Куда уходят риэлторы... 426 / 9190
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
07 июн. 2016
suokiiret писал(а):Ant писал(а):Строитель из Питера, разнорабочий и таксист из Москвы, так люди пошли переконтоваться хоть где, пока не найдут себя в АйТи снова
И никто, что характерно, не пошел в риэлторы, да что ж такое
Так Вам и легче, "риелтор рилтору волк и конкурент", а "строитель строителю друг и товарищ на большой совместной стройке".
Так зачем Вам конкуренция?)
07 июн. 2016
Ant писал(а):Так зачем Вам конкуренция?)
ШТА?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
07 июн. 2016
Ant писал(а):Значит или продаван с покупаном или мимокрокодил! Будем знать.
Вот сейчас обидно было
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
07 июн. 2016
wbif писал(а):Везде сейчас швах.
Безработица растет как на дрожжах.
А моя знакомая директор ателье найти портных не может. Работа есть, работать некому. Человек золотой, платит вовремя и хорошо, что делать не знает.
07 июн. 2016
Алешкина Виктория писал(а):А моя знакомая директор ателье найти портных не может. Работа есть, работать некому. Человек золотой, платит вовремя и хорошо, что делать не знает.
Наверно и зарплату предлагает в районе 12 000 в месяц.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
07 июн. 2016
wbif писал(а):Ant писал(а):Зарплаты, рубль, нефть падают, людей увольняют, а цены на жильё стоят уже полгода и даже говорят чутка подросли.
Цены на жилье тоже падают.
А где такие данные? Слежу по ирн, самый вменяемый стратегический ресурс, график квадрометра растет даже в рублях, пусть и по 0,1% в недельку...