Работаю в агенстве. Хочу рвануть в свободное плавание 100 / 3464

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
20 янв. 2018
20.01.18, 21:15
RinaV писал(а):
Отдали мне тут базу примерно на 1000 квартир
Хороший архив Вам нужен, реальный,за последние года 2-3,но такой архив стоит денег.
Вот туда можно извлекать хорошую пользу.
20 янв. 2018
20.01.18, 21:21
Антон Смолев писал(а):
20.01.18, 21:15
RinaV писал(а):
Отдали мне тут базу примерно на 1000 квартир
Хороший архив Вам нужен, реальный,за последние года 2-3,но такой архив стоит денег.
Вот туда можно извлекать хорошую пользу.
Ну этот как раз и собран за последние 2 года. Половина из них последний год. Как лучше с ним работать? Просто я все-таки работала выездным агентом. С базами пока мне сложновато.
20 янв. 2018
Отдали, слава богу бесплатно. Хороший друг отдал. Раньше сам замался квартирами. А сейчас нашел лучший источник денег. Ему наши агенства предлагали выкупить у него эту базу, но копейки ему за нее предлагали.
20 янв. 2018
20.01.18, 21:44
RinaV писал(а):
Как лучше с ним работать?
Прозванивать на предмет освобождения квартиры в ближайшее время, если пока занято,то о себе слово молвить,чтоб запомнили,номерок пометили и звонили только Вам.
20 янв. 2018
20.01.18, 19:54
RinaV писал(а):
Другое агенство искать точно не буду, там точно также... Работа за гроши. К примеру. Раньше я за свой объект получала 50% от комиссии, сейчас выходит тысячи 2 если комиссия 10. И в других тоже самое выйдет. Логично же сдать лучше свои 3-4 квартиры в месяц, чем пахать на дядю или тетю без выходных и проходных. Ну а если по почтовым ящикам раскидывать? Как считаете?
Я считаю, что если Вы не научились работать и искать клиентов, получается, для Вас , свои клиенты, это приворованные у агентства, то нечего Вам сейчас учиться на форуме, раз не научились раньше
20 янв. 2018
20.01.18, 18:51
RinaV писал(а):
Моя работа заключалась тупо в размещении наших объектов на Авито
За это еще и платят??? Серьезно? :sh_ok:
Это все
20 янв. 2018
20.01.18, 18:51
RinaV писал(а):
Моя работа заключалась тупо в выезды на показы
То есть вы абсолютно уверенны, что ваши должностные обязанности заключаются в "постоять для мебели"?
Это все
20 янв. 2018
20.01.18, 19:56
Владимир Романенко писал(а):
RinaV,
Вы из какого города ?
Из какого то непуганого заповедника, судя по всему....
Это все
20 янв. 2018
20.01.18, 22:21
Убыр писал(а):
За это еще и платят??? Серьезно?
Это она кратко,там еще выезд был,занос клиента на квартиру, показали,быстро подписали, кеш взяли и чау,побежали на следующий.
20 янв. 2018
20.01.18, 21:47
RinaV писал(а):
Отдали, слава богу бесплатно. Хороший друг отдал. Раньше сам замался квартирами. А сейчас нашел лучший источник денег. Ему наши агенства предлагали выкупить у него эту базу, но копейки ему за нее предлагали.
Смотрю, все вокруг Вас бросают эту аренду, ищут успеха в другом. Может быть не стоит идти туда, где народ не видит перспектив?