"Некоторые любят погорячее" или жесткие прививки ценностей корпоративной культуры 74 / 1982
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
26 янв. 2018
вряд ли Вы серьезно интересуетесь у кого-то постороннего,
но я думаю, что Вы не сможете быть в образе, который не уважаете, не видите изящным.
Мнение о факте сильнее факта.
27 янв. 2018
Думаю, одна из существенных причин, по которой наши рабовладельцы работодатели не любят сотрудников после 35-40 - это наличие самоуважения.
Приличный человек не только не будет там работать, но ещё и в ухо "начальнегу" даст на прощание.
Приличный человек не только не будет там работать, но ещё и в ухо "начальнегу" даст на прощание.
27 янв. 2018
Я тоже об этом подумала..к себе примерила ,но я то-за пятьдесят,мне уже спокойствие и уважение дороже денег27.01.18, 07:38HelpMe! писал(а):Думаю, одна из существенных причин, по которой наширабовладельцыработодатели не любят сотрудников после 35-40 - это наличие самоуважения.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 янв. 2018
Кстати,популярность агентства и наличие в нем сотрудников среднего возраста 31 год обьяснили мне сегодня с утра..там пр результатам КПИ выплачивается в месяц зарплата 120-150 евро..то есть около 10 000..понятно работы в городе нет,вот и идут туда на 10 000 перебиться.
Хотя руководство утверждает,что на второй месяц у каждого стажера есть сделка..
Верить ли в это?
Есть ли тут на форуме люди,кто в это верит?
Верить ли в это?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
27 янв. 2018
Я верю, но не очень27.01.18, 11:31Юлия Лурье писал(а):Кстати,популярность агентства и наличие в нем сотрудников среднего возраста 31 год обьяснили мне сегодня с утра..там пр результатам КПИ выплачивается в месяц зарплата 120-150 евро..то есть около 10 000..понятно работы в городе нет,вот и идут туда на 10 000 перебиться.
Верить ли в это?
27 янв. 2018
Ему самому надо отнестись к профессии уважительно. Для начала установить какие-нибудь фильтры на входе и занять проактивную позицию при подборе персонала, а не делать публичные заявления о том, что у него проходной двор, а не компания.26.01.18, 19:42Юлия Лурье писал(а):нам надоело то, что к профессии риэлтора относятся неуважительно.И давайте будем откровенны!!!! Часто к нам приходят люди , которых никуда не взяли.
27 янв. 2018
Вот верно)27.01.18, 13:00Красовская Зухра писал(а):Ему самому надо отнестись к профессии уважительно. Для начала установить какие-нибудь фильтры на входе и занять проактивную позицию при подборе персонала, а не делать публичные заявления о том, что у него проходной двор, а не компания.26.01.18, 19:42Юлия Лурье писал(а):нам надоело то, что к профессии риэлтора относятся неуважительно.И давайте будем откровенны!!!! Часто к нам приходят люди , которых никуда не взяли.
IceCool
27 янв. 2018
Про телефоны согласна, вряд ли кому- то понравится вид человека, рассматривающего картинки в интернете, когда вы проводите занятия. На любых мероприятиях, хоть платных, хоть бесплатных попадаются подобные кадры, у которых даже звук на телефонах не отключен. Смысл себя насиловать и присутствовать там, где вам не интересно.26.01.18, 19:42Юлия Лурье писал(а):Помню, что на лекции сидят откинувшись на стуле))) тыкают пальчиками в телефон. Мне это не нравится.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!