Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
То есть... к чему это я...
...так как, так или иначе, рано или поздно, нам придется увидеть новые форматы компаний на рынке, то сам по себе возникает вопрос:
а может "без опыта работы в недвижимости" - возможный параметр человеческого ресурса... или даже желательный...
???...
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
По поводу текучки:
Были идеи и воплощались на сайтах АН М@СКВА, в июне добились свыше 600 звонков от клиентов, средняя заключаемость 25-30 звонков - договор. Средняя цена звонка 3$ Вся реклама только через интернет.
Появился опытный оптимизатор, сказал: Все плохо, поисковики код не читают, я все сделаю круче. Теперь делает
Что дальше? Делаю свой м-а-а-аленький сайтик, сейчас приносит по 7-10 заявок в день Сижу дома, принимаю звонки, муж работает, пытается охватить все, везде успеть. Катастрофа! И что самое интересное, предлагаешь звонки, заявки агентствам, а они мне говорят : А если это Ваши знакомые звонят?
А как по душе? В конторе? Я про сайтик: музычка веселенькая! Информации много, столько, что аж не знаешь куда и нажать...
Это потому, что Вы смотрите все в целом, а клиенты приходят на сайт с целью покупки квартиры или продажи дома.
А что касается "по душе", то сейчас моя работа заключается в наполнении сайта, создании новых страниц, разделов, новые рекламные идеи, реклама в интернете. А работают с поступающими клиентами уже другие и это здорово!
Ирина, сайт чудовищный, не обижайтесь. Все с душой, инфы много, но исполнение...
Если есть желание - могу сделать некий (бесплатный) аудит, но не на форуме.
Статистика внешняя ссылка открыта. Полюбопытствуете? Уникальные, просмотры и закладки. Вам не кажется, что соотношение мягко говоря забавное. Мы не тратим на рекламу в интернете ни копейки, но стабильно 10 клиентов в день есть
И зачем мне тогда аудит?
WEB оптимизаторы приходят в ужас от кода, WEB дизайнеры кричат о не серьезности, о солидном дизайне, о том, что серьезной фирме - серьезный сайт....