Ищу Риэлтора с опытом, продажа недвижимости во всем МО и Москве 101 / 2383
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
03 фев. 2015
Алексей Слесарев писал(а):50-50
договор услуг/договор-поручение
налог 6% платит каждый со своей доли. У меня расходы на привлечение, у агента на проверки и поездки, виннер-шминер и т.п. Все довольны. И ставки по комиссии выше ваших.
Вопрос профессионалам: К кому пойдете сотрудничать?
Ставки по комиссии выше наших: эти ставки на Московскую область! Не на Москву! Если озвучите ставку на Москву, буду благодарен!
Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают.
03 фев. 2015
А как обстоят дела с траффиком уважаемый ТС?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 фев. 2015
Расширю с Вашего позволения вопрос.
Какой % от общего вала траффика заявок Вы ждете от агента рассчитывая на то что он будет заниматься активным поиском?
Какой % от общего вала траффика заявок Вы ждете от агента рассчитывая на то что он будет заниматься активным поиском?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 фев. 2015
Laverna писал(а):Расширю с Вашего позволения вопрос.
Мы наоборот не занимаемся активном поиском. У нас своя реклама. Работаем по звонку.
Мы работаем только по договору, аренда- продажа, все подписываются.
Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают.
04 фев. 2015
SEPTIME писал(а):Мы работаем только по договору, аренда- продажа, все подписываются.
В других местах не так?
04 фев. 2015
А разве я спрашивала про какие-то подписи?
04 фев. 2015
SEPTIME писал(а):Математический просчет. Лучше много по малу, чем мало по многу.
В корне не согласен, у меня все до наоборот
Алексей Слесарев писал(а):Я привлекаю опытных коллег, когда сам не справляюсь. Делюсь 50 на 50, так еще постоянно сам все держу на контроле.
Справедливо.
Мой взгляд - оптимальное соотношение - 50/50, при этом обговаривается, кто чем занимается за эти 50%.
Но я на 50% пошел бы только на вариантах партнерства с проверенными людьми, в незнакомую фирму за эти деньги мне не надо. Тем более все делать самому за 35%.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
04 фев. 2015
SEPTIME писал(а):Laverna писал(а):Расширю с Вашего позволения вопрос.
Мы наоборот не занимаемся активном поиском. У нас своя реклама. Работаем по звонку.
Мы работаем только по договору, аренда- продажа, все подписываются.
ну если к вам приходят на все готовенькое = это ладно, 35 сойдет...
но если агент сам бегает и привлекает и сделки проводит, то явно маловато ...
04 фев. 2015
[quote="SEPTIME"] Мы наоборот не занимаемся активном поиском. У нас своя реклама. Работаем по звонку.
О! Здоровско!
А можно гденить посмотреть (по ссылочке) на рекламу услуг Вашего агентства? Желательно в какой-нить газетенке ( в формате PDF) можно взглянуть?
О! Здоровско!
А можно гденить посмотреть (по ссылочке) на рекламу услуг Вашего агентства? Желательно в какой-нить газетенке ( в формате PDF) можно взглянуть?
04 фев. 2015
Юлиан размечталась....а вообще реально (если привлекаете профи) 35\65 только 35 уж простите ВАМ.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%