Нужен расклейщик! 35 / 2462

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
26 окт. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
Александр мск писал(а):
Да нет просто разные рекламные телефоны. На расклейку один, на другие рекламы другие телефоны.

В общем, спасибо! Суть я понял - гарант - независимый диспетчер, не имеющий мотива обманывать.. Лишь бы внимательный был и не лентяй :D

Так точно... :D
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
27 окт. 2011
Господа!
Тема называется НУЖЕН РАСКЛЕЙЩИК.
Все теоретические выкладки о принципах работы можете выделить в отдельную тему в ветке "риэлторские технологии". 8)
Если есть рекомендации по конкретным людям, то пишите. ;)
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
27 окт. 2011
Думаю потенциальному расклейщику теперь будет интересно знать есть ли у Вас независимый диспетчер, спрашивающий "где сорвали хлястик"... :-k :mrgreen:
27 окт. 2011
Думаю потенциальному расклейщику теперь будет интересно знать есть ли у Вас независимый диспетчер, спрашивающий "где сорвали хлястик"... :-k :mrgreen:

Владимир! Потенциальный расклейщик самостоятельно решит что ему интересно ;)
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
27 окт. 2011
Director писал(а):
А серьезно: сколько в москве расклейщиком можно зарабатывать? :D

Все меньше, чем у меня риэлтором, и там много на клей тратишься, а :cry: вазелин экономней расходуется. Желтым выделять не умею, приезжайте - научите..

Я серьезно спросил..
Шутки с вазелином уже устарели.. на любителя, как бы..

Владимир, думаю Вы зря сердитесь, мне кажется Юлия доброй души человек - могла бы ведь и без вазелина...)))
27 окт. 2011
Сергей Геннадьевич писал(а):
Владимир, думаю Вы зря сердитесь, мне кажется Юлия доброй души человек - могла бы ведь и без вазелина...)))

Я не буду Вам отвечать, боюсь гнева Александра Мальцева.. Тема не о смазках.. вот если б клей..... :-k
22 нояб. 2011
Мальцев Александр писал(а):
Господа!
Тема называется НУЖЕН РАСКЛЕЙЩИК.
Все теоретические выкладки о принципах работы можете выделить в отдельную тему в ветке "риэлторские технологии". 8)
Если есть рекомендации по конкретным людям, то пишите. ;)

Александр, по расклейке есть одно удивительное универсальное и работающее 100% правило: расклейщика надо искать по расклейке.
А не на форумах, даже городских, где сидят белые воротнички, тунеядцы и так далее :lol:
Попробуйте проклейте район "Приму на работу расклейщика, проживающего в Кутузовском проспекте".
Найдете неленивого ! :lol:
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
22 нояб. 2011
Илья писал(а):
Александр, по расклейке есть одно удивительное универсальное и работающее 100% правило: расклейщика надо искать по расклейке.
А не на форумах, даже городских, где сидят белые воротнички, тунеядцы и так далее :lol:
Попробуйте проклейте район "Приму на работу расклейщика, проживающего в Кутузовском проспекте".

А можно еще около жилого дома на районе выманивать расклейщиков. Идет расклейщик, клеит объявление на вашем подъезде, а вы ему:"Здравствуйте, Вот вы нам как раз и нужны. Нам вас зарекомендовали как настоящего профессионала. вот вам еще 100 объявлений и задаток "столько-то рублей". Как расклеивте приходите к нам по адресу за зарплатой и новой партие листовок."
Я там лет 6 назад на Мичуринском одну расклейщицу завербовал. Правда она плохо расклеила и я от неё отказался. А вот на автозаводской такой номер прокатил. И муж с женой пенсионеры у меня 5 лет проклеили, пока жена в реанимацию по здоровью не попала и не завязала с расклейкой- уж очень много они пили и курили.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
22 нояб. 2011
alexey moskva писал(а):
Илья писал(а):

А можно еще около жилого дома на районе выманивать расклейщиков. Идет расклейщик, клеит объявление на вашем подъезде, а вы ему:"Здравствуйте, Вот вы нам как раз и нужны. Нам вас зарекомендовали как настоящего профессионала. вот вам еще 100 объявлений и задаток "столько-то рублей". Как расклеивте приходите к нам по адресу за зарплатой и новой партие листовок."
Я там лет 6 назад на Мичуринском одну расклейщицу завербовал. Правда она плохо расклеила и я от неё отказался. А вот на автозаводской такой номер прокатил. И муж с женой пенсионеры у меня 5 лет проклеили, пока жена в реанимацию по здоровью не попала и не завязала с расклейкой- уж очень много они пили и курили.

Ага. это уже хэндхантерство, охотник за головами ! =D> =D> =D>
Именно так к нам пришла и уже год работает расклейщица добросовестная
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
22 нояб. 2011
Илья писал(а):
Ага. это уже хэндхантерство, охотник за головами ! =D> =D> =D>
Именно так к нам пришла и уже год работает расклейщица добросовестная

Куй головы не отходя от подъезда.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632