Из Москвы - ... 45 / 1588
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
10 янв. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Получается, что профи из регионов могут работать и в столице и в регионах, а профи из Москвы - только в Москве!
И кто круче?
Не так всЁ,Владимир. Риэлтор из Москвы в любом месте РФ сделает сделку(разберется во всех тонкостях региона, если они есть), а вот регион часто(в 90% из 100) плавает в московских сделках. Сложно региону в Москве. В регионах(в далеких и близких) сложностей в документах объекта на много порядков меньше(легкий пример легкой сложности)описываю в следующем абзаце) и не такие длинные истории перехода прав в каждом объекте, не такое большое количество банковских ячеек в сделке, не такая тщательная проверка объекта и собственников. На следующей неделе планирую выход на сделку - чистая продажа квартиры в Москве, один собственник и один покупатель, а ячеек три штуки.
В ноябре в сделке в цепочке участвует квартира из пос.Октябрьский Люберецкого р-на. Была в залоге, банк. кредит погашен до сделки, обременение снято за месяц до сделки. Прошу у риэлтора взять справку в банке, который выдавал и погасил кредит, о том, что материнский капитал в погашении кредита не использовался. В ответ - недоумение / негодование / раздражение. Спрашивает меня: А зачем? Я не брал никогда в аналогичных сделках. А если использовался-тогда что, не купите? Отвечаю: Нет. Далее следует обморок и мандраж после моего объяснения почему. Риэлтор был не в курсе,что стоит озаботиться этим вопросом в первую очередь, сразу же после заключения договора со своим клиентом на продажу квартиры. А если бы матер. капитал участвовал бы в погашении кредита,то до продажи надо успеть наделить собственностью дите и членов семьи и только потом продавать. Время будет потеряно и покупатель просто уйдет покупать другую квартиру. Продавец этой квартиры очень торопилась получить деньги. Получила бы она их, если бы матер капитал участвовал бы в погашении кредита, Владимир? НЕт. Почему? Ответ очевиден.
10 янв. 2013
Ну вы даете, москвичи!!! Корона не жмет ярлыки по регионам развешивать?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 янв. 2013
Ни для кого не секрет, что я часто работаю в регионах. Не знаю кому-как, а мне после Москвы проще. В регионах просто не паханное поле работы. Придет время, и многие еще поедут осваивать целину.
10 янв. 2013
ожидаемые региональные тапки. корона ни при чем. доказано временем и сделками.
10 янв. 2013
Алексей Слесарев писал(а):Ни для кого не секрет, что я часто работаю в регионах. Не знаю кому-как, а мне после Москвы проще. В регионах просто не паханное поле работы. Придет время, и многие еще поедут осваивать целину.
О чем и речь. А вот регионы с Москвой часто не могут совладать.
10 янв. 2013
Червяков Игорь писал(а):Ну вы даете, москвичи!!! Корона не жмет ярлыки по регионам развешивать?
Это тут не причем...регион региону то же рознь. Но в общей массе конечно бррр.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
10 янв. 2013
Это не корона. Это так и есть.
Большинство риэлторов из регионов обычно с завышенной самооценкой. Но когда сталкиваются с жесточайшей конкуренцией в крупных городах (как мск, СПб..)то, как правильно заметили уже, в 90% просто отваливаются из рынка.
Большинство риэлторов из регионов обычно с завышенной самооценкой. Но когда сталкиваются с жесточайшей конкуренцией в крупных городах (как мск, СПб..)то, как правильно заметили уже, в 90% просто отваливаются из рынка.
10 янв. 2013
MariannaPro писал(а):Получила бы она их, если бы матер капитал участвовал бы в погашении кредита, Владимир? НЕт. Почему? Ответ очевиден.
Ну хорошо! пос. Октябрьский Люберецкого р-на вычеркиваем..
10 янв. 2013
MariannaPro писал(а):О чем и речь. А вот регионы с Москвой часто не могут совладать.
По разному бывает. Встречались мне серьезные зубры, что и в Москве не сыщешь. Но в основном неграмотное жулье, от того и на экс к ним никто не идет, и прокатить с комиссией святое дело. Что обидно, негатив распространяется и на приличных профи.
10 янв. 2013
Алексей Слесарев писал(а):Ни для кого не секрет, что я часто работаю в регионах. Не знаю кому-как, а мне после Москвы проще.
Это потому, что ты без комплексов и манией величия не страдаешь!