АН в Москве приглашает специалистов с опытом работы от трех лет. 35 / 4400

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
14 мар. 2011
Хочу в МОСКВУ!!!! :) Присматриваюсь к работодателям!
Недвижимость в Туле и Тульской области. т.8-903-658-68-07
14 мар. 2011
albina7771 писал(а):
Хочу в МОСКВУ!!!! :) Присматриваюсь к работодателям!

Это замечательно. Только вот я считаю, что не к работодателям приглядываться нужно, а пообщаться с опытными риэлторами , работающими в разных агентствах, они Вам расскажут в каких агентствах какие условия и... :)руководство.
"Финанс Недвижимость" внешняя ссылка
14 мар. 2011
[/quote]А эти... не наши... этим мозгов и совести не хватило, открывая агентство, придумать свое название...[/quote]
Запатентовать не пробывали? :-k
14 мар. 2011
finned писал(а):
а пообщаться с опытными риэлторами , работающими в разных агентствах, они Вам расскажут в каких агентствах какие условия и... :)руководство.

Дык вот тут-то я и общаюсь ( очень информативный ресурс)! Или Вы считаете, что на НЕРСе собрались неопытные ?
Недвижимость в Туле и Тульской области. т.8-903-658-68-07
14 мар. 2011
MsOs писал(а):
А эти... не наши... этим мозгов и совести не хватило, открывая агентство, придумать свое название...[/quote]
Запатентовать не пробывали? :-k[/quote]
В названии оба слова очень распространенные. в патентном агентстве свои правила, не всякое название можно запатентовать, к сожалению.
14 мар. 2011
albina7771 писал(а):
finned писал(а):
а пообщаться с опытными риэлторами , работающими в разных агентствах, они Вам расскажут в каких агентствах какие условия и... :)руководство.

Дык вот тут-то я и общаюсь ( очень информативный ресурс)! Или Вы считаете, что на НЕРСе собрались неопытные ?

Ну, почему же? Есть очень опытные и серьезные люди. Мой ответ, если Вы его внимательней прочтете, не противоречит Вашему вопросу... Какая разница, здесь на форуме с риэлторами общаться или лично, хотя, наверное лично больше бы рассказали.
14 мар. 2011
Семен Рощупкин писал(а):
finned
в данном случае, мэил выдает ту инфу, которую вы даете.
а у вас расхождение в полтора года

причем вы уже являлись директором, пока еще в инкоме трудились

P.S. вы можете исправить,
например директор с октября 2008
ну или в инкоме до марта 2007

специально оставила, чтобы меня видели, те, кто из Инкома ушел позже... что ни говорите, а в Инкоме до 2007 года школа была хорошая, старичков, ушедших из этой компании с удовольствием на работу взяла бы... не всех, конечно...
14 мар. 2011
Эльвиру знаю с 1997 года. Работали в одной фирме. Нормальный спец.
Не приставайте к человеку :)
Эльвира, а ты оглядись, почитай......
15 мар. 2011
finned писал(а):
Агентство недвижимости "Финанс-недвижимость" приглашает опытных риэлторов и коллективы.
Опыт работы от трех лет.
оплата -60%, начальник отдела -10% от прибыли отдела.
Отсутствие плана, свободный график. Возможность устройства по трудовой книжке.
Индивидуальный подход к клиентам, гибкая система комиссионных.
тел. 234-83-13. моб. 8-903-778-2990
внешняя ссылка
внешняя ссылка

Эльвира, скажите пожалуйста, отсутствие плана - это для Москвы какая-то очень интересная фишка, что Вы так ее пропагандируете?
Я наоборот, как раз задумался о полезности введения контрольных заданий для своих сотрудников.
Поэтому очень интересно.
15 мар. 2011
izumrud писал(а):
finned писал(а):
Агентство недвижимости "Финанс-недвижимость" приглашает опытных риэлторов и коллективы.
Опыт работы от трех лет.
оплата -60%, начальник отдела -10% от прибыли отдела.
Отсутствие плана, свободный график. Возможность устройства по трудовой книжке.
Индивидуальный подход к клиентам, гибкая система комиссионных.
тел. 234-83-13. моб. 8-903-778-2990
внешняя ссылка
внешняя ссылка

Эльвира, скажите пожалуйста, отсутствие плана - это для Москвы какая-то очень интересная фишка, что Вы так ее пропагандируете?
Я наоборот, как раз задумался о полезности введения контрольных заданий для своих сотрудников.
Поэтому очень интересно.

Да, система квартального плана в Москве очень распространена. От того выполняет ли сотрудник этот план или нет зависит процент, который он получает от комиссии. Не выполняет план -25-30%, выполняет - 40-60%