Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Партнеры имеют какие-то дополнительные бонусы кроме определенного % или у них оклад и %? Налоги платят они сами? Если они полноправные партнеры фирмы, то должны делить не только прибыль, но и все расходы или только так называются? Агенты, которые входят в каждое подразделение, оформляются на работу как сотрудники ИП ? Я понимаю, что вопросы больше Ваши внутренние, если неудобно-не отвечайте, наверное они не очень корректные. По рекламной продукции отличный подход, жаль, что не все это понимают. Предпринимательский талант -это 100% попадание для работы агентом и насчет лени Вы правы, поэтому и только поэтому так много недовольных, которые уходят из профессии и говорят, что здесь нельзя заработать.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
И дайте дельный совет, как в наших условиях заставить хотя бы вас, мой друг, оформить ИП, заплатив 37 тысяч для начала. И попробуйте обратиться со своим контрактом в разные конкурентные компании. А что, у вас может и получится. Я б не взяла вас в свой коллектив, у меня есть что скрывать от конкурентов. А так, провести -сопроводить сделку , не так, думаю, их много, чтоб одна какая-нибудь компания не справлялась....
Речь шла о мозгах предпринимателя, а не о форме его приёма на работу.
А разве желая получить на работу человека с мозгами предпринимателя, эффективно принимать на работу и устанавливать правила игры как для наемника? Вынося за рамки этих наемных правил две ключевые вещи - оформление и систему оплаты?
То есть крупное АН хочет во взаимоотношениях с сотрудниками получить форму категорически не соответствующую содержанию?
А разве желая получить на работу человека с мозгами предпринимателя, эффективно принимать на работу и устанавливать правила игры как для наемника? Вынося за рамки этих наемных правил две ключевые вещи - оформление и систему оплаты?
То есть крупное АН хочет во взаимоотношениях с сотрудниками получить форму категорически не соответствующую содержанию?
И ни у кого когнитивного диссонанса?
А разве это только к риэлторам относится?
Возьмем отдел продаж компании любого направления ..
И ни у кого когнитивного диссонанса?
Юлия, можно подумать, что Вы не знаете, что Вам сейчас ответят про "потому что гладиолус"))
Обоснуйте.
потому что ...
соображения самые общие. Хотя риэлторская специфика присутствует (продукт, продаваемый риэлтором никак не привязан к продукту компании), но по большому счету - любой продажник по сути предприниматель. А на работу оформляется, как наемник
Обоснуйте.
потому что ...
соображения самые общие. Хотя риэлторская специфика присутствует (продукт, продаваемый риэлтором никак не привязан к продукту компании), но по большому счету - любой продажник по сути предприниматель. А на работу оформляется, как наемник
Гладиолус?))
Продажник - это просто профессия и не более того. Обычная такая профессия. Ее можно реализовать как собственный бизнес, а можно и не делать этого, оставаясь наемником. Между наемником и предпринимателем серьезная разница. Оклад, отпускные, больничные, декретные, пенсия, стаж и т.д. - этого хочет наемник и большую часть этого в том или ином виде он получить обязан даже при сдельной оплате труда и получает по любому даже при серых схемах оплаты, неоформлении и т.д. Он это получит либо в прямом, либо в компенсированном виде. Если человек имеет статус наемника, то это его неотъемлемое право. За это всё доля от принесенного им дохода относительно скромна. А вот предприниматель - это совсем другая история.
Трудовая деятельность в АН - это форма партнерства. В котором партнеры договариваются о выполнении совместных усилий для получения желаемого результата, и о разделе этого результата ( как и рисков и издержек) между собой. И поэтому я полностью разделяю точку зрения Ольги Меркуловой. Два предпринимателя договариваются о совместной деятельности.
Поэтому, на мой взгляд, проводить собеседование при приеме агента на работу в АН - ошибка. Собеседование проводят при приеме наемного работника. Подчиненного. С четкими должностными инструкциями и определенной оплатой. Секретарь, охранник, сис-админ, уборщица.
При приеме риэлтора стоит проводить нормальные переговоры. И заключать двухсторонний договор. АН выполняет одну часть работы, риэлтор - другую часть. Результат делим между собой.
Ученый, современник Галилея, был Галилея не глупее. Он знал, что вертится Земля, но у него была семья.
Трудовая деятельность в АН - это форма партнерства. В котором партнеры договариваются о выполнении совместных усилий для получения желаемого результата, и о разделе этого результата ( как и рисков и издержек) между собой. И поэтому я полностью разделяю точку зрения Ольги Меркуловой. Два предпринимателя договариваются о совместной деятельности. ... При приеме риэлтора стоит проводить нормальные переговоры. И заключать двухсторонний договор. АН выполняет одну часть работы, риэлтор - другую часть. Результат делим между собой.
При таком партнерстве принцип единоначалия действует?
Трудовая деятельность в АН - это форма партнерства. В котором партнеры договариваются о выполнении совместных усилий для получения желаемого результата, и о разделе этого результата ( как и рисков и издержек) между собой. И поэтому я полностью разделяю точку зрения Ольги Меркуловой. Два предпринимателя договариваются о совместной деятельности. ... При приеме риэлтора стоит проводить нормальные переговоры. И заключать двухсторонний договор. АН выполняет одну часть работы, риэлтор - другую часть. Результат делим между собой.
При таком партнерстве принцип единоначалия действует?
Конечно, может действовать и принцип единоначалия. Но не обязательно. Это как и о чем договоритесь.))))
В формате партнерства у риэлтора иное отношение к своей деятельности. Более ответственное, инициативное, самостоятельное. И как следствие более результативное. Но и у руководства АН есть четкие обязательства перед агентом. Уволить агента только за то, что "морда твоя раздражает" уже трудно.
Для того, что бы эффективно управлять и/или единолично контролировать ситуацию, руководству АН достаточно заключать договор в формате: АН- Старший партнер, Агент- Младший партнер.
Ученый, современник Галилея, был Галилея не глупее. Он знал, что вертится Земля, но у него была семья.