Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Насколько я поняла, то Панин свое агентство открыл. И не живется людям спокойно. И кстати, в 2-3 раза увеличение))), да 0 (ноль) хоть на 10 раз увеличивай получишь сами знаете что 0. Математика начальных классов.
Насколько я поняла, то Панин свое агентство открыл. И не живется людям спокойно. И кстати, в 2-3 раза увеличение))), да 0 (ноль) хоть на 10 раз увеличивай получишь сами знаете что 0. Математика начальных классов.
Блин прикиньте Елена, а я своему Лёве (2 кл) на пальцах и примерами о несущестующих у него роликах втирала.. Не дошло
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
После эпопеи Прокофьева с заморской одноИМЕННОЙ С21 , неужели еще имеются жаждущие получить гемороя на свою Ж. Да еще и за свои деньги . И вообще крайне нестабильна данная тема ,франчайзинг, сверкнут на небе миллионами и в небытие . Или начинают работать сами. Редко ,но примеры имеются. Земляки лихо стартовали с уфимского бренда Эксперт сейчас тихо сползли с темы фра-фра. Рынок покорить и затмить не смогли , хотя слов было сказано море. Денег на рекламу тоже. Недавно активно заползали в коммерческую, директ и прочие ссылки лезли из каждой строчки тернета. Но пока особых успехов нет. Как и с Экспертом . Почему. фра-фра не панацея в бизнесе?!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Граждане Республики Казахстан. Разрешение на работу в России
С 2012 года, в соответствии с Соглашением "О правовом статусе трудящихся-мигрантов и членов их семей" от 19.11.2010 (далее - Соглашение), упростились правила приема на работу граждан Казахстана. Соглашение ратифицировано Федеральным законом от 11.07.2011 N 186-ФЗ.
Во-первых, для того чтобы трудиться в России, гражданам Казахстана не нужно получать разрешение на работу (ст. 3 Соглашения).
Во-вторых, российские работодатели, заключая (расторгая) с ними трудовой договор, не должны уведомлять об этом ФМС России и службу занятости. Этот вывод сделан на основании следующего.