Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Коллеги, как Вы думаете сколько Руководителей Отделов мечтают стать директорами офисов? И сколько из них станут в реальности?.......Еденицы, а вот по средствам публикации подобной вакансии, есть "отличная побочка" сильные руководители отделов(с отделами и без))))))) которые увы никогда не дорастут до Д.О., а вот прийти в ПРОСТОР - прийдут, и денюжки принесут)))))
Руководитель проекта по строительству подезмного рудника От 400 000 руб. Москва
Под Москвой золото нашли?
Похоже на то)) Но это не к нам - мы ни хоббитов, ни гномов не ищем)) Хотя Вы правы, вакансия забавная. Можно обыграть теме недвижимости - ищется хоббит в отдел коммерческой недвижимости, специалиующийся на подземных коммерческих площадях))
Да я как бэ... Понимаю я, что припозднилси, но может хоть замом? А то ведь дама многодетная... Без помощника никак не обойтись!
Коллеги, такое впечатление что до этого момента никто не знал что Простор активно набирает персонал ежедневно... Понимаю ваши остроты, но мы вообще настроены серьзно))
Тут просто проблема в чем - я с радостью готов работать со многими из вас, но у компании есть понятная структура и четкое позиционирование по технологии работы. Т.е. когда мы говорим о возможной совместной работе - это не просто "приходи - работай", а о том чтобы найти конкретно свое место в оргструктуре - с соблюдением технологии работы. И как я и говорил - под технологией мы подразумеваем не только "умение делать сделки", но еще массу действий, которые должен делать сотрудник, в зависимости от своей позиции. А для сотрудников руководящего звена - он не только должен их "делать", но еще и разделять ценности и философию - это очень важно для развития, иначе компания будет стремиться идти в одном направлении, а менеджмент - в другом... Свои ценности, философию и технологии я достаточно подробно описываю тут в разных разделах. Те кто разделяют их - велкам, мы всегда ЗА развитие.