Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
и в том то и дело, что на своих никто не "забил", и учимся и коллективный разум используем, но толи я косячу, то ли уровень и опыт пока не ахти какой а может и то и другое
Что тебя не устраивает в твоих агентах (кроме отсутствия прибыли)? Где у них слабые места? Что они от тебя хотят? Ты для них авторитет?
и в том то и дело, что на своих никто не "забил", и учимся и коллективный разум используем, но толи я косячу, то ли уровень и опыт пока не ахти какой а может и то и другое
Что тебя не устраивает в твоих агентах (кроме отсутствия прибыли)? Где у них слабые места? Что они от тебя хотят? Ты для них авторитет?
отсутствие мотивации развивать бизнес дальше а не стоять на месте, отделываясь от работодателя графиком 5/8 слабые места Лен - это небольшой опыт и нежелание ео приобретать (при этом показатели у этих работников средние) и большой опыт и нежелание делать больше и вместе (это старшее поколение) хотят больше денег и свободного времени - ради бога, давайте больше сделок сделаем и все получим - и оппа, тупик да, авторитет, но в рамках своего отделения в количестве 17 человек
отсутствие мотивации развивать бизнес дальше а не стоять на месте, отделываясь от работодателя графиком 5/8.
Ты сейчас про агентов?
Elena177 писал(а):
слабые места Лен - это небольшой опыт и нежелание ео приобретать (при этом показатели у этих работников средние) и большой опыт и нежелание делать больше и вместе (это старшее поколение)
У каждого стажера и агента должен быть план. У них он есть? Это как "делать больше и вместе"?
Elena177 писал(а):
хотят больше денег и свободного времени - ради бога, давайте больше сделок сделаем и все получим - и оппа, тупик
Елена, больше денег-это сколько и какими ресурсами? Свободного времени для чего? График их работы? Есть ли совместители, пенсионеры, дачники?
новичков уже нет смысла учить - после пары сделок они самые умные и важные, сам себе директор своего агентства практически
Ну что, не можем обламать души прекрасные порывы?
Elena177 писал(а):
в итоге через месяц я имела полтора землекопа...
Какое неуважение!!! Врете штоли? Они читать Вас не могут на форуме?
Elena177 писал(а):
имеет ли смысл такого сотрудничества - не все найдут в нем плюсы, но мне на практике помогло сформировать в дополнение к уже работающим работникам новую команду, которая была более мотивирована, имела опыт и клиентуру...стоит ли продолжать работу над новыми командами или нет? вот такой вот вопрос меня посетил на днях... коллеги, слушаю советы
Всегда есть смысл идти до конца. Сдаваться всегда слишком рано!
отсутствие мотивации развивать бизнес дальше а не стоять на месте, отделываясь от работодателя графиком 5/8.
Ты сейчас про агентов?
Elena177 писал(а):
слабые места Лен - это небольшой опыт и нежелание ео приобретать (при этом показатели у этих работников средние) и большой опыт и нежелание делать больше и вместе (это старшее поколение)
У каждого стажера и агента должен быть план. У них он есть? Это как "делать больше и вместе"?
Elena177 писал(а):
хотят больше денег и свободного времени - ради бога, давайте больше сделок сделаем и все получим - и оппа, тупик
Елена, больше денег-это сколько и какими ресурсами? Свободного времени для чего? График их работы? Есть ли совместители, пенсионеры, дачники?
Лен все понимаю, но подход у меня персональный к каждому практически. У одной дети малые, поэтому пораньше ее отпускаю и закрываю глаза на табель учета РВ, если она не приходит по семейным обстоятельствам и тд и тп... план есть, выполняется стажеры есть, пенсионеры есть, со всеми по индивидуальной программе в общем работа идет, но вот прорыва нет и не будет при действующей системе
Лена вы пустили чужого козла в свой огород.Фактически приютили конкурентов.Это сотрудничество выгодно прежде всего им-лучше снимать койко-место в приличной гостинице , чем в доме колхозника.К ним клиенты идут на ваш бренд! Вам нужно проанализировать каждого агента:слабые стороны,недоработки,что делает лучше других,понять, где нужна ваша помощь, а где нежелание работать.Если кто-то мешает развитию или его тормозит -расставайтесь без сожаления.Не поверю, что вы не найдете других способов повысить эффективность своей работы.У нас в городе несколько фирм пытались так работать, но увы закрылись.Новых сотрудников не легко обучать, да , они могут уйти,но ,если их правильно научить они вам принесут гораздо больше прибыли и удовлетворения своей работой.Удачи вам и успехов.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Елена, для чего вам это нужно? вот для чего конкретно вы это замутили? Повышение рентабельности - это, конечно, хорошо, но свой личный профит вы в чем видите? Вы хотите научится работать в команде? получить навыки руководителя ? вы не справляетесь с объемами и вам нужны помощники? недостаток профессионального общения? научиться удерживать около себя людей? какую задачу для себя вы решаете?
Лена вы пустили чужого козла в свой огород.Фактически приютили конкурентов.Это сотрудничество выгодно прежде всего им-лучше снимать койко-место в приличной гостинице , чем в доме колхозника.К ним клиенты идут на ваш бренд! Вам нужно проанализировать каждого агента:слабые стороны,недоработки,что делает лучше других,понять, где нужна ваша помощь, а где нежелание работать.Если кто-то мешает развитию или его тормозит -расставайтесь без сожаления.Не поверю, что вы не найдете других способов повысить эффективность своей работы.У нас в городе несколько фирм пытались так работать, но увы закрылись.Новых сотрудников не легко обучать, да , они могут уйти,но ,если их правильно научить они вам принесут гораздо больше прибыли и удовлетворения своей работой.Удачи вам и успехов.
Светлана, спасибо за советы но и этот вопрос я сама задавала и задаю - ответ меня пока устраивает конечно же я понимала, что будут подводные камни, которые я смогу разглядеть только когда шарахнусь об них НО налицо плюсы - старая команда (не будем ее называть слабой), увидела работу сильной команды, которая не срабатывалась годами и не скреплялась кровью и потом, а просто пришла и работает при этом я стараюсь встроить их опыт и методу в наш коллектив, чтобы все мы поучили друг друга и результат уже есть... но не все зависит от опыта и примера, есть и простой человеческий фактор - не трогайте меня, не хочу ничего как управляющая я понимаю, что это балласт - люди ничего не хотят менять, соответственно уровень останется неизменным с другой стороны как человек я не могу их за это ругать, план выполняется, объем не падает видимо моя слабость меня и погубит
Елена, для чего вам это нужно? вот для чего конкретно вы это замутили? Повышение рентабельности - это, конечно, хорошо, но свой личный профит вы в чем видите? Вы хотите научится работать в команде? получить навыки руководителя ? вы не справляетесь с объемами и вам нужны помощники? недостаток профессионального общения? научиться удерживать около себя людей? какую задачу для себя вы решаете?
а я первый год работала за ЗП, билась башкою ап стену выполняя планы и тд это нужно было чтоб дочку вырастить без мужа а когда дошла до руководящей должности, стала совсем плохим управленцем- исчез звон монет из ушей, ушла жадность, пропала жестокость к работникам, не вытягивающими планы... короче что-то случилось... теперь мне нужно тихое семейное счастье дома а на работе - слаженный коллектив, команда а если повезет и я хорошо сработаю - я постараюсь сделать еще одну команду и если она себя покажет, сделаем еще один офис для нее, пускай развивается...
хотя иногда приходят в голову крамольные мыслишки - пойти б на курсы овладевания жадностью и зверства к подчиненным, глядишь и пятилетку за 2 года б сделали