Про "закат " классических АН. 265 / 10205

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
19 апр. 2018
19.04.18, 13:40
Людмила Воронина писал(а):
Видел в фейсбуке пост и фото, когда Клекова и команда пришли к ним работать.
Но надолго не задержались, работают уже в другой конторе.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 апр. 2018
Приходите в убер риелти - заказов хватит на всех.

И никаких глупых начальников
19 апр. 2018
19.04.18, 13:46
Дмитрий Ждун писал(а):
Вы же были не очень довольны работой риэлтора П.Скрытки - напился, якобы, шампанского от застройщика, толку от него не было? )
19 апр. 2018
19.04.18, 13:51
Мосина Ольга писал(а):
19.04.18, 13:46
Дмитрий Ждун писал(а):
Вы же были не очень довольны работой риэлтора П.Скрытки - напился, якобы, шампанского от застройщика, толку от него не было? )
Ну это была новостройка.
А менеджер не мог за откат повлиять на отдел маркетинга.

На вторичке все веселее
19 апр. 2018
19.04.18, 11:38
Людмила Воронина писал(а):
Бизнес без мишуры! Или риэлтерские будни без вуали!
Все бы ничего, но события все таки развиваются по другому, путем исчезания самих риелторов, и комиссий по несколько сотен тысяч рублей)) Опоздали они лет на 5-7 примерно, а так, на данный момент, сама их схема лучше, чем предлагают другие АН, так сказать, классические. Сначала такое я встретил в Мегаполис сервисе, потом ЮВ услышал, теперь вот Остоженка. Но поздно пить боржоми..Максимум несколько лет ещё проживут риелторы, и потом ещё немного поживут мамонты-риелторы, за счёт своих клиентов, потом будет Убер/Домклик))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
19 апр. 2018
19.04.18, 14:01
Антипов Александр писал(а):
Но поздно пить боржоми..Максимум несколько лет ещё проживут риелторы, и потом ещё немного поживут мамонты-риелторы, за счёт своих клиентов, потом будет Убер/Домклик))
Или апокалипсис)
IceCool
19 апр. 2018
я бы добивал риэлторов на базе циана так
1. сервис по обмену. типа у меня есть две двушки на 30 в таких то районах с приложенными фото и выпиской. хочу четырешку до 40, в таком-то районе. есть доплата. четырешка которая мне нужна верифицирована так же как и мои квартиры. или на дом. или на крым. или на машину, бгг.
2. сервис по оформлению. нашел квартиру, посмотрел, нажал кнопку "федор ченко, помоги", запись как на госуслугах :)
3. мне не хватило денег на доплату или покупку, я загрузил ндфл и заполнил общую анкету, брокер выгрузил мне 5 предложений (это у дк есть, но лучше видеть альтернативы где допускается например судебное выселение)

убер форева.
19 апр. 2018
с п.1 не все гладко...У меня есть две квартиры на 30,покупателей море-сам разместил рекламу!!! Но странные покупатели идут...у всех тех,кто хочет купить надо продать,а даже если и хотят купить их квартиру,т те,кто покупает тоже надо продать....посчитал я бедный и вместо 40 у меня с их хотелками всего 20 получается...а тут жми не жми на помощь в п.3-ну не дают мне таких денег,чтобы хватило на то, что я решил купить за 40..Кстати,а та,что за 40...короче им тоже надо на три квартиры разъехаться и причем в разных городах...и тут п.2 отпадает- Федорченко по Москве работает только...
19 апр. 2018
19.04.18, 15:03
Татьяна Казакова писал(а):
с п.1 не все гладко...У меня есть две квартиры на 30,покупателей море-сам разместил рекламу!!! Но странные покупатели идут...у всех тех,кто хочет купить надо продать,а даже если и хотят купить их квартиру,т те,кто покупает тоже надо продать....посчитал я бедный и вместо 40 у меня с их хотелками всего 20 получается...а тут жми не жми на помощь в п.3-ну не дают мне таких денег,чтобы хватило на то, что я решил купить за 40..Кстати,а та,что за 40...короче им тоже надо на три квартиры разъехаться и причем в разных городах...и тут п.2 отпадает- Федорченко по Москве работает только...
ну добавим еще квитко и пару дополнительных верификаций.

риэлтор это все же дополнительный сервис, который не может быть навязан из-за обладания информацией.

кто хочет - пусть берет, кто не хочет - пусть скачивает убер.
19 апр. 2018
19.04.18, 15:07
Мелкопоместный дворянин писал(а):
ну добавим еще квитко и пару дополнительных верификаций.
Гори он в аду.
ЩАЗ расскажу о доблестных нотариусах Одинцово.
Итак.
У Квитко.
В энтой конторе 2 разных сотрудника в рамках одной (!) конторы консультировали и имели мнения прямо противоположные.
У другого требовали "проштампованный докУмент" о вводе дома в эксплуатацию :sh_ok:
А это ничего, что у них собственность уж 2 года (!) и ВСЯ документация есть на сайте застройщика. ?? :ps_ih: Дом сдан 2 года назад! На фига он Вам , дебил неграмотный ??
Третья требовала , чтобы деньги на счет детей положили "прямо до подписания ДКП". А где им их взять, если квартиру не продали и деньги под переход права?
И плевать, что разрешение ООИП есть.
Кулишова из Трехгорки - отдельная песня. Вообще без комментариев.
Ну уроды. Терпеть не могу.
Да!
Вот ни разу не Федорченко , и уж тем более ни разу не Амелькина.
В итоге :
Нашли некоего Божко...ул. Говорова, 26а.
Предоплату 5 тысяч не берет. Гордо заявил, что (дословно)
"только мошенники и риэлторы всякие берут предоплату! А мы люди порядочные" :sh_ok: :du_ma_et: :nez-nayu:
5 контор отстойных совершенно объездили! Они там как "удельные князьки" каждый. Со своими представлениями.
Мало/мальски сложная сделка - всё. Ступор. Полный.
Так что не надо про убер в Вашем Одинцово. Тьфу.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 19.04.18, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907