О работе в будущем вообще и в частности о работе в недвижимости, об инвестициях в себя 26 / 1030
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
28 янв. 2018
"Лучший совет, который я мог бы дать, – вкладывайтесь в собственную приспосабливаемость."(с)
это есть в тексте
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 янв. 2018
Будь быстр, как понос!28.01.18, 19:45Юлия Лурье писал(а):"Лучший совет, который я мог бы дать, – вкладывайтесь в собственную приспосабливаемость."(с)
это есть в тексте
Цитаты великих риелторов
28 янв. 2018
отличная фраза28.01.18, 15:16Fila писал(а):А теперь задумайтесь о себе. Вы думаете что вы не участвуете в естественном отборе? Участвуете еще как! Лично вы - это вершина эволюционной цепочки вашего рода. Все ваши предки адаптировались под тяжелые условия окружающей среды и выжили. Теперь – эстафетная палочка у вас. Выживет ли ваш род или нет? Вы тупиковая ветвь эволюции или нет? Зависит от вас
вот чего не любят люди -ответственности, и не развивают в себе это чувство(почитать хоть соседнюю ветку про нежелание брать на себя ответственность за женщину с ребенком от другого мужчины , да и от само себя тоже не очень охота отвечать), а нужно над этим работать
28 янв. 2018
а я замучалась трындеть под гогот толпы и гыканье идиотов об эмоциональном интеллекте, он подразумевает и эмоциональную устойчивость, гибкость, приспособляемость28.01.18, 15:30Kalendar писал(а):Ну как же, выше было про эмоциональную устойчивость
Представьте, предположим завтра не станет риэлтров. Риэлтор с эмоц.устойчивостью не выбросится из окна с воплем все пропало, а приспособится и устроится на работу дворником и будет также вещать со знанием дела проходящим гражданам о преимуществах тротуаров и дворов на Пресне перед такими же в Выхино, консалтинг однако.
и это не приспособляемость растений или животных, не отягощенных интеллектом, мы здесь не про власовцев во время ВОВ, не надо путать
28 янв. 2018
Употребление подобных выражений характеризует вас как эмоционально неустойчивого человека.28.01.18, 19:50Юлия Лурье писал(а):а я замучалась трындеть под гогот толпы и гыканье идиотов об эмоциональном интеллекте, он подразумевает и эмоциональную устойчивость, гибкость, приспособляемость
Так что в этих вопросах вы - теоретик.
28 янв. 2018
Тут я с вами согласен, люди со складом характера "предприниматель" смогут приспособится под изменившеюся среду быстрее и эффективнее, это тоже часть естественного отбора.28.01.18, 17:44Эльфик писал(а):Риэлтор найдёт себя в другой профессии, он не привык ничего получать даром, как зарабатывать он знает, применить эти знания можно в любом бизнесе. Понимаешь, что ты хочешь делать и делаешь это отлично. Задуматься нужно наемным работникам, что они будут делать через пару лет.28.01.18, 15:30Kalendar писал(а):а приспособится и устроится на работу дворником и будет также вещать со знанием дела проходящим гражданам о преимуществах тротуаров и дворов на Пресне перед такими же в Выхино, консалтинг однако.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка