Предоставлю площадку и ресурсы в Москве для готового риэлторского коллектива 307 / 15244
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
12 сен. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Сергей А. Саяпин писал(а):Евгений, не теряйтесь!!!
Я бы на Вашем месте приходил на собеседование и просил бы подробно рассказать систему оплаты Председателя правления ))))))) со всеми бонусами и пр.
Дык не зовут, а кататься без толку по инкомам - мне дОрого выйдет
З.Ы. На собеседовании у Романова уже бывал, давно правда. Лет 8 назад, наверное. Не договорились политически
А тут директор филиала вразумительно сказать ниче не может
Шутите все. а я ведь серьезно поверила и размечталась, что вы ко мне придете.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 сен. 2011
Director писал(а):Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Сергей А. Саяпин писал(а):Евгений, не теряйтесь!!!
Я бы на Вашем месте приходил на собеседование и просил бы подробно рассказать систему оплаты Председателя правления ))))))) со всеми бонусами и пр.
Дык не зовут, а кататься без толку по инкомам - мне дОрого выйдет
З.Ы. На собеседовании у Романова уже бывал, давно правда. Лет 8 назад, наверное. Не договорились политически
А тут директор филиала вразумительно сказать ниче не может
Шутите все. а я ведь серьезно поверила и размечталась, что вы ко мне придете.
Свяжут... по рукам и ногам.
Director писал(а):Айда ко мне в кружок вязания... Вяжусь любым нетрадиционным способом
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
12 сен. 2011
Сергей Ш. писал(а):Свяжут... по рукам и ногам.
нетрадиционным (!) способом
Я б теперь, на месте Евгения, оглядывалась )) так, на всякий случай...
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
12 сен. 2011
Conscience писал(а):Сергей Ш. писал(а):Свяжут... по рукам и ногам.
нетрадиционным (!) способом
Я б теперь, на месте Евгения, оглядывалась )) так, на всякий случай...
То, на что вы намекаете - это традиционный способ отношений, а я специалист по мозгам... И Евгений, насколько я понимаю, тоже - вот поэтому мне надо его бояться..
12 сен. 2011
Director писал(а):omm писал(а):Хорошо бы в заголовок поместить название площадки которую тут взялись предоставить.а то как с продажей доли, продают комнату, а на поверку оказывается доля, да еще по дарению.
Для вас одного это еще осталось секретом. Площадка хорошая и многолюдная.
Откуда соискателю не из тутошних, знать что ему предлагают площадку и ресурсы, в обмен на его бессмертную душу?
Нас же дети читают(с)
12 сен. 2011
omm писал(а):Director писал(а):omm писал(а):Хорошо бы в заголовок поместить название площадки которую тут взялись предоставить.а то как с продажей доли, продают комнату, а на поверку оказывается доля, да еще по дарению.
Для вас одного это еще осталось секретом. Площадка хорошая и многолюдная.
Откуда соискателю не из тутошних, знать что ему предлагают площадку и ресурсы, в обмен на его бессмертную душу?
Нас же дети читают(с)[/quotСлабо попробовать...
12 сен. 2011
Director писал(а):Шутите все. а я ведь серьезно поверила и размечталась, что вы ко мне придете.
Уж лучше Вы к нам
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 сен. 2011
Director писал(а):Слабо попробовать...omm писал(а):Director писал(а):Для вас одного это еще осталось секретом. Площадка хорошая и многолюдная.
Нас же дети читают(с)
Для меня это как ислам принять
12 сен. 2011
Николай Тюленев писал(а):Director писал(а):Шутите все. а я ведь серьезно поверила и размечталась, что вы ко мне придете.
Уж лучше Вы к нам
Кудай-то?
12 сен. 2011
Нас же дети читают(с)[/quote]Слабо попробовать...[/quote]
Для меня это как ислам принять[/quote]
Такое тоже бывает, и не редко
Для меня это как ислам принять[/quote]
Такое тоже бывает, и не редко