Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Для меня это только количество УСПЕШНО (без всяких судов), проведенных сделок. Считаю, что профессионализм приходит, когда этих сделок от сотни. Если директор отошел от риелторской работы и не ведет сделок, то через какое-то время он перестает быть профи в риелторстве и возможно, становится профи в директорстве. На двух стульях не усидишь.
Татьяна, вы в какой-то теме написали,. как много и успешно вы судились..По-моему., в вашей теме про аванс или ДУ, один из первых постов..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
3 значения слова "профи": 1.человек, сделавший определённое занятие своей профессией (таких много); 2.человек, ставший в какой-либо области деятельности мастером, специалистом высокого класса (таких мало); 3.подготовленный для работы в определённой сфере специалист, имеющий навыки, квалификацию, а при необходимости и допуск к выполнению обязанностей по своей специальности (таких отменили в риэлторстве с 2002 г.)
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен
Для меня это только количество УСПЕШНО (без всяких судов), проведенных сделок. Считаю, что профессионализм приходит, когда этих сделок от сотни. Если директор отошел от риелторской работы и не ведет сделок, то через какое-то время он перестает быть профи в риелторстве и возможно, становится профи в директорстве. На двух стульях не усидишь.
Вывод из своего опыта?..
Да, из своего. Несколько раз уже на сделках наблюдала, когда заболел или сбежал сотрудник из АН и на сделке был директор. Ну плохо уже догонял во многих вопросах. В этом нужно жить. И как бы ни хотели тут некоторые работать и как 20 лет назад, рынок меняется. Ну неужели же можно назвать профи бухгалтера или юриста, ежели они несколько лет не работали по специальности? Появились новые законы, постановления, программы в налоговой, методы работы. Безусловно, они за определенный период могут восстановить все, но потребуется время. РН тоже живой механизм...
А директор, имеется в виду, не живет в этом "тоже живом механизме"? Другой вопрос, что этот самый РН, заполонили сбежавшие из АН, пробующие рассуждать на уровне директора-профи.
Да, из своего. Несколько раз уже на сделках наблюдала, когда заболел или сбежал сотрудник из АН и на сделке был директор. Ну плохо уже догонял во многих вопросах. В этом нужно жить. И как бы ни хотели тут некоторые работать и как 20 лет назад, рынок меняется. Ну неужели же можно назвать профи бухгалтера или юриста, ежели они несколько лет не работали по специальности? Появились новые законы, постановления, программы в налоговой, методы работы. Безусловно, они за определенный период могут восстановить все, но потребуется время. РН тоже живой механизм...[/quote] А директор, имеется в виду, не живет в этом "тоже живом механизме"? Другой вопрос, что этот самый РН, заполонили сбежавшие из АН, пробующие рассуждать на уровне директора-профи.
Это, мой друг, не "свой опыт", увы.
Это, пока, злорадные фантазии.[/quote]
Да при чем здесь злорадство? Вы его усмотрели там, где его не было вовсе. Руководить и администрировать сложная работа. И она требует очень много знаний и навыков. Я имела ввиду, что директор занимается персоналом, финансами, рекламой, переговорами с застройщиками, банками и прочим на предмет сотрудничества. Если фирма большая, то этой работы много и она отнимает все время. Я сама была директором, правда не в АН и знаю сколько эта административная работа сжирает времени.
Ни у моих покупателей, ни у моих продавцов ничего не отбирали. У меня есть юрист, с которым я сотрудничаю и консультации которого я оплачиваю. Дела по возврату авансов вел он. Не надо перекручивать. Возврат 30 тысяч из АН, которое незаконно их удерживало и возврат квартиры это несколько разные истории.
Да при чем здесь злорадство? Вы его усмотрели там, где его не было вовсе. Руководить и администрировать сложная работа. И она требует очень много знаний и навыков. Я имела ввиду, что директор занимается персоналом, финансами, рекламой, переговорами с застройщиками, банками и прочим на предмет сотрудничества. Если фирма большая, то этой работы много и она отнимает все время. Я сама была директором, правда не в АН и знаю сколько эта административная работа сжирает времени.
Ключевое слово здесь было - фантазии. Давайте договоримся "своим" опытом называть то, что Вы прожили самостоятельно в этой профессии. И только потом глубокомысленно рассуждать о стульях. ОК?
Последний раз редактировалось Людмила Петровна 24.10.12, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Ни у моих покупателей, ни у моих продавцов ничего не отбирали. У меня есть юрист, с которым я сотрудничаю и консультации которого я оплачиваю. Дела по возврату авансов вел он. Не надо перекручивать. Возврат 30 тысяч из АН, которое незаконно их удерживало и возврат квартиры это несколько разные истории.
Из вашего поста было понятно что Вы судились лично.. а оказывается- юрист.я не перекручиваю..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно