Где хотите работать? 120 / 2354

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Где хотите работать?
У Столяровой - это язык, это престижно, это законно, это Америка, это $
10 (19%)
В Инкоме - это что-то. Для каждого - свое.
9 (17%)
В маленьком АН -там тихо и не страшно, там можно сидеть в подвальчике.
1 (2%)
У Грохотова - научит, как продавать в соцсетях
4 (8%)
У Людмил Петровны - можно будет обменять все на что угодно и потом жить в Париже.
2 (4%)
У Тюленева - кроме знаний и путевки в жизнь, получить еще и отличную репутацию - после его рекомендаций.
19 (36%)
У Мадам О - зачем у нее работать, я Мадам О и есть, это на меня пусть все работают.
8 (15%)
Всего голосов: 53
06 нояб. 2012
Тут ведь что- кому-то важно руководить, а кому-то - наличные.

Вот и все.

причем- прав каждый по своему.
06 нояб. 2012
Иванов Виталий писал(а):
У меня вопрос к Мадам и Грохотову - приходилось ли Вам руководить людьми, и если да, то в каком количестве-качестве?

Виталий! и Мадам О и Володя! наверняка не знают что такое если их выбросить перед коллективом в 500 человек! Это очень сложно! Но то что они этого не испытали это ничего не значит! Иногда порой контакт с одним человеком (неадвекватным и вредным) стоит пятисот человек. Ну вот например я! неудобоваримая личность))))))))) :)
06 нояб. 2012
еленмаг писал(а):
Иванов Виталий писал(а):
У меня вопрос к Мадам и Грохотову - приходилось ли Вам руководить людьми, и если да, то в каком количестве-качестве?

Виталий! и Мадам О и Володя! наверняка не знают что такое если их выбросить перед коллективом в 500 человек! Это очень сложно! Но то что они этого не испытали это ничего не значит! Иногда порой контакт с одним человеком (неадвекватным и вредным) стоит пятисот человек. Ну вот например я! неудобоваримая личность))))))))) :)

а если таких наберется хотя бы десяток!!!!!!!!!!!!!!туши свет)))))))))))
06 нояб. 2012
еленмаг писал(а):
Иванов Виталий писал(а):

Если выбросить перед 500-ми- то да, сложно.

А если 500 перед тобой выстраиваются, причем - все 500 знают, что ты - командир, а они- солдаты, то проще. Им надо указать область, куда идти и побеждать.

)))))))))))))))))))))
06 нояб. 2012
еленмаг писал(а):
еленмаг писал(а):
Иванов Виталий писал(а):

а если таких наберется хотя бы десяток!!!!!!!!!!!!!!туши свет)))))))))))

Все проще.

из 10 истериков одной банке выживает только один, но после банки он ведет себя гораздо лучше, чем до банки.

Проверено опытом.
06 нояб. 2012
еленмаг писал(а):

Я Вас поправлю: Мадам О прекрасно может выступить перед независящей от нее аудиторией и неоднократно делала и на ТВ и на радио.
И людям нравится :nez-nayu:
Ольга Вам это сложно? :mi_ga_et:
А умничать перед наемными работниками могу даже я! Но не делаю этого.
Считаю что все трудности руководства - от чрезмерного себялюбия и проблем с общением.. Если с этими моментами всё в порядке - то нет никаких трудностей и такие вопросы просто не возникают..
Мои сотрудники прощают мне некоторые мои слабости в общении, имеют возможность высказывать наболевшее в глаза и искренне говорят что просто мое присутствие рядом дает им заряд энергии и уверенности в себе. Им нет смысла шептаться за моей спиной о том, какой я козел, и не только потому, что поймаю - убью..
Кстати, Еленгмаг, а Вы к кому работать? Ко мне или к Ольге?
Последний раз редактировалось Владимир Грохотов 06.11.12, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
06 нояб. 2012
Мне пункта не хватило :)
Где хотите работать....я бы в Караганде попробывал :lol:
06 нояб. 2012
Новосельцев писал(а):
Мне пункта не хватило :)
Где хотите работать....я бы в Караганде попробывал :lol:

Ну самый близкий по смыслу-то? А?
Внимательнее будьте :-ok-: :mi_ga_et:
жду..
06 нояб. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
еленмаг писал(а):

Я Вас поправлю: Мадам О прекрасно может выступить перед независящей от нее аудиторией и неоднократно делала и на ТВ и на радио.
И людям нравится :nez-nayu:
Ольга Вам это сложно? :mi_ga_et:
А умничать перед наемными работниками могу даже я! Но не делаю этого.
Считаю что все трудности руководства - от чрезмерного себялюбия и проблем с общением.. Если с этими моментами всё в порядке - то нет никаких трудностей и такие вопросы просто не возникают..
Мои сотрудники прощают мне некоторые мои слабости в общении, имеют возможность высказывать наболевшее в глаза и искренне говорят что просто мое присутствие рядом дает им заряд энергии и уверенности в себе. Им нет смысла шептаться за моей спиной о том, какой я козел, и не только потому, что поймаю - убью..
Кстати, Еленгмаг, а Вы к кому работать? Ко мне или к Ольге?

К Вам Володя! женщина с женщиной в работе- это скорпионы в банке. Я работала в коллективе где женщин было 84 ШТУКИ а мужиков всего 5.....это было круто
06 нояб. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
Ну самый близкий по смыслу-то? А?
Внимательнее будьте
жду..

так я внимателен как никогда, намекаете на Усть Каменогорск...в спину к вам пристроиться :) Нет! только Караганда. там нет Грохотова :lol: будем соревноваться, шансов больше приз лучшего риэлтора Казахстана получить :mi_ga_et: