Из агентов в маклеры, из маклеров в директора... 344 / 13285

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
06 окт. 2015
Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):
Владимир. вы, видимо разместили скрины персональной выдачи Яндекса. Попробуйте пробить свой сайт по сервису внешняя ссылка -увидите актуальные позиции в Яндексе, Гуугле, их динамику.

Какие то таблицы, графики...
Я к сожалению не шарю. :-(

Короче!
По тем таблицам, - там у меня все плохо?

У меня есть аргументы и основания предъявить претензии к Накомуро Сану? :)
че делать то? :)
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
07 окт. 2015
Странная идея.. игры разума. Вот представьте, человек зашёл на сайт. Длинный длинный, хорошо написанный, но немного сумбурный текст. Я до конца дочитал с трудом, понял что открылись недавно, энтузиасты. Регистрироваться и что то там лайкать, я бы не стал. Зачем? Я ищу объект или услугу, а это какие то игры, трата времени. Закрыл, пошёл искать дальше.
Хорошо прописано, что вы давно специализируетесь по Коммунарке, знаете каждый дом, это гуд. Но слишком много текста, в котором слишком много разных тем.
Ну и Авито с Цианом, не отдыхают. Проверьте, сколько было запросов в месяц по этим низкочистотникам. Десяток или два? Это не показатель, увы..
07 окт. 2015
Владимир Буйлов писал(а):
В данный момент времени мой вектор внимания направлен не столько на сайт, - сколько на завоевание новых позиций в интернете.

Смотри чего мы смогли достичь за 1.5 месяца:

Авито и Циан отдыхают:

Владимир, если ваш специалист по продвижению сайта демонстрирует Вам данные "достижения" по позициям сайта по запросам в поисковике на Вашем компьютере, то пора менять этого специалиста.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
07 окт. 2015
Ярослав, благодарю за мнение.
Лучше меня пинать и ругать.
Преодоление трудностей, знание и исправление ошибок обязательно, со временем, приведут к положительному результату.
внешняя ссылка
07 окт. 2015
Владимир Буйлов писал(а):
Короче!
По тем таблицам, - там у меня все плохо?

У меня есть аргументы и основания предъявить претензии к Накомуро Сану?
че делать то?

Владимир, в Яндексе и в Гугле есть персонализация поиска. Чтобы видеть более объективную картину, отключите персонализацию поиска.
Настройки, история вебпоиска - отключить персонализацию поисковых запросов.
Там по кукам поисковик смотрит, какие сайты вы посещали и ставит их на первые места.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
07 окт. 2015
Сергей А. Шевченко писал(а):
Владимир, в Яндексе и в Гугле есть персонализация поиска. Чтобы видеть более объективную картину, отключите персонализацию поиска.
Там по кукам поисковик смотрит, какие сайты вы посещали и ставит их на первые места.

Ну хорошо.
Пока супруга спит - стырил у нее Айфон и забил в поиск то же словосочетание "Продажа и Аренда" квартир

Да, действительно - в ее телефоне при данном запросе ( она вообще с него не ищет никакую инфу по поводу нашего АН - бОльше по интернет магазинам) - та вот - в ее телефоне при таком же запросе - я уже на 20-ом месте...

Но посмотрите - Миэль то все равно ниже :lol:

Изображение
внешняя ссылка
07 окт. 2015
Сергей А. Шевченко писал(а):

Да, Сергей, поторопился я с выводами...
Сбросил настройки на компе - к сожалению совсем другая картина :-(
Авито и Циан не отдыхают - отдыхаю я :lol:
Эх... :ny_tik:

Ну да ладно, - будем больше работать!

Всем спасибо за ценную инфу. :co_ol:
внешняя ссылка
07 окт. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):
http://top-flat.ru/о-нас.html
Молодец, Володь. Мне всё понравилось.

Не ту ссылку дали, Ольга Викторовна.
Нужно вот эту.)

Удивительно, три месяца назад я была в этом доме - оценивала квартиру,трехкомнатную, там еще наш банер потом висел,в прошлом месяце закрыли эту сделку.Почему жители дома , района, ничего не знают об открытии такого замечательного креативного офиса?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 окт. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Владимир Буйлов
Володя, ты мой кумир. Сайт просто Бомба! А главное, что все красиво, грамотно, лаконично. Без прилипчивой навязчивости и оскомины. МОЛОДЕЦ!

Алексей, вы вроде тоже купили офис, а сами собрались отдыхать до Нового года, неизвестно какого.. человек,у которого ЦЕЛЫЙ офис простаивает, просто обязан его использовать каждый месяц, каждый день, порвите же этот рынок ..
07 окт. 2015
Yaroslav писал(а):
Странная идея.. игры разума. Вот представьте, человек зашёл на сайт. Длинный длинный, хорошо написанный, но немного сумбурный текст. Я до конца дочитал с трудом, понял что открылись недавно, энтузиасты. Регистрироваться и что то там лайкать, я бы не стал. Зачем? Я ищу объект или услугу, а это какие то игры, трата времени. Закрыл, пошёл искать дальше.
Хорошо прописано, что вы давно специализируетесь по Коммунарке, знаете каждый дом, это гуд. Но слишком много текста, в котором слишком много разных тем.
Ну и Авито с Цианом, не отдыхают. Проверьте, сколько было запросов в месяц по этим низкочистотникам. Десяток или два? Это не показатель, увы..

Просто это тексты мальчика, не мужа..
игрушки большого пацанчика
более ничего
но как начало - пусть будет хоть так, все лучше, чем незаконная деятельность частника