Три опытных руководителя с командами (50 чел). на продажу 363 / 8049
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
05 июн. 2013
Александр Санкин писал(а):Рентополучатель писал(а):Пузырь доткомов -прям таки. Компании создаются за три дня красиво упаковываются и продаются доверчивому инвестору.
Эти коллективы создавались годами. Покупатель проверит послужные списки и рекомендации до подписания договора.
Мой партнёр и я уже успешно трудоустроили 2 команды, так что есть рекомендации от довольных покупателей команд.
Александр, а партнёр то кто? Ментор?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
05 июн. 2013
Васяnew писал(а):слово "закопаю" звучало несколько раз... Так вот как только владельцы и директора крупных агенств увидят миграцию коллективов по 50 человет, то я думаю, что реакция будет... И она будет не очень хорошей для ТС. Я еще понимаю, когда сманивают одного топ-менеджера или спеца, но толпой... Обратка будет...
"В нашем деле главное - не ссать! " (с)
Ученый, современник Галилея, был Галилея не глупее.
Он знал, что вертится Земля, но у него была семья.
Он знал, что вертится Земля, но у него была семья.
05 июн. 2013
Мне другое не понятно в этой технологии: как приманиваются команды?
Платят командиру процент от их продажи?
Представляете какую проституцию можно развести?
Сегодня продаются к примеру ко мне, я денег посреднику заплатила, он в свою очередь часть отстегнул командиру за привод, команда села на моей территории, отсидела 3 месяца и случайно не вписалась в коллектив, например....
Или недовольна моими методами руководства.
И уходит от меня с гордо поднятой головой снова к посреднику, потому что командир понимает, что поиздержался он за 3-то месяца и пора уже снова откат получить . Со следующих купцов.
Других вариантов просто не представляю.
Почему бы командиру не выдвинуться на переговоры самостоятельно в любую приглянувшуюся фирму?
И самостоятельно не оговорить условия?
Вот так и растим себе продажных агентов, культивируем низменные чувства.
Я б не купила не дёшево, ни дорого.
А у посредников неприятности будут, потому что он таким образом устраивает свой бизнес, разваливая чей-то .
Чтоб таким бизнесом заниматься, нужно быть очень смелым человеком.
Платят командиру процент от их продажи?
Представляете какую проституцию можно развести?
Сегодня продаются к примеру ко мне, я денег посреднику заплатила, он в свою очередь часть отстегнул командиру за привод, команда села на моей территории, отсидела 3 месяца и случайно не вписалась в коллектив, например....
Или недовольна моими методами руководства.
И уходит от меня с гордо поднятой головой снова к посреднику, потому что командир понимает, что поиздержался он за 3-то месяца и пора уже снова откат получить . Со следующих купцов.
Других вариантов просто не представляю.
Почему бы командиру не выдвинуться на переговоры самостоятельно в любую приглянувшуюся фирму?
Вот так и растим себе продажных агентов, культивируем низменные чувства.
Я б не купила не дёшево, ни дорого.
А у посредников неприятности будут, потому что он таким образом устраивает свой бизнес, разваливая чей-то .
Чтоб таким бизнесом заниматься, нужно быть очень смелым человеком.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
05 июн. 2013
С другой стороны все эти команды продолжают где-то работать ведь, пока их командир ведёт переговоры?...
Не в воздухе же они висят, дожидаясь, пока их купят?
Они работают, общаются с клиентами, с коллегами, вынашивая идею лучшей жизни и явно надеясь на лучшие условия или бОльший процент...
Они работают в это время у вас и руководит ими ваш топ.
А в один прекрасный момент все дружно снимаются, забирают с гордым видом свои кружки и пошли со своими кружками к тому, кто их купил, а ты сиди с носом.
Не, не правильный мёд, не правильные пчёлы, бизнес с душком.
И в результате все друг друга ненавидят.
Они работают, общаются с клиентами, с коллегами, вынашивая идею лучшей жизни и явно надеясь на лучшие условия или бОльший процент...
А в один прекрасный момент все дружно снимаются, забирают с гордым видом свои кружки и пошли со своими кружками к тому, кто их купил, а ты сиди с носом.
И в результате все друг друга ненавидят.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
05 июн. 2013
Ольга Меркулова писал(а):С другой стороны все эти команды продолжают где-то работать ведь, пока их командир ведёт переговоры?...
Они работают, общаются с клиентами, с коллегами, вынашивая идею лучшей жизни...
Все друг друга ненавидят.
Думаю они даже не знают, что они на продаже. Знаете, есть такие продавцы квартир: говорят чего Вы агенты будете ко мне приходить квартиру смотреть, приходите с покупателем. Вот тут также, найдется желающий и будет предложение.
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
05 июн. 2013
Ольга Меркулова писал(а):Почему бы командиру не выдвинуться на переговоры самостоятельно в любую приглянувшуюся фирму?
Потому что я продам их дороже, чем они сами себя могут продать.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов
Тренер чемпионов
05 июн. 2013
Андрей Плавский писал(а):
Думаю они даже не знают, что они на продаже. Знаете, есть такие продавцы квартир: говорят чего Вы агенты будете ко мне приходить квартиру смотреть, приходите с покупателем. Вот тут также, найдется желающий и будет предложение.
Андрей, у меня не сложилось такого ощущения из фразы: "У меня есть три опытных руководителя отделов с командами, в общей сложности 50 человек, готовы к переходу в правильное агентство".
Они готовы, понимаете?
Они на низком старте, бьют копытом, ноздри раздуваются.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
05 июн. 2013
Ольга Меркулова писал(а):Чтоб таким бизнесом заниматься, нужно быть очень смелым человеком.
Волков бояться - в лес не ходить.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Тренер чемпионов
05 июн. 2013
Александр Санкин писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Почему бы командиру не выдвинуться на переговоры самостоятельно в любую приглянувшуюся фирму?
Потому что я продам их дороже, чем они сами себя могут продать.
То есть, вы выморочите для них самые лучшие условия?
А им-то совершенно всё равно, получается, где и у кого работать, им плевать на отношения, корпоративность, на бренд и успешность фирмы, лишь бы условия были удовлетворены?
Вот поэтому и говорю, что с помощью Вашего подхода развращаем риэлтора, взращивая риэлторскую проституцию...
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
05 июн. 2013
Александр Санкин писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Чтоб таким бизнесом заниматься, нужно быть очень смелым человеком.
Волков бояться - в лес не ходить.
Не знаю, Александр, бизнес должен радость приносить.
В чём тут радость - не понимаю.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41