Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Сергей, примите поздравление от ЧМака . Я искренне рад за Вас и Ваше детище!
Александр, с огромным удовольствием и благодарностью за доброе слово мне очень приятно Ваше поздравление. Просто как от нормального человека со здоровой психикой, остающегося всегда над пустыми спорами - именно такие и ценны в жизни в качестве здорового окружения.
А про форму работы... Во-первых у вас в аренде совсем другой рынок. Ну совсем. Моя политика по ориентации рынка в сторону агентств по большому счету лежит в ограничении двух операционных плоскостей: 1. Только Москва и МО (т.е. я допускаю что в отдельных регионах все может быть совсем иначе, я не знаю этих рынков и не рассуждаю о них) 2. Только на рынках купли-продажи жилой и загородной недвижимости (т.е. к аренде или зарубежке мои тезисы никак не относятся, опять же из-за незнания этих рынков)
А во-вторых, в Вашей работе (по крайней мере в той части айсберга который я могу видеть) мне почему-то больше видится все же агентский подход, чем подход "одинокого лесника", в нем есть системность, есть кооперация с другими, есть понимание о технологиях работы. Это признаки Агентства, пусть и небольшого, но как тут некоторые уже догадались (и чего не могут понять другие) - ТАН, это не обязательно крупный размер, это в первую очередь система. Которая может опираться на многое, в том числе и на личность первого лица, но именно система и технология, а не размер и количество стульев.
Так что еще большой вопрос кто из вас больший частный маклер - Вы, или некоторые "агентства" тут, пропагандирующие хаос и бедность как высшие ценности. В любом случае - ее раз спасибо.
А офис у Елены Борисовны на пересечении Гиляровского и Напрудного переулка, в 3 минутах от метро Рижская.
Спасибо, похвала всегда приятна, а от серьезного человека вдвойне. Что касается разборок - я в последнее время учусь избегать любого негатива и не отравлять жизнь ни себе, ни другим. Духовно и материально развиваться гораздо интереснее. Ну да Светлый град) Не догадался на карте глянуть)) Трифоновская
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
....ТАН, это не обязательно крупный размер, это в первую очередь система. Которая может опираться на многое, в том числе и на личность первого лица, но именно система и технология, а не размер и количество стульев. ....
ну вот и все...)) суть короче. Главное не путать чмака сидящего на одном источнике трафика (читай форуме), который ему не подконтролен с молодой порослью, которая создает СИСТЕМУ лидогенерации, да еще системно эти лиды обрабатывает.... да и старики некоторые мозгом не закостенели. Есть "системщики" и есть "бродяги" ... среди АН "бродяг" все больше становится, а среди ИП все больше "системщиков". Не все так прямолинейно конечно. вот "рупор системщиков" из Агентона опошлил систему .)) тоже крайность. уникальное время сейчас для разумного сочетания . хвала интернету!