Есть ли смысл ездить из МО в Москву при работе риэлтором? 60 / 2395

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
04 дек. 2012
Ну на 3-4 встречи в течение 1 дня и в Волгограде тяжело успеть стало...
В Мск хоть под землю спуститься можно, а у нас....две продольные магистрали, которые стоят если не утром, то вечером точно. Последнее время и днем уже стоИм...или ползем по-муравьинному :ved_ma:
Тоже тяжко стало :cry_ing:
04 дек. 2012
Элен писал(а):
Ну на 3-4 встречи в течение 1 дня и в Волгограде тяжело успеть стало...
В Мск хоть под землю спуститься можно, а у нас....две продольные магистрали, которые стоят если не утром, то вечером точно. Последнее время и днем уже стоИм...или ползем по-муравьинному :ved_ma:
Тоже тяжко стало :cry_ing:

Знаем мать писала (родился и жил в Волгограде 20 лет)))))
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
04 дек. 2012
Вот-вот...помните, значит милые сердцу две продольные, вытянутые вдоль Волги на 80 км....и никаких тебе съездов, объездов и пр.
А все лето карантин по "чуме свиней" на всех выездах и въездах в город был. Волжский, Слобода - все через санитарные кордоны пропускалось. За Волгу уедешь....а обратно никак.
Так что, Москва....мы так же, как вы мучаемся. Только вот метро нам не видать, к сожалению..
04 дек. 2012
Элен писал(а):
Вот-вот...помните, значит милые сердцу две продольные, вытянутые вдоль Волги на 80 км....и никаких тебе съездов, объездов и пр.
А все лето карантин по "чуме свиней" на всех выездах и въездах в город был. Волжский, Слобода - все через санитарные кордоны пропускалось. За Волгу уедешь....а обратно никак.
Так что, Москва....мы так же, как вы мучаемся. Только вот метро нам не видать, к сожалению..

Ну трамвайчики из Центра до Тракторного без пробок вроде ездят)))) Про карантин знаю, в сентябре был в гостях у родственников.
Промокод НЕРС скидка 20%
04 дек. 2012
Правда путь этот составляет всего 5ую часть протяженности всего города, а так ходят...не придирешься :lol:
04 дек. 2012
Я удивляюсь, как московские агенты умудряются набрать объектов чуть ли не по всем направлениям Подмосковья.
Тут с одним районом только на ЭКСах порой еле справляешься...
Сейчас смотрю новый объект появился, посмотрел карточку агента, а у него и по Каширскому ш., и по Киевскому, и по Ленинградке, и во Владимирской области, не говоря уж про квартиры в Москве.
Вот как можно со всем этим справиться, если по каждому объекту хотя бы всего по одному показу назначат?
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
04 дек. 2012
Web Capital писал(а):
Я удивляюсь, как московские агенты умудряются набрать объектов чуть ли не по всем направлениям Подмосковья.
Сейчас смотрю новый объект появился, посмотрел карточку агента, а у него и по Каширскому ш., и по Киевскому, и по Ленинградке, и во Владимирской области, не говоря уж про квартиры в Москве.
Вот как можно со всем этим справиться, если по каждому объекту хотя бы всего по одному показу назначат?

А стажеры на что, если агент успешный может и помощников взять.
Промокод НЕРС скидка 20%
04 дек. 2012
Web Capital писал(а):

Что значит набрать объектов? А если это клиенты те, с которыми уже много сделок было или клиенты по рекомендации. Что им говорить: "Идите лесом, Вы не в моем территориальном округе!" Это ведь самые лояльные и беспроблемные клиенты. Один клиент по рекомендации заменяет трех "с улицы".
Пусть все сбудется!
04 дек. 2012
Вот, вот...
У меня основной поток с Юго-Западной, еще с тех времен, когда пробок не было, а это направление всегда элитным было, ездить туда сейчас из САО - вилы :-(
А куда деваться, если с людьми работаешь уже 8-10 лет, от мамы к дочке, внучке, дяде... и на новый круг...
04 дек. 2012
А я вот дом на Ярославке сейчас строю. Думаю со временем местную недвигу всерьез окучивать. Глядишь и Коля Тюленев подтянется. Сосед, как-никак. Так хочется жить на природе, грибочки собирать, букашек фоткать, и главное без выезда в Москву. Ну, а если что, то меня на первых порах мое хобби прокормит. И даже согреет... :ti_pa: