Предлагаем оклад 70 000 рублей + % и никого найти не можем 167 / 7572

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
06 авг. 2016
ВикторВ
И эксы в коммерческой есть
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 авг. 2016
Александр Сидоркин писал(а):
Сергей Кучуков писал(а):
Я в московский офис по коммерческой уже оклад до 70 т.р. поднял помимо процентов, не идут...

получение оклада обусловлено ли производственными показателями?
или сотрудник его получит вне зависимости от результатов?

Естественно! За оклад я буду драть 3 шкуры с агента для достижения определённых KPI. Агентов с опытом, неважно где (вторичник или коммерческий) по результатам просева мы поняли, что брать бесполезно - эти первые начинают ныть от объёма.
Тут срабатывает либо тупо закон больших чисел, либо профессиональный подход. Т.е. агент либо должен отчитаться объёмом либо финансовыми показателями. Как во всех моих подразделениях - все занимаются всем. Нет такого, что за объектом закреплён кто-то и всё...
В понедельник выходит очередной последний требующийся агент.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
06 авг. 2016
Сергей Кучуков писал(а):
агент либо должен отчитаться объёмом

Холодные звонки?
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 авг. 2016
Сергей Кучуков писал(а):
Естественно! За оклад я буду драть 3 шкуры с агента для достижения определённых KPI. Агентов с опытом, неважно где (вторичник или коммерческий) по результатам просева мы поняли, что брать бесполезно - эти первые начинают ныть от объёма.
Тут срабатывает либо тупо закон больших чисел, либо профессиональный подход. Т.е. агент либо должен отчитаться объёмом либо финансовыми показателями. Как во всех моих подразделениях - все занимаются всем. Нет такого, что за объектом закреплён кто-то и всё...

поэтому, как мне кажется, данная система оплаты хоть и подразумевает оклад, но по сути это та же процентная система, которая привязана к результатам
также и любое АН в Москве может сказать: у нас оклад 50 тыс. в месяц, при условии, что ты агент закроешь за месяц .... тысяч
06 авг. 2016
Сергей Кучуков писал(а):

поэтому, как мне кажется, данная система оплаты хоть и подразумевает оклад, но по сути это та же процентная система, которая привязана к результатам
также и любое АН в Москве может сказать: у нас оклад 50 тыс. в месяц, при условии, что ты агент закроешь за месяц .... тысяч

нет не так - либо финансовый показатель (работаешь мозгами), либо объём (работаешь ногами). В каком агентстве платят за то, что агент притащил инфу об N-количестве объектов требуемой категории ?
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
06 авг. 2016
Сергей Кучуков писал(а):
либо объём (работаешь ногами)

не многовато ли тогда получается 70 т.р. за ноги?
06 авг. 2016
Прочитала и какая-то нерадостная вакансия совсем вырисовывается. "Драть три шкуры", мозги, объемы.... Работать и зарабатывать вещи разные.
Печальные вакансии АНов.... (горе горькое)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Прочитала и какая-то нерадостная вакансия совсем вырисовывается.

Потому вы и не работаете в АН :hi_hi_hi: Дабы не грустить каждое утро.
06 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Прочитала и какая-то нерадостная вакансия совсем вырисовывается. "Драть три шкуры", мозги, объемы.... Работать и зарабатывать вещи разные.
Печальные вакансии АНов.... (горе горькое)

Мои АНы - не классические. Мне не нужны десятки непонятно каких людей, которые что-то делают, работая за комиссию, мне нужно всего трое, с которых я бы всегда мог спросить - это право мне даёт устанавливаемый им оклад.
Я нанимаю наёмных работников, плачу им зарплату и соц. отчисления. За это я требую выполнения определённых обязанностей, которые считаю необходимыми для развития своего бизнеса.
Как капиталист я хочу выжимать из людей максимум за те деньги, за которые они согласились работать и выполнять тот объём работ, которые я за эти деньги им обозначил до приёма на работу.
Не нравится оклад ? Пусть идут в классические АН "партнерами" или "работают" частниками на свой страх и риск.
06 авг. 2016
Сергей Кучуков писал(а):
либо объём (работаешь ногами)

не многовато ли тогда получается 70 т.р. за ноги?

смотря какой объём я за эти деньги требую... это вам не пяток подъездов оклеить (кстати, клеить у нас совсем ничего не надо).