Есть работа. Работников нет. 123 / 4265
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
02 сен. 2012
Моляренко Игорь писал(а):Кирилл, а чего тут делиться?! Находите агентство по подбору персонала, договариваетесь об оплате и вперед. Тут самое главное с агентством не промахнуться. В принципе все как у нас, риэлторов
Я к тому, что услуги агентства оплачиваются как правило из расчета одной месячной зп. А у нас зп нет, все-таки.
Да и не всегда можно заранее понять способность новичка работать в данной сфере. А платить за создание текучки как-то не хочется.
02 сен. 2012
Кирилл писал(а):Моляренко Игорь писал(а):Кирилл, а чего тут делиться?! Находите агентство по подбору персонала, договариваетесь об оплате и вперед. Тут самое главное с агентством не промахнуться. В принципе все как у нас, риэлторов
Я к тому, что услуги агентства оплачиваются как правило из расчета одной месячной зп. А у нас зп нет, все-таки.
Да и не всегда можно заранее понять способность новичка работать в данной сфере. А платить за создание текучки как-то не хочется.
По з/п как договоритесь. Я за 40 договаривался, за 50 тоже. Не обязательно новичка, могут схантить хорошего сотрудника из другой компании. Но это уже дороже. + гарантию дают, если не подошел в течении 3х месяцев меняют.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
02 сен. 2012
Игорь и как работники за 40 и 50 отработали вложенные в них деньги, не ушли?
Куда хочу, Туда лечу...
02 сен. 2012
Кирилл писал(а):Моляренко Игорь писал(а):По з/п как договоритесь. Я за 40 договаривался, за 50 тоже.
А в данном случае речь шла о новичках или об агентах с опытом?
О новичках. Хотя и с опытом, за эти деньги, наверное можно. Но если вы хотите конкретных людей, из конкретных компаний, то это стоит намного дороже.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
02 сен. 2012
Овсянникова Елена писал(а):Игорь и как работники за 40 и 50 отработали вложенные в них деньги, не ушли?
Там гарантия 3 месяца Лен. Либо отбивали, либо менял сотрудника на нового.
02 сен. 2012
Немаловажен ещё один аспект-отношение руководства к сотрудникам, особенно которых обучали. А отношение как к крепостным крестьянам, если он уходит из агентства, то отношение " будь ты проклят ты нас предал" , вплоть до того, что даже потом стараются ( даже в ущерб делу) не сотрудничать в общих сделках. Потом немало риэлторов даже в принципе не против вернуться в родное АН, но как? И такая ситуация из достоверных источников в большинстве АН, особенно в старых и раскрученных.
Так что сами боссы частично сами виноваты в проблемах с кадрами. Проще надо быть, тем более с такими анархистами как риэлторы.
Так что сами боссы частично сами виноваты в проблемах с кадрами. Проще надо быть, тем более с такими анархистами как риэлторы.
02 сен. 2012
Обратно агента, специалиста и пр. персонал, который ушел от меня, ни за какие каврижки не возьму.
Проблем с набором нет.
Проблем с набором нет.
Куда хочу, Туда лечу...
02 сен. 2012
Овсянникова Елена писал(а):Обратно агента, специалиста и пр. персонал, который ушел от меня, ни за какие каврижки не возьму.
Проблем с набором нет.
Если вы АН прикормленное чиновниками или кредитными средствами, то оно конечно слов нет. Но у большинства такого нет.