Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
PS. Номинация мне лично говорит о том, что на рынке глубокий кризис, ведь номинантами в этом и подобных конкурсах становятся лишь перспективные рекламодатели, это не секрет. Рынок сузился до 5-ти компаний? Можно порадоваться за Простор, несомненно.
Для меня лицензирование -это наличие у обучающегося по окончании государственного документа о....... -о среднем спец.образовании -о высшем образовании -о дополнительном образовании
С которым он может всегда найти работу в иной организации , даже в ином субъекте РФ . Это ДОКУМЕНТ . По ФЗ.
Вот это и должны чётко осознавать и понимать кандидаты в профессию .
Не всё обучение , что обучением в народе зовётся.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
http://top.rbc.ru/incidents/06/03/2014/909466.shtml Вот вам и рейтенги и лицензии.Виноваты как всегда подчиненные
Не вьехал ??? Честно. Причём здесь ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ на образовательную деятельность АН и "хищениями " в АН ?
С Нового года у 100 лицензированных банков не могут найти ни копья , и что с того.
Зато я въехал что ваша тема не прекрытого пиара,маркетингового хода компании, причем конкретной!И причем из далека!Чем же это так мотивировано?
Уважаемый !!! Прежде чем писать,данную ахинею, почитайте предыдущие баталии с Барином и по поводу "Простора". Тем более сразу написал ,никто мне ничего не отмусолил.
Просто имею свойство характера , видеть не только серое но и белое . Так вот за лицензирование ОД . Я рад , что таковые имеются на нашем поле . И все новобранцы вправе выбирать , учиться на словах в АН, или ещё подкрепить это государственным документом. У Вас , ЕСТЬ ,что сказать обратное ?!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Так Простор вошел в ТОП-5 агентств недвижимости. Это факт.
Сергей Александрович, Вас опять ввели в заблуждение. Ссылку на порядок определения победителей я дал абзацем выше. Голосования ещё не было.
Николай, единственное в чем я ошибся - это в том что занизил наши успехи;)) Простор не в ТОП-5 агентств Москвы, как я писал ранее, а уже в ТОП-3 по результатам третьего этапа голосования. внешняя ссылка
А этапов было уже действительно три, и трижды было голосование - первый раз посетителей сайт Реэлти.ДМИР, второй и третий этап - голосование экспертного совета. И теперь предстоит четвертый - опять голосование зарегистрированных пользователей портала. Если у зарегистрированных на ДМИР пользователей есть желание поддержать Простор, МИЭЛЬ или НДВ - то это на этой странице: внешняя ссылка
http://top.rbc.ru/incidents/06/03/2014/909466.shtml Вот вам и рейтенги и лицензии.Виноваты как всегда подчиненные
Не вьехал ??? Честно. Причём здесь ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ на образовательную деятельность АН и "хищениями " в АН ?
С Нового года у 100 лицензированных банков не могут найти ни копья , и что с того.
Зато я въехал что ваша тема не прекрытого пиара,маркетингового хода компании, причем конкретной!И причем из далека!Чем же это так мотивировано?[/quote]
И просьба , буду категоричен и недипломатичен. Прежде критиковать, научитесь писать грамотно.[/quote] Я и не критиковал,дал ссылку на лидера рынка недвижимости Мск,разговор в теме шел о топе лидеров? С Нового года у 100 лицензированных банков не могут найти ни копья , и что с того.[/quote] По вашему ответу наличие лицензии ни чего не гарантирует.Зачем создавали тему? выделить среди конкурентов? тайная любовь? площадка в Мск? или овечья шкурка
Для меня лицензирование -это наличие у обучающегося по окончании государственного документа о....... -о среднем спец.образовании -о высшем образовании -о дополнительном образовании
С которым он может всегда найти работу в иной организации , даже в ином субъекте РФ . Это ДОКУМЕНТ . По ФЗ.
Вот это и должны чётко осознавать и понимать кандидаты в профессию .
Не всё обучение , что обучением в народе зовётся.
Кандидат в данную профессию должен обладать большим кругом знакомых и умением создать этот круг огромным. А вот с кем, как и за сколько обработать этот круг на сегодняшнем рынке недвижимости и на будущим, не проблема. Направление всех курсов по недвижимости,поиск знакомств согласно специализации профессии и ориентацией на деятельность АН где и нужны дипломы,лицензии,грамоты,кубки. Кто это понимает, ориентирует своих клиентов на себя,становясь не зависимым от АН.?Этому надо учить 3-5лет,создавая программы обучения,выдавать дипломы