Кому нужен "золотой пендель"? 134 / 2623
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
19 июн. 2013
Юлия Баграмова писал(а):Все-таки советская партийно-профсоюзная закалка вещь неубиенная.
Вы зашли на новый виток найма? Теперь в качестве целевой аудитории середняк, нуждающийся в направлении и кнуте? Идея предоставления сервисов для успешных не греет? Или с такими строить бизнес-взаимоотношения не умеете?
Неужели исчерпан ресурс найма вменяемых новичков? Ведь те, к кому вы взываете, отягощены излишним самомнением одновременно с клинической неуспешностью. Вам с ними справляться сподручней, чем с полноценными риэлторами?
Забавно.
Я, конечно же, вышла на новый виток. И в найме в том числе. Набрана половина от того, что нужно набрать к декабрю. Надеюсь, в сроки уложусь.Набраны люди совершенно разные, в основном , все из ТАНов, в частности руководители отделов - все из ИНКОМа, это системные люди, с которыми я говорю на одном языке.Некоторые эксперты из МИэля. Много стажеров. Несколько частников с испытательным сроком.
Новый виток - это изменения, к которым управленец должен быть готов.Это признак развития. Однако до сих пор некоторые вопросы ставят меня в тупик - вот я их и задаю.Главный - всем ли так видны преимущества работы в системе, где есть идея Золотого пинка?
Партийная закалка - реально, такое ей мерси, такой фундамент для характера заложила мне партийная система. Ни одного дурного слова не могу сказать.Я считаю - мне просто повезло, что я работала в партии.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
19 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):Я обучаю - что и как расклеивать. Трачу на это кучу времени. Это и есть мое участие , моя инвестиция и моя личная вера в расклейку, вот и живой личный пример.
Вот совсем недавно в одной из тем писали про энергообмен(?). Есть активный поиск - есть и будут сделки 100%. Только вот не каждый это осознаёт. Мне, например, от этого только лучше.
А если ещё кому-то)) и пенделя дать некому, а самому себе жалко и больно - таких сразу видно (сами себя обнаруживают). Поэтому пусть варятся в собственном соку до выкипания.
19 июн. 2013
Елена Г. Комиссарова писал(а):Коллеги,
согласна с Юлией Владимировной, с не большой лишь оговоркой,
не пендель это должен быть,
пендель больно, обидно, можно и упасть, если пинающий перестарается,
это должны быть крылья,
которые проращивают, выращивают, учат летать, показывая высший пилотаж,
иногда подрезая, чтоб не летали, где попадя
потому, что крылья-это высоты, свобода и достижения, рост,
а пинок- вектор движения вниз, реже по высоте ноги пинающей,
можно, конечно же и в небо "свечкой", но это не полёт,
редко, кто с пинка взлетает.
Красивая метафора, а вы читали "Чайка по имени Джонатан Ливингстон"? Если не читали, очень рекомендую, всем.
19 июн. 2013
Владимир Новиков писал(а):Svetlana55 писал(а):А ведь ещё иврутвводят в заблуждение, что рано встают, и самоорганизованы-то, и дисциплинированны и т.п.
А вот здесь, пожалуйста, называйте, как хотите - самодурство или что там ещё, но если чел. спит до 8-9 часов, вместе нам не работать.
А как отследить, чтобы и ложился вовремя?
Из не выспавшегося-какой работник?
)))) В точку, Владимир! Суть - не встал/лег/отжался))) А образ мыслей и жизни
19 июн. 2013
Svetlana55 писал(а):но если чел. спит до 8-9 часов, вместе нам не работать.
Я сплю до 9 спокойно. Реже до 08-30. Помощникам даю спать сколько хотят, потому что сами организуют свои процессы.
Без всяких планов и расклеек. Если он допоздна на показах, потом едет домой, семья, то-се, то пусть спит свои положенные 8 часов.
Гонять армейскими подъемами - не лучшее средство, если он не высыпается. Плеть применима, когда есть хороший пряник.
Более того - советую ранее 9 утра вообще не включать звонок телефона.
Последний раз редактировалось Евгений Палько 19.06.13, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
19 июн. 2013
*** писал(а):Елена Г. Комиссарова писал(а):Коллеги,
согласна с Юлией Владимировной, с не большой лишь оговоркой,
не пендель это должен быть,
пендель больно, обидно, можно и упасть, если пинающий перестарается,
это должны быть крылья,
которые проращивают, выращивают, учат летать, показывая высший пилотаж,
иногда подрезая, чтоб не летали, где попадя
потому, что крылья-это высоты, свобода и достижения, рост,
а пинок- вектор движения вниз, реже по высоте ноги пинающей,
можно, конечно же и в небо "свечкой", но это не полёт,
редко, кто с пинка взлетает.
Красивая метафора, а вы читали "Чайка по имени Джонатан Ливингстон"? Если не читали, очень рекомендую, всем.
Павел,
это "тот, который живёт в каждом из нас" (С )?
Астропрофайлер.
19 июн. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Svetlana55 писал(а):но если чел. спит до 8-9 часов, вместе нам не работать.
Я сплю до 9 спокойно. Реже до 08-30. Помощникам даю спать сколько хотят, потому что сами организуют свои процессы.
Без всяких планов и расклеек. Если он допоздна на показах, потом едет домой, семья, то-се, то пусть спит свои положенные 8 часов.
Гонять армейскими подъемами - не лучшее средство, если он не высыпается. Плеть применима, когда есть хороший пряник.
Более того - советую ранее 9 утра вообще не включать звонок телефона.
А если вам по рекламе позвонят в 6 утра? Что скажете или отключаете телефон?
19 июн. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Svetlana55 писал(а):но если чел. спит до 8-9 часов, вместе нам не работать.
Гонять армейскими подъемами - не лучшее средство, если он не высыпается
Евгений - Вы звезда! А Ваши помощники опытные эксперты. И то, что позволено Вам, не может быть позволено "входящим" - для их же пользы. Всё начинается с дисциплины. Есть правила - свободная воля сторон принять их или нет. Но принять - значит выполнять.
Не, я что америку открываю, что ли?
19 июн. 2013
Уля-ля писал(а):А если вам по рекламе позвонят в 6 утра? Что скажете или отключаете телефон?
Если он звонит в 6 утра - он идиот. А с идиотами работать - дело неблагодарное и как правило немонетизируемое
Не отключает, а выключает звук.
19 июн. 2013
В соседней ветке Денис Doberman Зайцев довольно точно изложил разницу между ЧР и системным риэлтором ТАНа.
Серьезные математики в подавляющем большинстве случаев не в состоянии писать в 3-5 классе точно в клеточках тетради. Ошибаются в счете в пределах десятка. Аккуратные девочки, поднимающие руку точно под 90 градусов и складывающие в столбик строго по клеточкам, практически никогда не становятся настоящими математиками. Но училке с ними всегда легче!
Продъем сторого в 6 утра и вперед. Урфин Джюс и его деревянные солдаты.
Серьезные математики в подавляющем большинстве случаев не в состоянии писать в 3-5 классе точно в клеточках тетради. Ошибаются в счете в пределах десятка. Аккуратные девочки, поднимающие руку точно под 90 градусов и складывающие в столбик строго по клеточкам, практически никогда не становятся настоящими математиками. Но училке с ними всегда легче!
Продъем сторого в 6 утра и вперед. Урфин Джюс и его деревянные солдаты.