"Некоторые любят погорячее" или жесткие прививки ценностей корпоративной культуры 74 / 1982

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
26 янв. 2018
26.01.18, 23:14
Юлия Лурье писал(а):
то есть - не меняться мне?
вряд ли Вы серьезно интересуетесь у кого-то постороннего,
но я думаю, что Вы не сможете быть в образе, который не уважаете, не видите изящным.
Мнение о факте сильнее факта.
27 янв. 2018
Для русского менталитета этот "азиатский жесткач" неприемлем... есть более цивилизованные методы управления и мотивации.
27 янв. 2018
27.01.18, 05:11
Раг-дай писал(а):
Для русского менталитета этот "азиатский жесткач" неприемлем... есть более цивилизованные методы управления и мотивации.
А я думаю как раз самое оно для русского менталитета, не заметили запрос на жёсткую руку?
27 янв. 2018
Думаю, одна из существенных причин, по которой наши рабовладельцы работодатели не любят сотрудников после 35-40 - это наличие самоуважения.
Приличный человек не только не будет там работать, но ещё и в ухо "начальнегу" даст на прощание.
27 янв. 2018
27.01.18, 07:38
HelpMe! писал(а):
Думаю, одна из существенных причин, по которой наши рабовладельцы работодатели не любят сотрудников после 35-40 - это наличие самоуважения.
Приличный человек не только не будет там работать, но ещё и в ухо "начальнегу" даст на прощание.
Я тоже об этом подумала..к себе примерила ,но я то-за пятьдесят,мне уже спокойствие и уважение дороже денег
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 янв. 2018
Кстати,популярность агентства и наличие в нем сотрудников среднего возраста 31 год обьяснили мне сегодня с утра..там пр результатам КПИ выплачивается в месяц зарплата 120-150 евро..то есть около 10 000..понятно работы в городе нет,вот и идут туда на 10 000 перебиться.
Хотя руководство утверждает,что на второй месяц у каждого стажера есть сделка..
Верить ли в это?
Есть ли тут на форуме люди,кто в это верит?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 янв. 2018
27.01.18, 11:31
Юлия Лурье писал(а):
Кстати,популярность агентства и наличие в нем сотрудников среднего возраста 31 год обьяснили мне сегодня с утра..там пр результатам КПИ выплачивается в месяц зарплата 120-150 евро..то есть около 10 000..понятно работы в городе нет,вот и идут туда на 10 000 перебиться.
Хотя руководство утверждает,что на второй месяц у каждого стажера есть сделка..
Верить ли в это?
Есть ли тут на форуме люди,кто в это верит?
Я верю, но не очень
27 янв. 2018
26.01.18, 19:42
Юлия Лурье писал(а):
нам надоело то, что к профессии риэлтора относятся неуважительно.И давайте будем откровенны!!!! Часто к нам приходят люди , которых никуда не взяли.
Ему самому надо отнестись к профессии уважительно. Для начала установить какие-нибудь фильтры на входе и занять проактивную позицию при подборе персонала, а не делать публичные заявления о том, что у него проходной двор, а не компания.
27 янв. 2018
27.01.18, 13:00
Красовская Зухра писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
нам надоело то, что к профессии риэлтора относятся неуважительно.И давайте будем откровенны!!!! Часто к нам приходят люди , которых никуда не взяли.
Ему самому надо отнестись к профессии уважительно. Для начала установить какие-нибудь фильтры на входе и занять проактивную позицию при подборе персонала, а не делать публичные заявления о том, что у него проходной двор, а не компания.
Вот верно)
IceCool
27 янв. 2018
Юлия Лурье писал(а):
Помню, что на лекции сидят откинувшись на стуле))) тыкают пальчиками в телефон. Мне это не нравится.
Про телефоны согласна, вряд ли кому- то понравится вид человека, рассматривающего картинки в интернете, когда вы проводите занятия. На любых мероприятиях, хоть платных, хоть бесплатных попадаются подобные кадры, у которых даже звук на телефонах не отключен. Смысл себя насиловать и присутствовать там, где вам не интересно.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!