Про "закат " классических АН. 265 / 10205
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
19 апр. 2018
Видел в фейсбуке пост и фото, когда Клекова и команда пришли к ним работать.
Но надолго не задержались, работают уже в другой конторе.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 апр. 2018
Приходите в убер риелти - заказов хватит на всех.
И никаких глупых начальников
19 апр. 2018
Вы же были не очень довольны работой риэлтора П.Скрытки - напился, якобы, шампанского от застройщика, толку от него не было? )19.04.18, 13:46Дмитрий Ждун писал(а):Приходите в убер риелти - заказов хватит на всех.
19 апр. 2018
Ну это была новостройка.19.04.18, 13:51Мосина Ольга писал(а):Вы же были не очень довольны работой риэлтора П.Скрытки - напился, якобы, шампанского от застройщика, толку от него не было? )19.04.18, 13:46Дмитрий Ждун писал(а):Приходите в убер риелти - заказов хватит на всех.
А менеджер не мог за откат повлиять на отдел маркетинга.
На вторичке все веселее
19 апр. 2018
Все бы ничего, но события все таки развиваются по другому, путем исчезания самих риелторов, и комиссий по несколько сотен тысяч рублей)) Опоздали они лет на 5-7 примерно, а так, на данный момент, сама их схема лучше, чем предлагают другие АН, так сказать, классические. Сначала такое я встретил в Мегаполис сервисе, потом ЮВ услышал, теперь вот Остоженка. Но поздно пить боржоми..Максимум несколько лет ещё проживут риелторы, и потом ещё немного поживут мамонты-риелторы, за счёт своих клиентов, потом будет Убер/Домклик))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
19 апр. 2018
Или апокалипсис)19.04.18, 14:01Антипов Александр писал(а):Но поздно пить боржоми..Максимум несколько лет ещё проживут риелторы, и потом ещё немного поживут мамонты-риелторы, за счёт своих клиентов, потом будет Убер/Домклик))
IceCool
19 апр. 2018
я бы добивал риэлторов на базе циана так
1. сервис по обмену. типа у меня есть две двушки на 30 в таких то районах с приложенными фото и выпиской. хочу четырешку до 40, в таком-то районе. есть доплата. четырешка которая мне нужна верифицирована так же как и мои квартиры. или на дом. или на крым. или на машину, бгг.
2. сервис по оформлению. нашел квартиру, посмотрел, нажал кнопку "федор ченко, помоги", запись как на госуслугах
3. мне не хватило денег на доплату или покупку, я загрузил ндфл и заполнил общую анкету, брокер выгрузил мне 5 предложений (это у дк есть, но лучше видеть альтернативы где допускается например судебное выселение)
убер форева.
1. сервис по обмену. типа у меня есть две двушки на 30 в таких то районах с приложенными фото и выпиской. хочу четырешку до 40, в таком-то районе. есть доплата. четырешка которая мне нужна верифицирована так же как и мои квартиры. или на дом. или на крым. или на машину, бгг.
2. сервис по оформлению. нашел квартиру, посмотрел, нажал кнопку "федор ченко, помоги", запись как на госуслугах
3. мне не хватило денег на доплату или покупку, я загрузил ндфл и заполнил общую анкету, брокер выгрузил мне 5 предложений (это у дк есть, но лучше видеть альтернативы где допускается например судебное выселение)
убер форева.
19 апр. 2018
с п.1 не все гладко...У меня есть две квартиры на 30,покупателей море-сам разместил рекламу!!! Но странные покупатели идут...у всех тех,кто хочет купить надо продать,а даже если и хотят купить их квартиру,т те,кто покупает тоже надо продать....посчитал я бедный и вместо 40 у меня с их хотелками всего 20 получается...а тут жми не жми на помощь в п.3-ну не дают мне таких денег,чтобы хватило на то, что я решил купить за 40..Кстати,а та,что за 40...короче им тоже надо на три квартиры разъехаться и причем в разных городах...и тут п.2 отпадает- Федорченко по Москве работает только...
19 апр. 2018
ну добавим еще квитко и пару дополнительных верификаций.19.04.18, 15:03Татьяна Казакова писал(а):с п.1 не все гладко...У меня есть две квартиры на 30,покупателей море-сам разместил рекламу!!! Но странные покупатели идут...у всех тех,кто хочет купить надо продать,а даже если и хотят купить их квартиру,т те,кто покупает тоже надо продать....посчитал я бедный и вместо 40 у меня с их хотелками всего 20 получается...а тут жми не жми на помощь в п.3-ну не дают мне таких денег,чтобы хватило на то, что я решил купить за 40..Кстати,а та,что за 40...короче им тоже надо на три квартиры разъехаться и причем в разных городах...и тут п.2 отпадает- Федорченко по Москве работает только...
риэлтор это все же дополнительный сервис, который не может быть навязан из-за обладания информацией.
кто хочет - пусть берет, кто не хочет - пусть скачивает убер.
19 апр. 2018
Гори он в аду.19.04.18, 15:07Мелкопоместный дворянин писал(а):ну добавим еще квитко и пару дополнительных верификаций.
ЩАЗ расскажу о доблестных нотариусах Одинцово.
Итак.
У Квитко.
В энтой конторе 2 разных сотрудника в рамках одной (!) конторы консультировали и имели мнения прямо противоположные.
У другого требовали "проштампованный докУмент" о вводе дома в эксплуатацию
А это ничего, что у них собственность уж 2 года (!) и ВСЯ документация есть на сайте застройщика. ?? Дом сдан 2 года назад! На фига он Вам , дебил неграмотный ??
Третья требовала , чтобы деньги на счет детей положили "прямо до подписания ДКП". А где им их взять, если квартиру не продали и деньги под переход права?
И плевать, что разрешение ООИП есть.
Кулишова из Трехгорки - отдельная песня. Вообще без комментариев.
Ну уроды. Терпеть не могу.
Да!
Вот ни разу не Федорченко , и уж тем более ни разу не Амелькина.
В итоге :
Нашли некоего Божко...ул. Говорова, 26а.
Предоплату 5 тысяч не берет. Гордо заявил, что (дословно)
"только мошенники и риэлторы всякие берут предоплату! А мы люди порядочные"
5 контор отстойных совершенно объездили! Они там как "удельные князьки" каждый. Со своими представлениями.
Мало/мальски сложная сделка - всё. Ступор. Полный.
Так что не надо про убер в Вашем Одинцово. Тьфу.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 19.04.18, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907