Работа 100 / 2075

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
10 окт. 2012
alexey moskva писал(а):
Kard писал(а):
Добрый вечер,уважаемые коллеги!
Предпочтения компаниям,работающим от собственников :)
Спасибо за отклики.

Если бы искал работу, связанную с недвижимостью, то попросился бы в народную компанию, где работает много форумчан с нерса.

Лех,например? :mi_ga_et:
Юлия, когда как,что касается по сделкам. Если мы говорим чисто об элитке,то от 2 до 4 сделок в месяц,бывало конечно и совсем тихо,что очень огорчало.
Последний месяц было 3 в ценовом диапазоне от 80.000 до 290.000/ месяц.
+ Несколько проданных квартир и 2 покупки за последний год по рекомендации. 1 коттедж ушел так же)
Последний раз редактировалось Антон Смолев 10.10.12, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
10 окт. 2012
Так я жеж только про себя пишу.. а откуда вы можете знать, что именно я знаю? Не понимаю минуса.. ну, не знаю я..хоть минусуй, хоть плюсуй..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 окт. 2012
Kard писал(а):
alexey moskva писал(а):
Kard писал(а):
Спасибо за отклики.

Если бы искал работу, связанную с недвижимостью, то попросился бы в народную компанию, где работает много форумчан с нерса.

Лех,например? :mi_ga_et:
Юлия, когда как,что касается по сделкам. Если мы говорим чисто об элитке,то от 2 до 4 сделок в месяц,бывало конечно и совсем тихо,что очень огорчало.
Последний месяц было 3 в ценовом диапазоне от 80.000 до 290.000/ месяц.

Это цифры в аренде? А в продажах? А клиенты и арендные и продажные - откуда?
10 окт. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Это цифры в аренде? А в продажах? А клиенты и арендные и продажные - откуда?

Продажами занимаюсь исключительно по рекомендациям пока,чаще всего ,когда-то сдавали или помогали снимать,а сейчас люди решили продать/купить метры/сотки) .
10 окт. 2012
Kard писал(а):
alexey moskva писал(а):
Kard писал(а):
Спасибо за отклики.

Лех,например?

Я бы в Инком пошел.
Есть у меня подозрение, что все самые успешные риэлторы либо вышли из Инкома, либо работают в Инкоме.
Инком- это школа жизни: кто ты и что ты, готов ты идти до конца - там определят.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
10 окт. 2012
Ответьте, ТС, это были клиенты компании? Это были ваши личные знакомые(вашей мамы, жены, одноклассницы)? Которые обращались к вам и до того, как вы начали работать в своей компании?
10 окт. 2012
Червяков Игорь писал(а):
Kard писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Обычно таких вопросов не возникает на этом форуме, все давно знают куда податься. Щас направлю, где живете?

Всякое бывает) Москва и ее окрестности :)

Значит в Люберцах. Там Дом Эстейт рулит.

Ага. А человек живет в Королёве. До Люберец два часа добираться.
10 окт. 2012
alexey moskva писал(а):
Есть у меня подозрение, что все самые успешные риэлторы либо вышли из Инкома, либо работают в Инкоме.
Инком- это школа жизни: кто ты и что ты, готов ты идти до конца - там определят.

Алексей, проверится не желаете: кто Вы, что Вы, и готовы ли идти до ... ? :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 окт. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Ответьте, ТС, это были клиенты компании? Это были ваши личные знакомые(вашей мамы, жены, одноклассницы)? Которые обращались к вам и до того, как вы начали работать в своей компании?

И компании и свои .
10 окт. 2012
alexey moskva писал(а):

Форумчан с Нерса работает много в Просторе.