Трудоустройство. 105 / 2499
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
08 авг. 2014
Дмитрий Овсянников писал(а):alexis18 писал(а):Ольга Меркулова писал(а):19 лет - слишком маленький возраст для работы на рынке недвижимости.
Подрасти, сынок.
А пока приложи все силы, чтоб получить высшее образование, потому что всё в этой жизни нужно делать в своё время.
Высшее не обязательно
Это потом освоишь .
Главное ,чтобы руками и специальностью мог себя обеспечить !!!
путей мульён .
После службы в армии?
Ему же 19: или в институт, или в армию (или я чего не понимаю).
Сейчас гребут всех без разбора .
Даже с силовых академий .Служить в РА .
Идеальный солдат -поступил в академию .Априори годен .
Даже в НКВД без РА делать нечего .
Запрет полный.
А в РА рабочие специальности тоже очень нужны .
Строить дачи енералам и командирам .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
08 авг. 2014
Ньюби писал(а):Что касается вузов. Сейчас у нас порядка 400 вузов в стране. Недавно было совещание закрытое в правительстве , на котором в очередной раз подняли вопрос о нехватке рабочих специальностей на рынке. Ну и как следствие будет вестись укрупнение вузов, ликвидация филиалов, отбор лицензий и закрытие самих вузов (в первую очередь негосударственных). И это все на фоне сильной конкуренции вузов за выпускников. Так что все больше будут цениться те,кто умеет реально что-то делать руками.
Сейчас ситуация простая .
ВУЗам просто сокращают , причём радикально количество БЮДЖЕТНЫХ мест по непрофильным специальностям .
В ИжГТУ , сокращение бюджетных мест , экономика , маркетинг , реклама и прочие -70%.
Оставили только технические , на которые никто не идёт , сложно учиться (((, а все гуманитарные платные .
А на платных просто -катастрофа . Баллы по ЕГЭ ужасающие , запрет на списывание дал свои результаты .
Преподы в ужасе , кому преподавать
Грядут сокращения .
Даже целевые наборы (читай бесплатных) оборонных предприятий , тоже провалились .
Тотальный недобор .
Самое время подумать родителям , а не пойти -ли нам в сварщики или крановщики .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
08 авг. 2014
alexis18 писал(а):Самое время подумать родителям , а не пойти -ли нам в сварщики или крановщики .
Или,как в Штатах. Поднять до небес плату за обучение в вузе, и проблема решена. Туда идут только избранные. Правда, за многое снижают (хорошая учеба, членство в спортивной команде, активное участие в жизни университета). Для остальных-колледжи и рабочие специальности.
Я смотрела, сколько стоит обучение, скажем в медицинском вузе. 100К в год. Долларов
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
08 авг. 2014
fill72 писал(а):ИДЕАЛЬНЫЙ РИЭЛТОР--какое высшее образование???
Любое сгодится. Даже юридическое))
Серьёзно
08 авг. 2014
Ньюби писал(а):alexis18 писал(а):Самое время подумать родителям , а не пойти -ли нам в сварщики или крановщики .
Или,как в Штатах. Поднять до небес плату за обучение в вузе, и проблема решена. Туда идут только избранные. Правда, за многое снижают (хорошая учеба, членство в спортивной команде, активное участие в жизни университета). Для остальных-колледжи и рабочие специальности.
Я смотрела, сколько стоит обучение, скажем в медицинском вузе. 100К в год. Долларов
1. Врач у них - одна из самых высокооплачиваемых специальностей. Опытный спец может довести свой доход до 500 тыс долларов в год. Это не единичные случаи, а верхняя прослойка врачей.
2. Широко распространены кредиты на учебу.
У нас сейчас и так провал по демографии, школу заканчивает поколение 90-х.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
09 авг. 2014
Ольга Меркулова писал(а):19 лет - слишком маленький возраст для работы на рынке недвижимости.
Подрасти, сынок.
А пока приложи все силы, чтоб получить высшее образование, потому что всё в этой жизни нужно делать в своё время.
Это шаблон, я в 18 лет начала свою риэлторскую карьеру,
конечно парень требует оклад, но направление у него мыслей правильное, если поймет, то все будет ок или завод (гос. служба или мак оклад от 15000-20000 рублей).
Куда хочу, Туда лечу...
09 авг. 2014
Я в 20 лет пришла профессию. Не это главное.
А вот на что молодой человек жить будет пока входит в профессию?
Есть запас?
А вот на что молодой человек жить будет пока входит в профессию?
Есть запас?
Живу, работаю, всё хорошо