Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
ИМХО просто раньше многие квалифицированные коллеги-вторичники аренду игнорировали, а сейчас стали ею заниматься.
Да, я тоже раньше перекидывал всю аренду на своего коллегу, которому спокойно мог доверить своих клиентов. Когда его не стало, пару раз получил люлей от клиентов за такие поручения и попробовал сам.
По сравнению со вторичкой все легко, просто и быстро.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
"Деньги в агентство я, конечно, не понесла. Из фирмы мне звонили и ругались, я сменила симку, решила больше никогда не связываться с этой непонятной деятельностью и устроилась в редакцию рекламного журнала"
какая милая женщина. я что-то не поняла моральных причин ее поступка. все вроде было по отношению к ней честно. она просто непорядочный человек.
Арендникам рано отчаиваться. Их сервис будет востребован занятыми или нервными наймодателями. Но нужно работать над манерами, речью. А то скажет агент, например, "друзяки", а у меня раз! судороги((( Получится неудобно.