Иногородние 98 / 2487

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
25 янв. 2013
Червяков Игорь писал(а):
Многие работодатели приглашают сотрудников из любого региона и это не проблемы работодателя, как потенциальный соискатель места в столичной фирме устроит свой быт и досуг. .

Игорь, ты не прав.
Под реальное и стоящее дело устроят и быт, и досуг. Да легко.
Под бизнес-план. В лучшем смысле этого слова. А не под бла-бла.
С цифрами.
И ответственностью.
И накормят.
И напоят.
И спросят, если что.
Посчитают.
Халявы нет, не было и не будет.

Здесь же мы имеем нечто иное. И Николай Валентинович прав, когда говорит о чьем-то самолюбии. И потехе.
Я же вижу еще и раздутый до неприличия кой-чей эгоцентризм - смотрите на меня, аплодируйте мне, восхищайтесь. У меня больше всего гвоздей!
Начала лодырничать аудитория и варить масла, говорите, ась?
Вместо восхищения и апплодисментов такжика привела аудитория?

А кто-то ждал другого?
Надеялся на иное?

Основание?!
Наша Имперарица на наивную девочку не похожа! Увольте!
Тут даже Носдердамусом быть не нужно.

Тут из свиты заголосили о правильности данного пинка под зад.
Правильно дадено, кстати!
Еще и по рогам нужно было настучать.
Он бы еще индейцев с томагавками бы подселил!
Тут тебе Мск а не тама!

Но.
Но!
От истории этой воняет с самого начала. Это во-первых
А, во вторых, коль выдергиваешь чела из Едреней, то и неси за него ответственность.
Если что - пинка под зад, чемодан, вокзал и помахать платочком.
Вопрос раз - чо звали-то?
Вопрос два - кто-то сомневался в результате.
Вопрос три - все-ли норм со всеми участниками этих игрищ взрослых. Одну видим - здравствует вроде. Второго - нету. По человечески беспокоятся люди. Вопросы задают.
По мне - пусть бравинта хоть желуди жрет сидючи задницей на елке.
Но, чтоб жив-здоров.
Парень-то хороший.
Доверчивый только.
И получается, что и не чужой всем, благодаря Нерсу.
25 янв. 2013
Я кладоискателей по потчую, халявщики они, как ни крути. У себя дома, где и стены помогают, ничего не могут толкового сделать, а туда же в столицу рвут, а их там в порошок стирает даже атмосфера. Есть повод задуматься многим кладоискателям - да, Дим? :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
25 янв. 2013
Червяков Игорь писал(а):
Я кладоискателей по потчую, халявщики они, как ни крути. У себя дома, где и стены помогают, ничего не могут толкового сделать, а туда же в столицу рвут, а их там в порошок стирает даже атмосфера. Есть повод задуматься многим кладоискателям - да, Дим? :)

Под такое дело как искание клада - не только задумываться, но и даже думать не можно.
Вот и я спрашиваю - чо поперся?
Развели как бобика.
Так, не мальчик, чать.

А идеи сегодня никому на хрен не нужны. Даже в мухосрансках.
Гениев непризнанных - что грязи. Гроздьями.

Заказчикам нынче не идеи - баблос нужен. Тупо много.
Не процесс. Не идеи. Результат.
А вот отсюда и надо плясать.

Увы. А Бравинта приехал с идеей. Плюс такжик этот... Масла опять-таки...
25 янв. 2013
СКА писал(а):
Плюс такжик этот... Масла опять-таки...

Cherchez la femme теперь переводится как "Ищите такжика".
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
25 янв. 2013
Аплодирую!
Нет!
Рукоплещу, взахлеб, с восхищениями!
Наконец-то, раскрыт всероссийский заговор корпорации,
где, главарем выступала некая Лурье, коварно заманивающая Баден-Баденами
и сумками от Биркин,
талантливых и доверчивых граждан со всех уголков нашей необъятной Родины!

Выступая, якобы, заботливым работодателем, вышеозначенаая особа, предоставляла
наивным риэлторам из глубинки, собственное жилье, а также, подключив раскрученную систему обучения
корпорации, посулив им заработки, сравнимые разве что, с заработками московских риэлторов,
организовала трафик рабов, "сотрудников" в подпольные бордели, и "материала на органы".

Но только благодаря бескопромиссной бдительности и глубокому чувству сострадания
двух весьма симпатичных сограждан,
пресечен этот преступный циничный промысел!

Ура, товарищи! :bra_vo: :co_ol: :ya_hoo_oo:
;;-)))
25 янв. 2013
Люда, вторые сутки судоржно листаю УК.. где там про меня.. не сплю.. детей выслала в Зимбабве..сожгла три лишних паспорта.. может,ты примешь беженку ...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 янв. 2013
Николай Тюленев писал(а):
*** писал(а):
Человеку предоставили работу, жильё. В жильё халявное этот талантливый человек пригласил талантливых таджиков, где талантливо вместе употребляли Вещества, рассчитывая, кстати, совместно банчить этими веществами и вдохновленный этой Идеей.
Уличенный Талант был вышвырнут в три дня. Нянчиться со взрослым сорокалетним мужиком никто не будет, сделанное уже тянет на благотворительность, когда предоставляется жилье и работа.

Я не буду интересоваться откуда у Вас эта инфа, Павел.
Но вываливать её на всеобщее не следовало.
По многим причинам.

А поздно.
25 янв. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Люда, вторые сутки судоржно листаю УК.. где там про меня.. не сплю.. детей выслала в Зимбабве..сожгла три лишних паспорта.. может,ты примешь беженку ...

Ну уж нет, голубушка!
ПридеЦЦа отвечать ужо!
Не долго веревочке виться!

А взять тебе к себе не могу, извини уж...
Не то, как члена свиты, заметуть...

Такшта - сама-сама!

Раньше надо было думать!
Когда хвасталась перед всем честным народом своими успехами!
Поделом тебе!
:lol: ::yaz-yk: :lol:
25 янв. 2013
:cry_ing:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 янв. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Остался невыясненным только один вопрос в этом жалобном рассказе. Почему бедолага не пошел, например, к столь уважаемому Николаю Валентиновичу на работу?

Потому что Николай Валентинович его не звал.
Срывать человека с места, приглашать его на работу - большая ответственность перед ним.

Некоторых эта ответственность совершенно не интересует. И тебе это прекрасно известно.
Тот факт, что Любимов не задержался в Москве - было очевидно сразу. И еще до приезда. По разным причинам. В том числе и потому, что человек он непростой и не дурак, который быстро разберется - где реалии, а где ему налили в уши....А также в том числе, что злоупотребляет и похоже некисло...

Что тут сказать.

Ничего.

Если меняешь жизнь человека - то неси за это ответственность.

Это мне дядька один сказал, отец моей подружки. Очень большой человек.

Грустная история получилась.

По поводу Любимова - звать на работу человека, не знающего ни города, ни реалий - то ли глупость, то ли подлость, то ли не знаю что.