Первое собеседование 110 / 8135

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
30 окт. 2014
Сергей А. Шевченко писал(а):
Yac (Юрий) писал(а):
Да, в женском коллективе мужчина нужен. Кто ж шашлык будет жарить на выездах? )))

От мяса тоже многое зависит.
Кто его выбирает.

В команде органично происходит многое )
Санкт-Петербург, 89533536846.
30 окт. 2014
Илья Шкоп писал(а):
...
Зато часто, харизма агента - залог проблем для руководителя)))
...

Какие проблемы??
Напротив, сидит Руководитель и отдыхает на переговорах, пока Харизматик полностью владеет вниманием Клиентов)))
30 окт. 2014
Елена Чижова писал(а):
Илья Шкоп писал(а):
...
Зато часто, харизма агента - залог проблем для руководителя))) ...

Какие проблемы??
Напротив, сидит Руководитель и отдыхает на переговорах, пока Харизматик полностью владеет вниманием Клиентов)))

А Вы не знаете?
Харизматику, часто, мало переговоров с клиентами. Он же эмоционально активен. Закончив с клиентами он принимается за босса))
С уважением,
Илья Шкоп
30 окт. 2014
Илья Шкоп писал(а):
...
Харизматику, часто, мало переговоров с клиентами. Он же эмоционально активен. Закончив с клиентами он принимается за босса))

Да ща!
Харизматику бы отдохнуть и восстановить потерянную в эмоциях энергию, а тут Босс начинает нравоучениями изматывать...
И тогда приходится Вашей Звезде либо огрызаться, либо сбегать)))
30 окт. 2014
Елена Чижова писал(а):
Илья Шкоп писал(а):
...

Да ща!
Харизматику бы отдохнуть и восстановить потерянную в эмоциях энергию, а тут Босс начинает нравоучениями изматывать...
И тогда приходится Вашей Звезде либо огрызаться, либо сбегать)))

Агента Звезду, - любят, холят и лелеят. Создают все условия. Пока она адекватна и лояльна.
Но что вы видите на небе, Елена? Свет звёзд, которых давно уже нет... Так же бывает и в жизни, человеку свойственно жить воспоминаниями, когда он, бы такой сякой, столько делал..
А остаётся только гонор и завышенная самооценка и вечное недовольство.
Выгоревшая Звезда, - зрелище печальное...
30 окт. 2014
Yaroslav писал(а):
...

Во-первых, обратите внимание на Летящую Звезду Барнарда.
Ей никакие Боссы не нужны, а гаснуть она будет явно позже Солнца.
И она - далеко не единственная Свободная Звезда.
Это раз.
А два - речь не про Выгорание, а про Проблемы, не дающие скучать Боссам.
Или Вы, Ярослав, сами уже выгорели и ничегошеньки Вам уже не надо, даже проблем, если тут же все Яркое пытаетесь омрачнить?
30 окт. 2014
Елена Чижова писал(а):
Yaroslav писал(а):
...

Во-первых, обратите внимание на Летящую Звезду Барнарда.
Ей никакие Боссы не нужны, а гаснуть она будет явно позже Солнца.
И она - далеко не единственная Свободная Звезда.
Это раз.
А два - речь не про Выгорание, а про Проблемы, не дающие скучать Боссам.
Или Вы, Ярослав, сами уже выгорели и ничегошеньки Вам уже не надо, даже проблем, если тут же все Яркое пытаетесь омрачнить?

Это форум, Елена. И дискуссия может отойти от темы. Не надо указывать, о чём здесь речь.
Речь, вообще то, шла о первичном собеседовании.
Вопрос был задан Руководителям, перечитайте первый пост.
Потом, переход на личности, вас не красит.
30 окт. 2014
Илья Шкоп писал(а):
Елена Чижова писал(а):
Илья Шкоп писал(а):
...
Зато часто, харизма агента - залог проблем для руководителя))) ...

Какие проблемы??

А Вы не знаете?

Особой звездой, я себя не считаю, но если речь пошла о воспоминаниях, вспомнилось, когда интернет общение не так практиковалось. Звоню, я значит во втором часу ночи своей руководительнице отдела - менеджеру, всего то раз в 80-й, после рабочего дня. И голос у неё немного уставший, ну думаю быт заел, сейчас я ещё ей кон–гениальные мысли набросаю, о предстоящей сдаче-съеме квартиры, она переключится и уснет счастливая. Нда… :du_ma_et:
30 окт. 2014
Yaroslav писал(а):
...
Потом, переход на личности, вас не красит.

Я-то тут при чем?
Я только спросила о проблемах.
:)
Но Лена уже ответила)))
30 окт. 2014
Lena писал(а):
Илья Шкоп писал(а):
Елена Чижова писал(а):
Какие проблемы??

А Вы не знаете?

Особой звездой, я себя не считаю, но если речь пошла о воспоминаниях, вспомнилось, когда интернет общение не так практиковалось. Звоню, я значит во втором часу ночи своей руководительнице отдела - менеджеру, всего то раз в 80-й, после рабочего дня. И голос у неё немного уставший, ну думаю быт заел, сейчас я ещё ей кон–гениальные мысли набросаю, о предстоящей сдаче-съеме квартиры, она переключится и уснет счастливая. Нда… :du_ma_et:

Милая Елена !
У вас руководитель душка , коли в 2 ночи еще и отвечает .)))
Уж какой я моторный по жизни , но даже родственнику в это время не осмелюсь звонить .
А руководителю ........
Нельзя .
Неприлично.
Моветон .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»