Помогите новичку определиться с направлением 978 / 21337
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
12 авг. 2012
Yablokova писал(а):
Согласна. Когда мужчины видят мои амбиции - чихать они хотели на мои табу. Проверено))))) Ладно, мы ушли от темы, Владимир)
Да на какие теперь темы можно говорить.. Разговаривайте без меня тогда..
12 авг. 2012
Илья Шкоп писал(а):Yablokova писал(а):Илья Шкоп, вот например парочка объявлений:
От объявления до реальной работы иногда большой путь.
Если так посмотреть, так и в объявлениях по набору агентов на вторичку иногда пишут 120 000р. При этом правда не всегда упоминают, что реально Вы сможете выйти на такой ежемесячный доход года через 2-3. И то при условии, что первый год будете работать по 16 часов в сутки.
Так вот я потому и спрашиваю, чтобы картина происходящего была реальна. Подводные камни в каждой сфере свои и узнать про них я решила здесь. Сколько в месяц агент на вторичке зарабатывает через пол года работы?)
12 авг. 2012
Владимир Грохотов писал(а):Yablokova писал(а):
Согласна. Когда мужчины видят мои амбиции - чихать они хотели на мои табу. Проверено))))) Ладно, мы ушли от темы, Владимир)
Да на какие теперь темы можно говорить.. Разговаривайте без меня тогда..
Так так, без истерик)))
12 авг. 2012
Yablokova писал(а):Так вот я потому и спрашиваю, чтобы картина происходящего была реальна. Подводные камни в каждой сфере свои и узнать про них я решила здесь. Сколько в месяц агент на вторичке зарабатывает через пол года работы?)
А я повторюсь. Сходите хотя бы на пару собеседований по аренде офисов и пару по вторичке. Картина сразу станет объемной.
А по вторичке в Москве агент за первые полгода может 2 сделки сделать, а может ни одной (собственно на чем его карьера и закончится).
А говорить в таком наклонении: "сколько агент зарабатывает во вторичке" можно, только пропустив первые полгода ибо они решающие.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
12 авг. 2012
Yablokova писал(а):
Так так, без истерик)))
Я спокоен А как Вас зовут?
12 авг. 2012
Yablokova писал(а):Так вот я потому и спрашиваю, чтобы картина происходящего была реальна. Подводные камни в каждой сфере свои и узнать про них я решила здесь. Сколько в месяц агент на вторичке зарабатывает через пол года работы?)
Картину никто кроме вас не нарисует.
Спрашивайте, что придется делать. Прям рабочий день чтобы расписали. И думайте над тем, что из перечисленного даст вам клиентов в ближайшее время. Был бы очень внимателен к словам тех, кто обещает сразу давать клиентов.
12 авг. 2012
Yablokova писал(а):Илья Шкоп писал(а):Yablokova писал(а):Илья Шкоп, вот например парочка объявлений:
От объявления до реальной работы иногда большой путь.
Если так посмотреть, так и в объявлениях по набору агентов на вторичку иногда пишут 120 000р. При этом правда не всегда упоминают, что реально Вы сможете выйти на такой ежемесячный доход года через 2-3. И то при условии, что первый год будете работать по 16 часов в сутки.
Так вот я потому и спрашиваю, чтобы картина происходящего была реальна. Подводные камни в каждой сфере свои и узнать про них я решила здесь. Сколько в месяц агент на вторичке зарабатывает через пол года работы?)
Доброго дня!:)
Позволю себе привести статистику, взятую с сайта "Простора" (если Илья не против)....
"... говорить о каких-то конкретных ставках заработной платы современного российского риэлтора просто не приходится. У каждого этот самый заработок свой собственный, что как нельзя лучше демонстрирует тематический опрос на одном из Интернет-сайтов, посвященного недвижимости. На вопрос: “Ваш среднемесячный доход за последний год составил:” отвечающим было предложено дать ответ в рамках 5-ти зарплатных групп:
1) до 25 тысяч рублей в месяц;
2) от 25 до 50 тысяч рублей в месяц;
3) от 50 до 100 тысяч рублей в месяц;
4) от 100 до 250 тысяч рублей в месяц;
5) свыше 250 тысяч рублей в месяц.
Результаты голосования, как и ожидалось, оказались следующими:
34% респондентов причислили себя к первой группе;
32% – ко второй;
21% – к третьей;
2% – к четвертой;
11% – к последней, пятой группе.
Конечно, подобный опрос является «средней температурой» по стране, и не очень нагляден без учета региона… Однако некоторые выводы относительно среднего заработка риэлтора в нашей стране, на наш взгляд, вполне можно сделать."...
И вот теперь попробуйте сами ответить на вопрос, в какую категорию Вам удастся попасть... ведь лучше Вас никто не знает Ваших
12 авг. 2012
Марииияя
Вы болтайте, болтайте...
Вы болтайте, болтайте...