Расстались с партнером год назад, а он все не угомонится. Пишет негативные отзывы в интернете. Как быть? 65 / 1116
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
04 нояб. 2016
[quote="Ольга77"][/quote]
Обо мне вон..чего только не пишут и в чем-только не обвиняют. Что же на все реагировать? Было надо... Иногда такие "доводы" против меня читаю,что удивляюсь Мне бы и в голову эдакое не пришло.. Чаще всего-это примитивнейшая недобросовестная конкуренция,не более того.
Обо мне вон..чего только не пишут и в чем-только не обвиняют. Что же на все реагировать? Было надо... Иногда такие "доводы" против меня читаю,что удивляюсь Мне бы и в голову эдакое не пришло.. Чаще всего-это примитивнейшая недобросовестная конкуренция,не более того.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
04 нояб. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):Илья, кстати, иногда так получается быстрее.
Напишу платону, в Яндекс.
Просто товарищ то не успокаивается). С ним что делать?
Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают.
04 нояб. 2016
Ольга77 писал(а):До сих пор не знаю, то ли это риелтор, от которого ко мне ушли клиенты(была ситуация, пришли сами, никого не агитировала)
или клиенты, которым не отдали квартиру около Университета (мне они кажутся более вероятными. хотя аванс от них не принимали и обязанными им себя не считаем)
сначала думала не обращать на это внимания, т.к. история , которую там расписали не про меня, хотя некоторые детали можно принять за правду.
Но когда другой давний клиент, искал мои контакты в интернете, нашел кроме них и это, мне захотелось принять меры. К слову, спасибо клиенту, когда я хотела сказать ему, что это неправда, он сразу сказал, что меня знает и давайте заниматься делами.
На каждом из сайтов я написала опровержение.
В мае через сайт прокуратуры написала заявление.
Один из сайтов информацию скрыл "по требованию лица, на которого оставлен отзыв"
Спасибо! Попробую передать дело в прокуратуру. Просто охота делами заниматься а не с больными на голову вопросы решать.
04 нояб. 2016
МихаилТОП писал(а):Ольга77 писал(а):
Прошло время и я отношусь к этому спокойнее.
Ужас и паника были когда столкнулась в первый раз. Я привыкла к доверию, которое мне оказывают. Деньги, которые мне нередко передают под честное слово для дальнейших внесений. Доверие публичных людей, которые знают, что никакие подробности сделки или их личной жизни не вылезут наружу.
Хоть и время лечит, но и сейчас не могу сказать, что меня это не задевает
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
04 нояб. 2016
Бороться по возможности однозначно надо, не хватало еще, чтоб всякая неграмотная и обиженная шантропа порочило чистое имя компании
04 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):Бороться по возможности однозначно надо, не хватало еще, чтоб всякая неграмотная и обиженная шантропа порочило чистое имя компании
Накажем делами. будем заниматься хорошей работой и просить клиентов оставлять отзывы!
04 нояб. 2016
Илья Алексеевич писал(а):Anton Smolev писал(а):Бороться по возможности однозначно надо, не хватало еще, чтоб всякая неграмотная и обиженная шантропа порочило чистое имя компании
Накажем делами. будем заниматься хорошей работой и просить клиентов оставлять отзывы!
Лучший отзыв клиента-его рекомендация. Тут уж точно не будет обсуждения, заказной отзыв или реальный
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
04 нояб. 2016
МихаилТОП писал(а):иногда такие индивидУи приходят по рекомендацим,что туши свет.
Да. Бывает иногда. Не дай бог просто. Рекомендовавшие риэлтора лица не виноваты, конечно
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 нояб. 2016
Расстались с партнером год назад, а он все не угомонится. Пишет негативные отзывы в интернете. Как быть?
Исполнять взятые на себя обязательства.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.