Приглашаются агенты по недвижимости (Москва / МО) 26 / 1249

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
30 дек. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
А шо, помимо процЕнтов есть?

Бесплатный томик Толстого, для тех, кто в школе не учился
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
31 дек. 2014
Ринат Мангушев писал(а):
Мальцев Александр писал(а):
А агентов кто будет обучать? Вы ж гарантируете обучение 1-3 недели. И чему? "Войну и мир" будете вслух читать? Или все-таки по Миэлевской схеме?

Александр, по Ломоносовской системе )) Вы в курсе, что он ещё и недвижимостью занимался? ))))

Спасибо за конкретику, Ринат :)
И тем не менее? Вы лично будете обучать?
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
03 янв. 2015
Ринат Мангушев писал(а):
А агентов кто будет обучать? Вы ж гарантируете обучение 1-3 недели. И чему? "Войну и мир" будете вслух читать? Или все-таки по Миэлевской схеме?

Александр, по Ломоносовской системе )) Вы в курсе, что он ещё и недвижимостью занимался? ))))

Спасибо за конкретику, Ринат
И тем не менее? Вы лично будете обучать?

Александр, да, я лично.

Кто-то писал про мой текст, чтобы я его поменял на сайте. Поменяю, он мне и самому не нравится. Просто набросал.

По поводу рекрутинга. Огорчу - знаком в самом прямом смысле и успешно.

Извините, кому не ответил.
03 янв. 2015
А ничего, что Вы про всех пишете с маленькой буквы. Агентства, на минуточку, все серьезные. Может, это Вы не в ногу шагаете?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
03 янв. 2015
Ольга Меркулова писал(а):
http://rinmang.ru
Измените текст.
Он похож на вашу исповедь и желания прийти к вам на работу не появляется, поверьте, появляется желание повязать вам пионерский галстук.
У вас нет конкурентных преимуществ никаких, хотя искренность и открытость трогает буквально до слёз.
Есть ли это хорошо?
Ваш порыв совершенно не просчитан финансово, да и для того, чтоб переманить к себе агентов из других фирм мало иметь желания просто быть их директором.
Для этого необходимо иметь некоторые иные условия работы, нежели предлагаете вы.
Опыт посещения кучи курсов, непонятно, зачем вам надо было столько.
При этом ни одного курса, вижу, по управлению и лидерству.
Из вас, с вашим опытом получился бы отличный частник.
Для того, чтоб стать руководителем, нужно УЖЕ иметь опыт руководства агентами, а не тренироваться на живых людях. Просто поверьте на слово.

Ольга, ну Вы меня прям по полной... )))

Мой порыв совершенно просчитан финансово. Если Вы руководитель и/или учредитель, то должны быть знакомы чуть-чуть с законодательством. В моём случае сотрудники работают удалённо и ищут клиентов самостоятельно. А поэтому финансовых затрат почти нет. Соответсвенно 50% от комиссии + отчисления в пфр и фсс (ффомс в данном случае не предусматривается т.к. работа удалённая, применяется ГК, а неТК) и при удержании 13% из зп на ндфл - всё это отличная мотивация. А сумма остающаяся на рс вполне оправдана. )

Я не тренируюсь, у мея есть опыт руководства, хоть и не в недвижимости.
03 янв. 2015
Ринат Мангушев писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):
http://rinmang.ru
Измените текст.
Он похож на вашу исповедь и желания прийти к вам на работу не появляется, поверьте, появляется желание повязать вам пионерский галстук.
У вас нет конкурентных преимуществ никаких, хотя искренность и открытость трогает буквально до слёз.
Есть ли это хорошо?
Ваш порыв совершенно не просчитан финансово, да и для того, чтоб переманить к себе агентов из других фирм мало иметь желания просто быть их директором.
Для этого необходимо иметь некоторые иные условия работы, нежели предлагаете вы.
Опыт посещения кучи курсов, непонятно, зачем вам надо было столько.
При этом ни одного курса, вижу, по управлению и лидерству.
Из вас, с вашим опытом получился бы отличный частник.
Для того, чтоб стать руководителем, нужно УЖЕ иметь опыт руководства агентами, а не тренироваться на живых людях. Просто поверьте на слово.

Ольга, ну Вы меня прям по полной... )))

Мой порыв совершенно просчитан финансово. Если Вы руководитель и/или учредитель, то должны быть знакомы чуть-чуть с законодательством. В моём случае сотрудники работают удалённо и ищут клиентов самостоятельно. А поэтому финансовых затрат почти нет. Соответсвенно 50% от комиссии + отчисления в пфр и фсс (ффомс в данном случае не предусматривается т.к. работа удалённая, применяется ГК, а неТК) и при удержании 13% из зп на ндфл - всё это отличная мотивация. А сумма остающаяся на рс вполне оправдана. )

Я не тренируюсь, у мея есть опыт руководства, хоть и не в недвижимости.

А мотивация Вам деньги перечислять в последующем есть? Если все сами делают?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639