Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Это замечательно. Только вот я считаю, что не к работодателям приглядываться нужно, а пообщаться с опытными риэлторами , работающими в разных агентствах, они Вам расскажут в каких агентствах какие условия и... руководство.
А эти... не наши... этим мозгов и совести не хватило, открывая агентство, придумать свое название...[/quote] Запатентовать не пробывали? [/quote] В названии оба слова очень распространенные. в патентном агентстве свои правила, не всякое название можно запатентовать, к сожалению.
а пообщаться с опытными риэлторами , работающими в разных агентствах, они Вам расскажут в каких агентствах какие условия и... руководство.
Дык вот тут-то я и общаюсь ( очень информативный ресурс)! Или Вы считаете, что на НЕРСе собрались неопытные ?
Ну, почему же? Есть очень опытные и серьезные люди. Мой ответ, если Вы его внимательней прочтете, не противоречит Вашему вопросу... Какая разница, здесь на форуме с риэлторами общаться или лично, хотя, наверное лично больше бы рассказали.
finned в данном случае, мэил выдает ту инфу, которую вы даете. а у вас расхождение в полтора года
причем вы уже являлись директором, пока еще в инкоме трудились
P.S. вы можете исправить, например директор с октября 2008 ну или в инкоме до марта 2007
специально оставила, чтобы меня видели, те, кто из Инкома ушел позже... что ни говорите, а в Инкоме до 2007 года школа была хорошая, старичков, ушедших из этой компании с удовольствием на работу взяла бы... не всех, конечно...
Агентство недвижимости "Финанс-недвижимость" приглашает опытных риэлторов и коллективы. Опыт работы от трех лет. оплата -60%, начальник отдела -10% от прибыли отдела. Отсутствие плана, свободный график. Возможность устройства по трудовой книжке. Индивидуальный подход к клиентам, гибкая система комиссионных. Адрес: м. Кузнецкий мост, ул. Пушечная, д.7/5, стр. 4 тел. 234-83-13. моб. 8-903-778-2990 внешняя ссылка внешняя ссылка
Эльвира, скажите пожалуйста, отсутствие плана - это для Москвы какая-то очень интересная фишка, что Вы так ее пропагандируете? Я наоборот, как раз задумался о полезности введения контрольных заданий для своих сотрудников. Поэтому очень интересно.
Агентство недвижимости "Финанс-недвижимость" приглашает опытных риэлторов и коллективы. Опыт работы от трех лет. оплата -60%, начальник отдела -10% от прибыли отдела. Отсутствие плана, свободный график. Возможность устройства по трудовой книжке. Индивидуальный подход к клиентам, гибкая система комиссионных. Адрес: м. Кузнецкий мост, ул. Пушечная, д.7/5, стр. 4 тел. 234-83-13. моб. 8-903-778-2990 внешняя ссылка внешняя ссылка
Эльвира, скажите пожалуйста, отсутствие плана - это для Москвы какая-то очень интересная фишка, что Вы так ее пропагандируете? Я наоборот, как раз задумался о полезности введения контрольных заданий для своих сотрудников. Поэтому очень интересно.
Да, система квартального плана в Москве очень распространена. От того выполняет ли сотрудник этот план или нет зависит процент, который он получает от комиссии. Не выполняет план -25-30%, выполняет - 40-60%