Предлагаю услуги бизнес-тренера 71 / 4371
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
04 апр. 2011
Чувствую, благодаря уважаемым Ярославу и Герману, мы в этой ветке встретимся, познакомимся и подружимся со многими риэлторами - энтузиастами Рейки
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов
Тренер чемпионов
04 апр. 2011
Я только не знаю, Рейка - это ли...
Как всё было, когда моя жена была беременна первым, у нее как то сильно заболел живот, а пить ничего нельзя, глядя на её мучения, видя как она страдает, мне очень захотелось помочь ей и какая то неведомая сила подтолкнула мою руку к её животу, не прикасаясь я держал её над животом, сначала ничего не чувствовал, потом тепло и легкие покалывания, потом сильные сводящие руку, я чувствовал, что что-то вытягиваю... ей стало лучше и она сразу заснула, боль ушла...
Так было потом не раз, лечил головную боль, ребенку головную боль, шов после кесарево вторых родов....
Да, я представлял как что-то светлое проходит через мои руки, голубое, светлое.
Когда то давно читал книгу про энергетических вампиров и там был способ как заряжаться энергией через космос.
Вот и по аналогии применил изначально для настроя, теперь для настроя и не нужно ничего особенного.
Как всё было, когда моя жена была беременна первым, у нее как то сильно заболел живот, а пить ничего нельзя, глядя на её мучения, видя как она страдает, мне очень захотелось помочь ей и какая то неведомая сила подтолкнула мою руку к её животу, не прикасаясь я держал её над животом, сначала ничего не чувствовал, потом тепло и легкие покалывания, потом сильные сводящие руку, я чувствовал, что что-то вытягиваю... ей стало лучше и она сразу заснула, боль ушла...
Так было потом не раз, лечил головную боль, ребенку головную боль, шов после кесарево вторых родов....
Когда то давно читал книгу про энергетических вампиров и там был способ как заряжаться энергией через космос.
Вот и по аналогии применил изначально для настроя, теперь для настроя и не нужно ничего особенного.
04 апр. 2011
FrEsH писал(а):Да, я представлял как что-то светлое проходит через мои руки, голубое, светлое.
Повезло, поднес руку к дурной голове клиента, всё хавно выгреб и продолжил работу-работать....
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
04 апр. 2011
Сергей /Карелия/ писал(а):FrEsH писал(а):Да, я представлял как что-то светлое проходит через мои руки, голубое, светлое.
Повезло, поднес руку к дурной голове клиента, всё хавно выгреб и продолжил работу-работать....
Не... только на родных трачу энергию, да и то в критических случаях, ведь и у самого голова может разболеться.
04 апр. 2011
Сергей /Карелия/ писал(а):FrEsH писал(а):Да, я представлял как что-то светлое проходит через мои руки, голубое, светлое.
На сленге это называется "лечить клиента"
04 апр. 2011
FrEsH писал(а):Я только не знаю, Рейка - это ли...
По Вашему описанию, это похоже на Рейки.
Тренер чемпионов
Тренер чемпионов
04 апр. 2011
FrEsH писал(а):Сергей /Карелия/ писал(а):FrEsH писал(а):Да, я представлял как что-то светлое проходит через мои руки, голубое, светлое.
Не... только на родных трачу энергию, да и то в критических случаях, ведь и у самого голова может разболеться.
В таком случае, это не Рейки, а Ваша личная энергетика. Когда мы лечим энергией Рейки, мы не тратим свою энергию, а являемся проводником для универсальной жизненной силы.
Тренер чемпионов
Тренер чемпионов
04 апр. 2011
Сергей /Карелия/ писал(а):Повезло, поднес руку к дурной голове клиента, всё хавно выгреб и продолжил работу-работать....
Не совсем так, но типа того.
Тренер чемпионов
Тренер чемпионов
04 апр. 2011
Александр Санкин писал(а):FrEsH писал(а):FrEsH писал(а):Да, я представлял как что-то светлое проходит через мои руки, голубое, светлое.
В таком случае, это не Рейки, а Ваша личная энергетика. Когда мы лечим энергией Рейки, мы не тратим свою энергию, а являемся проводником для универсальной жизненной силы.
Я ж не знаю, трачу её или нет - это мои предположения.
Как идёт процесс внутрь человека проходит энергия из космоса или вытягивается плохое из человека и убирается?
У меня всегда процесс вытягивания боли, но как делать так, чтобы - это не оседало в тебе и ничего самого не болело?
04 апр. 2011
FrEsH писал(а):Я тоже лечу домашних руками.
с ремнем?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей