Кто куда, что происходит у Вас в агентстве? 62 / 3617
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
10 мар. 2015
Белова Анна писал(а):Серьезно? А смысл? Что через 24мес продадите дороже))?
На полном серьезе! 2 квартиры, одна 3-ка, вторя 4-шка договор на 24 месяца. Собственники согласны. Другого смвсла не вижу.
Точнее не до конца уверен что они продадутся!
Последний раз редактировалось Илья Алексеевич 10.03.15, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают.
10 мар. 2015
SEPTIME писал(а):Белова Анна писал(а):Серьезно? А смысл? Что через 24мес продадите дороже))?
На полном серьезе! 2 квартиры, одна 3-ка, вторя 4-шка договор на 24 месяца. Собственники согласны. Другого смвсла не вижу
А кто инициатор такой супер идеи ?
10 мар. 2015
SEPTIME писал(а):На полном серьезе! 2 квартиры, одна 3-ка, вторя 4-шка договор на 24 месяца. Собственники согласны. Другого смвсла не вижу
Зачем? ну да ладно..
10 мар. 2015
Владимир Романенко писал(а):А кто инициатор такой супер идеи ?
Моя конечно.
10 мар. 2015
SEPTIME писал(а):Владимир Романенко писал(а):А кто инициатор такой супер идеи ?
Моя конечно.
Вы прям Новатор
Они вам за рекламу ежемесячно платят что ли ?
6900
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
10 мар. 2015
Белова Анна писал(а):Московский риэлтор писал(а):все равно падение количества звонков большое
Ну так предсказуемо)
Не знаю у кого как.. у меня тел звонит не переставая)) как и звонил.. Только, а толку))
тоже кстати заметил по своим объектам, очень много звонков, но выхлопа нет. Хоть бы торговались что ли... а то много звонят, много смотрят и никакой инициативы
10 мар. 2015
Московский риэлтор писал(а):тоже кстати заметил по своим объектам, очень много звонков, но выхлопа нет. Хоть бы торговались что ли... а то много звонят, много смотрят и никакой инициативы
Все будут ждать конец лета.. ждать реакции цен, а цены пойдут вниз... Время пришло.
Конечно многие собственники будут держать оборону.. но новостройки и малоэтажное строительство дают о себе знать...
Чего там далеко ходить.. Наш штатский юрист передумал брать квартиру в ипотеку, думает взять дом за наличкув МО.
10 мар. 2015
SEPTIME писал(а):Белова Анна писал(а):Ну так предсказуемо)
Не знаю у кого как.. у меня тел звонит не переставая)) как и звонил.. Только, а толку))
Подписываем эксклюзивы на 24 мес!
Только так и работаем по купле продаже
А собственники в курсе,что их квартиры планируете продавать 2 года?
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
11 мар. 2015
Лара Бирман писал(а):А собственники в курсе,что их квартиры планируете продавать 2 года?
Это прописано в договоре и обсуждалось. Конечно все в курсе.