Переезжаю в Москву, нужна работа. 434 / 11621
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
05 фев. 2018
я и за 15 лет работы в разных организациях ни раз не слевачила, и" бонус агенту" ни разу не прикарманила, а уж у меня этих возможностей было как у дурака махорки
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 фев. 2018
я и бонусы ни разу не брала ваще на брала))
Не, ну
по-моему, у нас достойное место работы?))) Куда не стыдно пригласить любого кандидата.
Про Томск, я бы кстати подумала..в Москве действительно кризис (как по всей стране)
05 фев. 2018
Хм, даже если теоретически рассмотреть такую ситуацию ( я не сторонник насилия) я не понимаю, зачем мне вообще ее насиловать? Или мы встречаемся и занимаемся сексом по обоюдному согласию, или я (мы) вообще не встречаюсь с такой девушкой. Обычно для ответа на этот вопрос хватает двух-трех встреч.05.02.18, 12:56Юлия Лурье писал(а):интересно, у вас есть статистика , на какой встрече с девушкой вы решаете ее изнасиловать?
05 фев. 2018
приезжайте и начинайте работать, тем более сейчас много мест освободится, старые, не желающие меняться, выгоревшие эмоционально и профессионально агенты отвалятся от процесса,с утешительными словами, что" рынок мертв" и "бизнеса нет", а молодые, молодые по темпераменту и по обучаемости, по готовности всех порвать и все завоевать, будут у руля в бизнесе05.02.18, 11:25Роман Норко писал(а):Доброго времени суток, коллеги! Нужен совет. Весна-Лето планирую переезд в Москву, деньгами большими не обременен, поэтому сходу нужна работа. Ни в чем, кроме продаж и недвижимости не разбираюсь, опыт относительно не маленький - 6 лет. Был и простым риэлтором, и руководителем отдела продаж и директором АН. Москву не знаю абсолютно, понимаю, что без знания рынка будет сложно продуктивно работать... Но надеюсь на свои силы и сибирский характер))) Личные продажи были не плохие, стабильно 2-3 сделки в месяц, рекорд 5. Посоветуйте хорошее агентство куда можно устроиться, да и так от советов не откажусь)
сейчас много нового в бизнес-процессах, освоить это новое со старым багажом знаний нереально, нужно системное обучение и любопытство
так что не слушайте лузеров, слушайте успешных, "пейте чай с богачами", берите высокую планку - а там уж как Господь пошлет
я набираю группу, первое занятие 14 февраля, жаль, вы не успеете, по заходу чувствую, что "глаз у вас горит"
обучение у меня бесплатное, обучаю группу 10-12 человек, понимая, что реально останутся в бизнесе 5-6
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 05.02.18, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
05 фев. 2018
Добрый день.
Пройдитесь по нескольким АН. Я бы выбирала те, у которых есть договоренности с Застройщиками и наставники работают больше, чем 5 лет. Для начала, лучше крупные АН, например, Миэль, Инком, Бест. Мне лично нравится Бест на Петровке, там с обучением всё ок было и отношение более-менее. Может еще «Инград»? это застройщик, но вроде там есть вторичка. Но не рассчитывайте, что вас ждут и рады) В любом случае, это будут холодные звонки и расклейка, лапша на уши и равнодушие. Если наставник НЛПник –то вы еще будете испытывать чувство стыда, вины.
Я не увидела цивилизованного подхода в найме риэлторов, может мне не повезло. У вас не будет официального дохода, вам никто не даст клиента ( если даст, то он будет у всех). Поскольку нет никакого порога входа в профессию, большинство людей вам покажутся дико тупыми и ленивыми, а те, кому есть что сказать и научить-скорее всего, будут очень заняты и не до вас.
Какой толк от известного АН: чтобы здесь не говорили-клиенты идут под имя, люди же существа привычки, пока своё имя не заработаете – там будет просто легче.
Ах да, проходите мимо тех, чей имидж имеет провокативный характер, построенный на обливании грязью конкурентов («все вокруг сволочи, одни мы в белом пальто»).
Хорошие, классные, семейные АН нигде не светятся, толком не рекламируются, имеют огромный поток клиентов. Но в такие не зовут. С ними можно в процессе познакомиться и вас могут пригласить.
Р.С. По доходам. У меня в первый месяц уже был договор. Это не так сложно, как говорят. Просто не врите и много вникайте, первое время лучше протопать всё ножками, район за районом, поближе к своему* Не верьте в кризис, всё хорошо здесь. Возможно, раньше здесь была халява и разучились работать либо репутация не айс, у спецов – всё ок. Да даже не у специалистов, а просто у более –менее адекватных.
Да, и мне очень помогли и помогают коренные москвичи в понимании локаций и многих нюансов. Больше всего пострадала от приезжих, купивших недавно здесь квартиру.
05 фев. 2018
Это правда.05.02.18, 13:03Анна Некрасова писал(а):В любом случае, это будут холодные звонки и расклейка, лапша на уши
05 фев. 2018
Это как? Поясните.05.02.18, 13:03Анна Некрасова писал(а):Больше всего пострадала от приезжих, купивших недавно здесь квартиру.
05 фев. 2018
-Я ларек купил!
-Ну и как?
-Окошко прорубил, морду высунул, сижу, торгую
(с)
05 фев. 2018
имя сестра, имя!Кто эти классные семейные АН? сейчас прямо жду ответ :"Деньги любят тишину" про эти широко известные в узких кругах, настолько известные именно в узких , что на сделках их не встретишь05.02.18, 13:03Анна Некрасова писал(а):.
Хорошие, классные, семейные АН нигде не светятся, толком не рекламируются, имеют огромный поток клиентов. Но в такие не зовут. С ними можно в процессе познакомиться и вас могут пригласить.
Р.С. По доходам. У меня в первый месяц уже был договор. Это не так сложно, как говорят. Просто не врите и много вникайте, первое время лучше протопать всё ножками, район за районом, поближе к своему* Не верьте в кризис, всё хорошо здесь. Возможно, раньше здесь была халява и разучились работать либо репутация не айс, у спецов – всё ок. Да даже не у специалистов, а просто у более –менее адекватных.
Да, и мне очень помогли и помогают коренные москвичи в понимании локаций и многих нюансов. Больше всего пострадала от приезжих, купивших недавно здесь квартиру.
про огромный поток порадовало!!
05 фев. 2018
Сгинули давно?05.02.18, 12:22Минеева Татьяна писал(а):Роман, идите к Лурье и не слушайте ее завистников...05.02.18, 12:13Роман Норко писал(а):Опасаюсь единственного, что попаду в недобросовестную компанию и до первой сделки помру с голоду..