Начальственное пьянство 103 / 2557

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
13 дек. 2012
Мне нравится - с друзьями, под неспешный, интересный и полезный разговор, качественный алкоголь, хорошая закуска, редко, но уже без ломаний типа "я только 50 грамм". :lol:
Короче я описал заседание Клуба АлкоАналитиков. :a_g_a:
Кстати - и агенты нашего АН, многих из которых я считаю друзьями, тоже там участвуют.

В рабочее время, просто так, ежедневно - не моё. Да и не видел людей, которым бы это помогало.

З.Ы. До сих пор вспоминаю одно из заседаний КАА, когда мы с Мадам О разъехались только в 04.30. :mi_ga_et: :smu:sche_nie:

:lol:
"Удивил - победил". А.В.Суворов
13 дек. 2012
[quote="Ольга Меркулова"]Ну считаю, что вечером в пятницу народ должен находиться дома с семьёй,
[\ quote]
Так многие понимают свою организацию как семью, я по-крайней мере, все для этого понимания делаю..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 дек. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):
Ну считаю, что вечером в пятницу народ должен находиться дома с семьёй,
[\ quote]
Так многие понимают свою организацию как семью, я по-крайней мере, все для этого понимания делаю..

"Веселие на Руси -есть вино пити"...
13 дек. 2012
И г о р ь писал(а):

Это несколько надумано и преувеличено. :a_g_a:
"Удивил - победил". А.В.Суворов
13 дек. 2012
NeoRealty писал(а):
И г о р ь писал(а):

Это несколько надумано и преувеличено. :a_g_a:[/qu Вы абсолютно правы.
13 дек. 2012
alexis18 писал(а):
Начальственное пьянство

внешняя ссылка

Сложнее, когда он вроде трезв, но с перегаром, синей мордой лица и мерцающей мозговой деятельностью. Тут стоит подождать до полного выздоровления, а потом замерить интервал между запоями. Если перерыв больше трех месяцев, то такого можно потерпеть пару-тройку лет. Зарплату не повышать, ничему новому не обучать и неспеша подобрать преемника - всё равно придётся скоро выгнать.

А как Вы относитесь к "праздникам" на работе?
И слабым "на горло?

У товарисча явно какие-то комплексы на почве алкоголя. Неудачный жизненный опыт? Папа-алкаш в анамнезе?
У меня была ситуация, когда в воскресенье вечером приехала свежеразведенная подруга с бутылкой коньяка. Мне пришлось ее успокаивать, ну и выпила с ней, конечно. Да, в понедельник была с синей мордой и мерцательной аритмией мозга. НО!!! Пью-то я раз в пару лет, не чаще... Да, и на праздниках не пью тоже - просто тут была такая ситуация... И этот единичный случай означает, что у меня серьезные проблемы с алкоголем?))
Вообще, алкоголизм - это болезнь. Патологическая зависимость. Держать алкоголиков на работе не стоит, толку не будет. А в остальном - отношусь спокойно.
13 дек. 2012
Я отношусь плохо к пьянкам на работе.
И такие вещи бывают только с разрешения и по большому случаю.
Полно разных других мест, где это можно сделать с большей душой, чем на работе.
Пока сотрудник на моей территории- я несу за него ответственность и не имею желания отвечать на вопросы его родственников : Почему у вас на работе пьют.

Говаривал мой первый барин, искоса поглядывая располагающихся на "перекус" подчинённых .

"Сто метров от забора-дикий сотрудник" :co_ol:

И все понимали без лишних нравоучений.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
13 дек. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Ну считаю, что вечером в пятницу народ должен находиться дома с семьёй,
[\ quote]

Для этого вполне достаточно общих мероприятий.
Ноый Год, День рождения фирмы, 8 марта, 23 февраля, маёвка.
Наливать каждому сотруднику и садиться с ним пить, изображая из себя его семью по поводу и без повода - наверное правильно с точки зрения повышения лояльности и совершенно не правильно с точки зрения его настоящей семьи и его настоящих друзей.
И вообще, начальник, который пьёт наравне и вместе с подчинёнными - не начальник, а объект манипулирования в дальнейшем.

Но это, естественно, ОЧЕНЬ строго моё собственное мнение и я никому не навязываю его и вполне уважаю другие точки зрения.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
13 дек. 2012
...И вообще, начальник, который пьёт наравне и вместе с подчинёнными - не начальник...

совершенно согласен, поэтому за столом, когда все уже упали - единственный кто ещё должен быть в строю, это начальник!
А на утро он должен ещё и лучше всех выглядеть!
Иначе нельзя...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
13 дек. 2012
сколько видел контор где начальник пьяница - все рано или поздно загибались.... :ps_ih:
Дорого - да мило! Дешево - да гнило...