Объявляю набор сотрудников с сентября 2017 2056 / 38082
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
21 июл. 2017
Александр Сидоркин писал(а):Юлия Лурье писал(а):Александр Сидоркин писал(а):Юлия Лурье
Я примерно так и представлял.
Как пример у стажёра наставник, юрист, начальник может быть в одном лице, что выгодно всем.
Кроме того, если все работают эффективно, то не происходит того, что мы например видим в страховании, когда аккуратные оплачивают страховку за безответственных (в АН 20% рабочих лошадок оплачивают за всех остальных 80% административного ресурса).
У МЕНЯ ЕСТЬ ИНТЕРЕСНАЯ СИСТЕМА
оплаты труда для супер самостоятельных профи
он оплачивает 20 000 за каждый месяц и получает 90 процентов от валовой прибыли своих сделок
это партнерство или коворкинг, как хотите
Интересный формат, и самое главное востребованный.
Его,насколько знаю, мегаполис сервис тоже использует.
Что было бы интересно?
Чтобы кто-то за пресловутые 20 000 делал рутинную работу по подготовке самих сделок.
Как пример: Заполнение заявок на цепь из 4 квартир с условиями доступа. Проверка ДКП. Всевозможные согласования. Прочая хрень. Но это вполне справедливая и довольно мелкая оплата за помощь в подготовке 1 сделки. ))
Занимающая массу времени , которое можно было бы потратить с куда большей пользой....
"Оплата труда"...надо же. Может это Вам надо платить за сервисы?
С переговорками и полной тишиной во время переговоров, как понимаю, дело "швах". Места нет. Так зачем декларировать?
В этот раз мне просто повезло. "Верхний" юрист (фирма по сопровождению сделок) заполнил и сдал....и нет сср в цепи....и все здравые. Но так не всегда бывает.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 июл. 2017
Людмила Воронина писал(а):Так зачем декларировать?
А разве нужно согласовывать с вами, Людмила, свою бизнес модель?
В каждом монастыре свой устав, в своем вы будете решать что и как декларировать, а этот вроде не ваш.
Меня тоже то и дело лечат, что и как я должен делать на своем сайте, но в 9 из 10 случаев это случайные люди, не создавшие ничего своего.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 июл. 2017
Людмила Воронина писал(а):С переговорками и полной тишиной во время переговоров, как понимаю, дело "швах". Места нет. Так зачем декларировать?
.
полная тишина во время переговоров это как? когда все, кто пришел на переговоры - сели в переговорку и молчат?а зачем пришли тогда?на переговоры
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 июл. 2017
Червяков Игорь писал(а):Людмила Воронина писал(а):Так зачем декларировать?
А разве нужно согласовывать с вами, Людмила, свою бизнес модель?
В каждом монастыре свой устав, в своем вы будете решать что и как декларировать, а этот вроде не ваш.
Меня тоже то и дело лечат, что и как я должен делать на своем сайте, но в 9 из 10 случаев это случайные люди, не создавшие ничего своего.
пусть девочки рвут волосы друг другу, Вам жалко что ли?)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
21 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):полная тишина во время переговоров это как? когда все, кто пришел на переговоры - сели в переговорку и молчат?а зачем пришли тогда?на переговоры
-Алло!Это общество глухонемых?-.......-Ну чё молчите,в трубку дышите?
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
21 июл. 2017
[q
А Людмила разве об этом говорила?
Просто интересно , что за объем работы , КОНКРЕТНО что будет выполняться АН за эти 20 000 ?
ЧТО будут делать?
Червяков Игорь писал(а):А разве нужно согласовывать с вами, Людмила, свою бизнес модель?
Просто интересно , что за объем работы , КОНКРЕТНО что будет выполняться АН за эти 20 000 ?
ЧТО будут делать?
21 июл. 2017
Людмила Воронина писал(а):[qЧервяков Игорь писал(а):А разве нужно согласовывать с вами, Людмила, свою бизнес модель?
ЧТО будут делать?
А что будет выполнять сотрудник за свой вал?
Не дурите, Людмила, свет включили в офисе - деньги пошли утекать
и так далее
офис-менеджер отформатировал вашу рекламу и отследил ее подачу, продление, изменение
деньги пошли утекать
юрист поехал с вами вносить аванс - деньги пошли утекать
вам позвонили - диспетчер взял за вас трубку и записал информацию
-перезвонил и передал, организовал доставку документов или заказ БТИ и проверок-
вы такую работу оплачиваете или сами делаете?
дальше надо?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 21.07.17, 20:04, всего редактировалось 2 раза.
21 июл. 2017
Александр Зеленский писал(а):Юлия Лурье писал(а):полная тишина во время переговоров это как? когда все, кто пришел на переговоры - сели в переговорку и молчат?а зачем пришли тогда?на переговоры
Для тех, кому невдомек.
Это означает только отсутствие ПОСТОРОННЕГО шума и снующих людей.
21 июл. 2017
Людмила Воронина писал(а):Александр Зеленский писал(а):Юлия Лурье писал(а):полная тишина во время переговоров это как? когда все, кто пришел на переговоры - сели в переговорку и молчат?а зачем пришли тогда?на переговоры
Для тех, кому невдомек.
Это означает только отсутствие ПОСТОРОННЕГО шума и снующих людей.
а зачем им сновать в переговорке?
21 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):А что будет выполнять сотрудник за свой вал?
А я не спрашивала за "сотрудников" а-ля Ватрасовы. Это Ваша головная боль, не моя ))