 99% , 1% чтобы хоть частично компенсировать телефон и транспорт, а потом уж 50/50 можно, но только при условии что клиенты будут не только мои, иначе смысл в агентстве вообще какой? ;)
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
06 июн. 2009
Инком платит 20-30% стажеру и агенту и 30-40% эксперту. Больший процент платится при выполнении плана. Инком дает дежурство на рекламном телефоне и на входе + на мобильных консультационных пунктах на улице. Все это по 1 разу в мес.
Уважаемый спартак, а какой договор вы подписываете с агентсвом? У вас прописан процент? И вы регистрировались как ИП?
06 июн. 2009
КПСС писал(а):
Это не Ваш бизнес, это бизнес ваших работодателей.
меньше 50% на воздух- не моя практика, и слава Богу! За помощь в первом опыте готова была отдать все 99% , 1% чтобы хоть частично компенсировать телефон и транспорт, а потом уж 50/50 можно, но только при условии что клиенты будут не только мои, иначе смысл в агентстве вообще какой? ;)

Я скажу, что вы правы КПСС.
Меня же всё устраивает. Я готов платить эти деньги за обучение и даже больше.
Лично мне нужен хороший старт. Думаю, что агентство заработало эти деньги.
Оно много вкладывает в саму компанию и соответственно в нас. :)
06 июн. 2009
pelageya писал(а):
У вас прописан процент? И вы регистрировались как ИП?

Договор подписываем перед началом обучения и процент там не указан. Я думаю,
что это предварительный договор. Как ИП не оформлялся, но подоходный платить
буду потом, когда доходы значительно превысят расходы. Пока у меня один большой
минус. :)
06 июн. 2009
КПСС писал(а):
ELENSAR писал(а):

Думаю к Адвексу это не относится, т.к. им море по колено, кто там под ногами мешается. И к ним не подкопаешься, т.к. законодательно они всё сделали правильно и от "пчёл " нет нареканий. Все довольны.
Горе бизнесмены жалующиеся на ЧМ-недоучек - на мой взгляд, мелкие фирмёшки, которые не выживают в кризис или очень трудно сделать, в связи с сложившимися трудностями. Агентствам непросто, т.к. ежемесячный вал должен присутствовать обязательно. Да не разбежишься - и кризис, сделок нет...а за аренду офиса - плати, работникам - плати, налоги за работников - плати..... Чего делать то?
А чего б не поприжать ЧМ - развелись тут, как муравьи.
Ладно когда на одних чёрных, с гнильцой...а то и на всех других. Недопустимо. [-X
В пинкомах вы лучше знаете как обстоят дела, раз сами там работаете. Могу знать лишь с ваших слов.
Недвижимость Саратова
06 июн. 2009
Спартак К. писал(а):
КПСС писал(а):
Это не Ваш бизнес, это бизнес ваших работодателей.

Я скажу, что вы правы КПСС.
Меня же всё устраивает. Я готов платить эти деньги за обучение и даже больше.
Лично мне нужен хороший старт. Думаю, что агентство заработало эти деньги.
Оно много вкладывает в саму компанию и соответственно в нас. :)

Я скажу, что Вы правы,Спартак К....такую компашку весьма полезно поиметь для хорошего старта,но только для старта :lol:

Да не разбежишься - и кризис, сделок нет...а за аренду офиса - плати, работникам - плати, налоги за работников - плати..... Чего делать то?

ELENSAR, что делать? рецепт и простой и сложный, кому как-работать, а не продавать дерьмо по цене незабудки.
В пинкомах вы лучше знаете как обстоят дела, раз сами там работаете. Могу знать лишь с ваших слов.

А вот это вообще муть, некрасиво с Вашей стороны, я то как раз незабудку от дерьма отличаю, чему и Вам желаю научиться. в пинкоме моей ноги не было и не будет.