Нужны помощники 62 / 3619

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
17 окт. 2015
Думайте думайте. Баграмова удачи !
17 окт. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Я тупая, какой? Людской? Так Леша же про волка-одиночку говорит

Про информационный, думаю.

Никак не вижу на этом этапе...
18 окт. 2015
Сейчас тоже пробуем построить обменную цепочку по одному из объектов, там разъезд, даст Бог получится. Удалось также сделать небольшую связку из двух квартир из своих личных вариантов, может удастся и третью вписать, так что тоже стараемся внедрить технологию в массы:) Тоже очень нужны расклейщики, если кто-то поделится проверенными контактами буду очень благодарна. Пока клеить территориально будет нужно в Измайлово-Гольяново.

Может нам на Нерсе сделать какую-нибудь ветку где можно будет выкладывать обменные варианты и сцепки?
19 окт. 2015
интересно мне самой, Юля, если кто тебе не подойдет - давай мне, мне тоже нужны помощники, но условия другиее, так что после тебя неудовлетворившие твои высокие претензии - нехай ко мне идут
Сколько по времени ты проводишь собеседование?
Только очно или можно по телефону?
Какие технологии используешь?
Я для чего спрашиваю, буду действовать на противопоставлении :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 окт. 2015
Первый короткий разговор по телефону. Дальше встреча. Подробная от рождества Христова по биографии и опыту. Примерно час.

Про все технологии говорить не буду, чтобы не спойлить.)

А ты как собеседуешь? Или у вас этим ОК занимается, а ты берешь все, что дают?
19 окт. 2015
Если найти еще пару потенциальных работодателей, кому нужны помощники, можно устроить коллективные смотрины а-ля программа "Голос". :)
19 окт. 2015
Слава богу, что хоть "Голос" пришел на ум, а не "Давай поженимся". От вас можно было ожидать.
19 окт. 2015
А где Бихуер - парится?)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
19 окт. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Слава богу, что хоть "Голос" пришел на ум, а не "Давай поженимся". От вас можно было ожидать.

Скорее стоит ожидать, что перспектива быть "отданными" существенно сократит число соискателей.
19 окт. 2015
Ермаков писал(а):
Если найти еще пару потенциальных работодателей, кому нужны помощники, можно устроить коллективные смотрины а-ля программа "Голос".

В недвижке такие интервью не прокатят)) Условия предлагаются не те)) :lol: