Присоединюсь к частному риэлтору в Москве 135 / 4228
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
18 апр. 2016
Tad писал(а):Полагаетесь на собственный опыт?
нет, пока изучаю чужой
Tad писал(а):или ответьте в теме по существу.
чтобы ждать ответов по существу, надо сформулировать вопрос по существу
Почему не идете в АН, Чего ждете от сотрудничества с ЧР, Какой опыт работы, В каком сегменте планируете работать.
В недвижимости цель должна быть не работать, а зарабатывать
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
18 апр. 2016
Денис Туманов писал(а):Алина Вам уже предлагала посмотреть у нее в подписи, кажется. Посмотрите, позвоните, сходите пообщаться с потенциальным работодателем. А где были уже и кто не оправдал Ваших ожиданий?
Я ей написала личное сообщение... Подожду ответа.
Не хотелось бы озвучивать наименование... Надеюсь на понимание.
Да и зачем? сделал вывод и пошел дальше..
18 апр. 2016
Беляева Елена писал(а):или ответьте в теме по существу.
чтобы ждать ответов по существу, надо сформулировать вопрос по существу
Почему не идете в АН, Чего ждете от сотрудничества с ЧР, Какой опыт работы, В каком сегменте планируете работать.
В недвижимости цель должна быть не работать, а зарабатывать
Анна, я в курсе, что вы любительница онлайн общения. У меня, к сожалению, нет времени на ваши поверхностные ответы о "натуре" и тд.
Кому есть что предложить- пишут в личку, и я обсуждаю тему далее.
АН Простор- лично мне, не интересно, по крайней мере ваше отделение на Цветном.
А значит, и вам отвечать тоже не интересно.
------
Побеседую с директорами и руководителями АН в Москве, и частными риэлторами.
Имею довольно успешный опыт- ЧЕСТНЫЙ. И мыслей никогда не возникало, ХОЧУ-МОГУ и есть огромное желание просто работать по налаженной схеме и системе в хорошем коллективе. Или просто в команде частных риэлторов, чтоб уж совсем не деградировать.
(так же, есть моя команда риэлторов - единомышленников)
Надеюсь на понимание, что лучше обсудить нюансы в личке или при взаимном интересе- при личной беседе.
18 апр. 2016
Кризис делает своё дело-АН сокращают штаты,слабые ЧМ уходят с рынка,вот и начинаются поиски куда присоединиться!
внешняя ссылка Быть добру!
18 апр. 2016
Как правило- не успешные больше и ерепенятся тут))))
Уже увидела многих, которые здесь говорят, что в год проводят 20 сделок и "якобы самые крутые".
Мне это не интересно.
Всем спасибо! из общения темы выхожу и тема закрыта для тех, кому скучно
Если есть директора, руководители АН- готова рассказать о себе и обсудить тему в личке, или лично при взаимном интересе.
Уже увидела многих, которые здесь говорят, что в год проводят 20 сделок и "якобы самые крутые".
Мне это не интересно.
Всем спасибо! из общения темы выхожу и тема закрыта для тех, кому скучно
Если есть директора, руководители АН- готова рассказать о себе и обсудить тему в личке, или лично при взаимном интересе.
18 апр. 2016
Tad писал(а):Кому есть что предложить- пишут в личку, и я обсуждаю тему далее.
Вы пришли себя продать, и требуете чтобы покупатели под вас подстроились? А работаете вы по той же схеме?
Вот представьте: люди на форуме сидят, никого не трогают, и тут приходите вы, и звенящим, не терпящим возражений голосом, диктуете условия людям, которым, собственно и без вас неплохо жилось.
18 апр. 2016
Алина Михельсон писал(а):Вы пришли себя продать, и требуете чтобы покупатели под вас подстроились? А работаете вы по той же схеме?
Вот представьте: люди на форуме сидят, никого не трогают, и тут приходите вы, и звенящим, не терпящим возражений голосом, диктуете условия людям, которым, собственно и без вас неплохо жилось.
Ну так зачем эти люди заходят в тему РАБОТА, если ничего предложить не могут?
Вот представьте, сидит человек, который хочет работать... Сидит ждет и ждет, когда же хоть кто-то напишет : Я ДИРЕКТОР АН, Я ЧМ!
Заходит заходит и видит воду....
18 апр. 2016
Tad писал(а):Вот представьте, сидит человек, который хочет работать...
А кого, простите, ваши желания волнуют? Это форум нужен вам, а не вы форуму. Жизнь жестокая штука. Хотите работать - вам придётся взять форум измором. Это я вам по собственному опыту говорю.