Работа брокера в Москве! Обучение, оклад, карьерный рост! 28 / 1444

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
20 июл. 2012
Интернет Риелторович писал(а):
Возник вопрос. Кто нибудь с ними работал именно по вторичке?
Там вообще есть реальное агентство по вторичке со своими объектами или там полный фейк?

Вот тема была от того же Ерлана внешняя ссылка. Там он рассказывает про сделку с одним из отделений Инкома. Но это отзыв "изнутри".
20 июл. 2012
canabella писал(а):
Моляренко Игорь писал(а):
Хотите, чтобы вас сливали на тормозах?! Звоните!

дык наверна Вы Игорь позвонили им по заманушному объекту...вот Вас и сливали. Ну не верю я что в Агентоне не здравые ребята сидят...просто им надо мне кажется было обосновать вам -как риэлтору- свой отказ. Ибо позиция МЫ-ОДНИ НА ЭТОМ РЫНКЕ- это палата № 6 с диагнозом- мания величия и наполеоновский комплекс :)

Если это заманухи, то это палата №9. Заманухи в винере, по рынку, да и в итоге готовы были показать...нарывался на их объекты ровно 3 раза и все три раза был ужасный непрофессионализм. Не могли ничего сказать по квартире, просили оставить телефон и не перезванивали, один раз вообще со мной разговаривал олигофрен, двух слов связать не мог, не знаю на кого они работают и в чьих интересах... :de_vil:
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
20 июл. 2012
Не могли ничего сказать по квартире, просили оставить телефон и не перезванивали, один раз вообще со мной разговаривал олигофрен, двух слов связать не мог
В скрипт-программе тоже бывают сбои.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
20 июл. 2012
Сергей Ш. писал(а):
Не могли ничего сказать по квартире, просили оставить телефон и не перезванивали, один раз вообще со мной разговаривал олигофрен, двух слов связать не мог
В скрипт-программе тоже бывают сбои.

Жаль на форуме Ерлан тоже по скрипту пишет. Так бы все разузнали у него.
21 июл. 2012
canabella писал(а):
Хотите, чтобы вас сливали на тормозах?! Звоните!

дык наверна Вы Игорь позвонили им по заманушному объекту...вот Вас и сливали. Ну не верю я что в Агентоне не здравые ребята сидят...просто им надо мне кажется было обосновать вам -как риэлтору- свой отказ. Ибо позиция МЫ-ОДНИ НА ЭТОМ РЫНКЕ- это палата № 6 с диагнозом- мания величия и наполеоновский комплекс :)

Если это заманухи, то это палата №9. Заманухи в винере, по рынку, да и в итоге готовы были показать...нарывался на их объекты ровно 3 раза и все три раза был ужасный непрофессионализм. Не могли ничего сказать по квартире, просили оставить телефон и не перезванивали, один раз вообще со мной разговаривал олигофрен, двух слов связать не мог, не знаю на кого они работают и в чьих интересах... :de_vil:

Извиняюсь тада! Не прочитала что у Вас источник Виннер был...думала что Вы на сайт к ним залезли ;;-))) Тада да палата № 9. Олигофрения диагноз в тяжелой степени дебильности :ze_va_et:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 июл. 2012
Ерлан, подскажите какие условия работы, чему отдается приоритет?
Главное гонорар АгентОна, а результат для клиента? насколько он важен?
Вас так сильно критикуют за отказ от сотрудничества с иными спецами, почему?
Мне звонили предположительно сотрудники, я пытался выяснить почему они не сотрудничают с агентами-коллегами, объяснений или обоснованных аргументов предоставить не смогли, из чего предполагаю, что при вербовке на работу, используются НЛП- и зомби-программы. могу ошибаться с последним.
Что же Вы говорите такое клиентам? т.е. почему именно АгентОН?
21 июл. 2012
wistfull писал(а):
Ерлан, подскажите какие условия работы, чему отдается приоритет?
Главное гонорар АгентОна, а результат для клиента? насколько он важен?
Вас так сильно критикуют за отказ от сотрудничества с иными спецами, почему?
Мне звонили предположительно сотрудники, я пытался выяснить почему они не сотрудничают с агентами-коллегами, объяснений или обоснованных аргументов предоставить не смогли, из чего предполагаю, что при вербовке на работу, используются НЛП- и зомби-программы. могу ошибаться с последним.
Что же Вы говорите такое клиентам? т.е. почему именно АгентОН?

Ну щаз Андрей они и раскрыли Вам свои технологии :lol: Может быть Вы засланный казачок с Нерса. Если кто располагает в течении дня пару часами могу предложить в личке флеш-моб акцию! заодно тренинг бесплатный пройдем по кадровому комплектованию :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 июл. 2012
Замечательно Вы рассуждаете... попытка предположить маршрут паровоза, без расписания, без машиниста, без пункта назначения... и кричать пассажирам, что паровоз попадет в ДТП.