Работаю в агенстве. Хочу рвануть в свободное плавание 100 / 3464
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
20 янв. 2018
Хороший архив Вам нужен, реальный,за последние года 2-3,но такой архив стоит денег.
Вот туда можно извлекать хорошую пользу.
20 янв. 2018
Ну этот как раз и собран за последние 2 года. Половина из них последний год. Как лучше с ним работать? Просто я все-таки работала выездным агентом. С базами пока мне сложновато.20.01.18, 21:21Антон Смолев писал(а):Хороший архив Вам нужен, реальный,за последние года 2-3,но такой архив стоит денег.
Вот туда можно извлекать хорошую пользу.
20 янв. 2018
Прозванивать на предмет освобождения квартиры в ближайшее время, если пока занято,то о себе слово молвить,чтоб запомнили,номерок пометили и звонили только Вам.
20 янв. 2018
Я считаю, что если Вы не научились работать и искать клиентов, получается, для Вас , свои клиенты, это приворованные у агентства, то нечего Вам сейчас учиться на форуме, раз не научились раньше20.01.18, 19:54RinaV писал(а):Другое агенство искать точно не буду, там точно также... Работа за гроши. К примеру. Раньше я за свой объект получала 50% от комиссии, сейчас выходит тысячи 2 если комиссия 10. И в других тоже самое выйдет. Логично же сдать лучше свои 3-4 квартиры в месяц, чем пахать на дядю или тетю без выходных и проходных. Ну а если по почтовым ящикам раскидывать? Как считаете?
20 янв. 2018
За это еще и платят??? Серьезно?
Это все
20 янв. 2018
То есть вы абсолютно уверенны, что ваши должностные обязанности заключаются в "постоять для мебели"?
Это все
20 янв. 2018
Из какого то непуганого заповедника, судя по всему....
Это все
20 янв. 2018
Это она кратко,там еще выезд был,занос клиента на квартиру, показали,быстро подписали, кеш взяли и чау,побежали на следующий.
20 янв. 2018
Смотрю, все вокруг Вас бросают эту аренду, ищут успеха в другом. Может быть не стоит идти туда, где народ не видит перспектив?20.01.18, 21:47RinaV писал(а):Отдали, слава богу бесплатно. Хороший друг отдал. Раньше сам замался квартирами. А сейчас нашел лучший источник денег. Ему наши агенства предлагали выкупить у него эту базу, но копейки ему за нее предлагали.