куда бы пойти работать, посоветуйте. 28 / 2747

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
23 апр. 2010
спасибо, что посчитали сколько и как, и где я учился.
если у вас будут умные мысли по работе - буду рад пообщаться.
30 апр. 2010
Всем спасибо за советы и за ответы.
С моими друзьями-работодателями мы пересмотрели уровень моих %, по всем показателям он повысился а также я получил долю от общего дохода компании.

Отдельное спасибо Сергею Саяпину и Роману Чекмареву (NeoRealty), я вижу в них адекватных и грамотных управленцев, с удовольствием с ними бы поработал.
Дмитрий
30 апр. 2010
aprestige писал(а):
С моими друзьями-работодателями мы пересмотрели уровень моих %, по всем показателям он повысился а также я получил долю от общего дохода компании.

Вам повезло, т.к. они прочитали здесь (на форуме) про Ваше желание уйти в другую компанию?? Или как-то так неожиданно само получилось (они поняли вдруг, что 15% для риелтора мало)? ;)
30 апр. 2010
aprestige писал(а):
Всем спасибо за советы и за ответы.

Отдельное спасибо Сергею Саяпину и Роману Чекмареву (NeoRealty), я вижу в них адекватных и грамотных управленцев, с удовольствием с ними бы поработал.
Дмитрий

Спасибо и Вам. Бог даст - поработаем. :D
"Удивил - победил". А.В.Суворов
30 апр. 2010
Наверное, лучше всего поработайте пока по найму, под учитесь, так сказать :D :D :D
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
02 мая 2010
я бы такому ценному кадру платил 60% и поставил бы молодежь обучать и с них бы он процент имел
02 мая 2010
aprestige писал(а):
Дмитрий

А как красиво всё начиналось....
Чел владеет техникой самопрезентации и это уже немало.
Синяя птица пролетела.
Помашем ей вслед рукой.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
10 мая 2010
NEDVITER
Нет, работодатели не читают тут ничего, кроме irr.ru сайтов по недвижимости не знают.
Само ничего бы не получилось, собрались - поговорили, я думаю они почему-то поняли, что меня лучше не упускать. Хотя довыдов не повышать % конечно было много сказано.

NeoRealty
:alc:

merder
спасибо. Да, пока открывать своё я думаю рано. С грамотным наставником-партнёром я с удовольствием поработал бы. Вложиться в открытие материаольно я готов.

внешняя ссылка
60% это много! Я бы столько платил только давно работающему и хорошо показавшему себя человеку! проверенному у себя!
А так - я с вами согласен.

Zhagrusha
Да, презентацией я наверное владею. Тренинги вёл 3.5 года =)

Всех с праздником, с 9 мая!