Филиал 44 / 986
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
12 июн. 2013
realtor97 писал(а):Успехов в работе Ольга Викторовна!
эх е-мое ! опять хочу в Воронеж!
а как там Александр Дидусенко со своими кроликами ?
Александр процветает, как его кролики - вот не знаю, надо спросить...
Итак, начинаю отчёт.
Сегодня праздник, специально съездила в филиал пофотографировать. Вот так он выглядит:
В сентябре в соседнем помещении откроется Райффайзен.
Ленинский проспект, первая линия.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
12 июн. 2013
Несколько фоток внутри помещения.
Зона ресепшн.
Из зоны ресепшн можно попасть в рабочую агентскую зону и в менеджерскую рабочую зону - зона работы с клиентами.
Это агентский зал.
В агентской зоне есть непременная кухня- голодный агент должен обязательно иметь возможность перекусить.
Здесь же на агентской стороне располагается учебный класс.
Зона ресепшн.
Из зоны ресепшн можно попасть в рабочую агентскую зону и в менеджерскую рабочую зону - зона работы с клиентами.
Это агентский зал.
В агентской зоне есть непременная кухня- голодный агент должен обязательно иметь возможность перекусить.
Здесь же на агентской стороне располагается учебный класс.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
12 июн. 2013
Переходим в зону работы с клиентом:
Менеджерский зал - зона заключения внутренних договоров
Так называемая "сделочная" - комната юриста.
Место, где происходит основное таинство - заключаются договора купли-продажи.
Тут же есть кабинет директора. Сфоткать не удалось, он был закрыт.
Менеджерский зал - зона заключения внутренних договоров
Так называемая "сделочная" - комната юриста.
Место, где происходит основное таинство - заключаются договора купли-продажи.
Тут же есть кабинет директора. Сфоткать не удалось, он был закрыт.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
12 июн. 2013
Рекламная компания.
Чуть позже дам ссылку на ролик о наборе, к сожалению ютуб заблокировал его из-за нарушения авторских прав - нами была использована музыка из фильма Агент 007...
Но не беда, найдём выход из положения.
Итак, вся наша рекламная компания по открытию допофиса строилась на идее "Хочешь стать суперагентом - стань им."
Вот пара постеров, кооторые мы используем для размещения на рекламных досках в лифте по району:
Чуть позже дам ссылку на ролик о наборе, к сожалению ютуб заблокировал его из-за нарушения авторских прав - нами была использована музыка из фильма Агент 007...
Но не беда, найдём выход из положения.
Итак, вся наша рекламная компания по открытию допофиса строилась на идее "Хочешь стать суперагентом - стань им."
Вот пара постеров, кооторые мы используем для размещения на рекламных досках в лифте по району:
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
12 июн. 2013
На открытии была организована ярмарка по продаже агентам корпоративной продукции.
Дело в том, что у нас у агентов есть обязательный рекламный фонд, на который отчисляются деньги с каждой сделки.
Из этих денег оплачивается реклама агента напополам с фирмой и на эти деньги он может приобретать по цене, ниже себестоимости корпоративную продукцию, нужную для работы.
Для того, чтоб вам иметь представление, несколько страничек из рекламного проспекта:
На второй странице, обратите внимание, брошюра по хоумстейджингу, известных нам авторов , спасибо, Аня, Сергей,предлагается для приобретения за 50 рублей, с 50% скидкой.
Дело в том, что у нас у агентов есть обязательный рекламный фонд, на который отчисляются деньги с каждой сделки.
Из этих денег оплачивается реклама агента напополам с фирмой и на эти деньги он может приобретать по цене, ниже себестоимости корпоративную продукцию, нужную для работы.
Для того, чтоб вам иметь представление, несколько страничек из рекламного проспекта:
На второй странице, обратите внимание, брошюра по хоумстейджингу, известных нам авторов , спасибо, Аня, Сергей,предлагается для приобретения за 50 рублей, с 50% скидкой.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
12 июн. 2013
Светлане Столяровой отдельный респект:
Светлана, с Вашей подачи после последнего вебинара у нас появились подарочные коробочки для первого визита:
Самое главное, чтоб агент понимал, чтобы что-то взять, нужно сначала что-то дать. Ну и ещё нужно понимать, что ты делаешь вложения, вот такие маленькие вложения в свой собственный бизнес.
Светлана, с Вашей подачи после последнего вебинара у нас появились подарочные коробочки для первого визита:
Самое главное, чтоб агент понимал, чтобы что-то взять, нужно сначала что-то дать. Ну и ещё нужно понимать, что ты делаешь вложения, вот такие маленькие вложения в свой собственный бизнес.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
12 июн. 2013
realtor97 писал(а):Офис красивый, техника современная...! 5++
СУмка только дорогая ( не пахнет 50%), и у меня рабочий 17" - не влезет !
А ноуты то же по 50% свои продаете?
Влезет ноут 17",
Кроме него влезет много другой всячины: у меня влезает две записные книжки, все шнуры, два телефона, и ещё места немеряно остаётся.
Не знаю, может где удастся подешевле красные сумки найти, или поменьше размером под нетбук, агенты просят поменьше размером, надо посмотреть, но сумки уходят влёт, надо сказать, несмотря на цену.
Что касается ноутов - в прошлом году у нас была акция - ноуты и фотики за полцены!
Можно было снять деньги с рекламного счёта и ровно только же добавляет фирма для покупки компьютера или фотоаппарата.
Часть народа смекнула и успела, молодцы.
Закупились дорогими ноутами и хорошими фотиками.
В этом году - другая акция.
Какая будет в следующем году - посмотрим.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
12 июн. 2013
Ольга Меркулова писал(а):realtor97 писал(а):Офис красивый, техника современная...! 5++
СУмка только дорогая ( не пахнет 50%), и у меня рабочий 17" - не влезет !
А ноуты то же по 50% свои продаете?
Влезет ноут 17",
Кроме него влезет много другой всячины: у меня влезает две записные книжки, все шнуры, два телефона, и ещё места немеряно остаётся.
Не знаю, может где удастся подешевле красные сумки найти, или поменьше размером под нетбук, агенты просят поменьше размером, надо посмотреть, но сумки уходят влёт, надо сказать, несмотря на цену.
Что касается ноутов - в прошлом году у нас была акция - ноуты и фотики за полцены!
Можно было снять деньги с рекламного счёта и ровно только же добавляет фирма для покупки компьютера или фотоаппарата.
Часть народа смекнула и успела, молодцы.
Закупились дорогими ноутами и хорошими фотиками.
В этом году - другая акция.
Какая будет в следующем году - посмотрим.
красотища Ольга а школьная форма или знаки отличия у ваших есть? значки там, к примеру.
я имела ввиду кроме канцелярки