Какой бы бизнес Вы открыли ? 287 / 4331

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
08 дек. 2016
henaromatus писал(а):
ДядьВася писал(а):
Свободные деньги, я бы вложил в акции Газпрома.

а я бы конвертнул в валюту и купил их евробонды. в акциях нет фиксированной доходности и они могут еще 7 лет или падать или нерасти. газпром скверная бумага, очень много трейдеров за эти 7 лет в этой бумаге почали :hi_hi_hi: тоже вот так все ждали, заходили, потом плевались и выходили, видя как растет сбербанк. главное в компании ее менеджмент. газпром - болото.

Сейчас время подошло. Умные люди с большими деньгами выдергивают бумаги по очереди, зарабатывая по максимуму на каждой. Как только какая либо акция вырастает до потолка, аналитики рекомендуют их к покупке. Лошары находятся - вечные инвесторы
08 дек. 2016
Если думать не о заработке, а для души, я бы организовал коровью ферму и производство молочных продуктов, особенно сыра. :) :smu:sche_nie:
08 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Если думать не о заработке, а для души, я бы организовал коровью ферму и производство молочных продуктов, особенно сыра. :) :smu:sche_nie:

Моя племянница с мужем держат ферму в Ташлинском районе. Выпускают молоко в литровых бутылках и брынзу. За ухи не оттащишь) Расходится влет
08 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):

Эх, Алексей, пересеклись бы наши дороги лет так -дцать назад, уже была бы у нас молочная ферма на радость дедушке.
Глядишь, и я бы не экономистом бы была, а ветеринаром, как в детстве мечтала.
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 дек. 2016
ДядьВася писал(а):
Сейчас время подошло.

а можно поинтересоваться - по каким критериям оно подошло? что такого сейчас происходит чего не было в прошлые 7 лет ? почему сейчас и что будет драйвером роста как вы считаете? ну и да, интересны цели , т.е. целевые уровни, по сколько покупать выгодно уже сейчас и по скольку вы бы продавали потом и когда?
08 дек. 2016
henaromatus писал(а):
ДядьВася писал(а):
Сейчас время подошло.

а можно поинтересоваться - по каким критериям оно подошло? что такого сейчас происходит чего не было в прошлые 7 лет ? почему сейчас и что будет драйвером роста как вы считаете? ну и да, интересны цели , т.е. целевые уровни, по сколько покупать выгодно уже сейчас и по скольку вы бы продавали потом и когда?

Рекомендации в данном случае - дело неблагодарное, но я бы взял сейчас по рынку, умножил на 2 и ждал.
Критерий: любая бумага когда то стреляет, вернее её тащат без фундаментальных показателей компании. Просто большие дяди заработали на одних - других акциях, пришло время и эту толкнуть. Тем более "пассажиры" из нее высажены долгим болтанием на месте
08 дек. 2016
ir-ka писал(а):
как в детстве мечтала.

мечты детства - святое. их воплощать - святое!!!
Вам же не 75.
В любой непонятной ситуации - ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ
08 дек. 2016
Ой, не отзывы, а прям такое мимими
И не скажешь, что риэлторы пишут
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
08 дек. 2016
Тема входит в ТОП10 "панических" тем нерса за уходящий год
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
08 дек. 2016
Открыл бы свое кафе-бар. :dr_ink: :e-d-a: :dr_ink: