"Покупаем" специалистов(риэлторов) в Москве 59 / 4567
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
12 авг. 2010
Стартап Октябрьского переворота тоже с именем "Аврора" связан.
До сих пор страна последствия расхлебывает.
И не просите!(c)
До сих пор страна последствия расхлебывает.
И не просите!(c)
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
17 авг. 2010
Уважаемые коллеги(Юлия Владимировна и другие). Неужели Вы думаете, что "подкупом" можно привлечь к себе действительно хороших специалистов? Всегда найдутся те, кто заплатит больше ВАс и Ваши прекрасные специалисты, которым Вы платили, с легкостью покинут ВАс. Это путь в никуда с растрачей денег и моральных сил..
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
06 апр. 2011
[/quote]IFB писал(а):Какую рекламную компанию ведёт агентство Аврора? А по сему, труд риэлторский, подразумевает на определенном этапе карьеры, побегать за клиентами с "голыми руками и в чистом поле", пока на уровень рекомендаций не выйдите.IFB писал(а):Пока агент выйдет на уровень рекомендаций,агентство пять раз закроетсяЮлия Владимировна писал(а):Не закрылось пока, и все ок у нас! Чего и Вам желаем! Главное, рады за Вас, что Вы работаете, там где видимо собственники по вашей мега рекламе звонят! Поделитесь секретом успеха, сколько в рекламу вкладываете ежемесячно? сколько эксклюзивов именно с этой рекламы заключаете, сделок делаете, а самое главное прибыли сколько чистой остается?
Ну и как....?
Как дела?
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
06 апр. 2011
Web Capital писал(а):Я то думал, что тема "приглашаем коллективы со своими объемами работ" уже давно в советском прошлом...
Да просто тупой и безграмотный хедхантинг.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
24 апр. 2011
Благодаря таким работодателям я стал работать самостоятельно...
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
24 апр. 2011
Pam Jones писал(а):Меня умиляет сама формулировка... Мы будем платить...
Правильнее надо сказать : Согласны на такой-то процент от вашего заработка.. Именно поэтому я не пойду работать в агенство, существующее по схеме: Я начальник...
Конечно не ходите! Ищите себе клиентов сами. И со своими клиентами можете идти в разные агентства и пусть агентства соглашаются на Ваши условия.
На кой ляд человеку со своей клиентурой чужое агентство - мне лично не понятно. Ну да не важно...
А когда агентство работой обеспечивает - то именно такая формулировка.
РаботоДАТЕЛЬ уж если дает работу, то и платит.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
25 апр. 2011
Дмитрий Овсянников писал(а):РаботоДАТЕЛЬ уж если дает работу, то и платит.
Верно. Но в твоем примере два крайних случая:
- агентство дает работу и платит за нее;
- агенты приходят со своей работой и платят за необходимые сервисы по договоренности.
В реальной жизни объявления о массовом наборе чаще дают компании, дающие не работу, а "удочки", т.е. обучающие активному поиску работы.
Согласись, что давать и обучать искать по своей сути разные понятия.
Отсюда вопрос: кто, кому и за что платит в промежуточном варианте?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
25 апр. 2011
Николай Тюленев писал(а):Дмитрий Овсянников писал(а):РаботоДАТЕЛЬ уж если дает работу, то и платит.
Верно. Но в твоем примере два крайних случая:
- агентство дает работу и платит за нее;
- агенты приходят со своей работой и платят за необходимые сервисы по договоренности.
В реальной жизни объявления о массовом наборе чаще дают компании, дающие не работу, а "удочки", т.е. обучающие активному поиску работы.
Согласись, что давать и обучать искать по своей сути разные понятия.
Отсюда вопрос: кто, кому и за что платит в промежуточном варианте?
Пока удочкой что-то выловишь - с голоду помереть можно.
А когда научишься ловить, то не понятно, зачем делиться уловом?
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
25 апр. 2011
Дмитрий Овсянников писал(а):Пока удочкой что-то выловишь - с голоду помереть можно.
А когда научишься ловить, то не понятно, зачем делиться уловом?
+1000